TwisteD #1741 2 июля 2015 еще раз какое такое особое право у западных стран что все остальные обязаны их оповещать и спрашивать разрешение на каждое более-менее важное решение.я провел у себя во дворе референдум на присоединение к марсуменя никто не должен посащять, ведь это чистая правда http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1742 2 июля 2015 окей, мистер твитстед хочет по закону все сделатьдавайте тогда перейдем к причинам, а именно - вооруженное свержение власти в его горячо любимой странепочему в кресле президента сидит какой-то бухающий олигарх?где импичмент Януковича?ведь его Н Е Б Ы Л Ои с отмазками в стиле: "президент съебался из страны" можешь пойти нахуйведь власть взяли в свои руки нынешние челы вооруженным путем, но Европушка и США как-то не заметили этот фактзато референдум в Крыму, выходит, незаконныйвсе началось именно из-за ваших скаканий, из-за вашего нежелания ждать АЖ один годтолько поэтому был проведен референдум в Крыму, только поэтому Луганск и Донецк стояли за расширение своих правпричина - незаконное свержение власти, следствие - то, что мы имеем сейчаси оглядываясь на эти полтора года ,я могу сказать, что мои земляки приняли верное решение LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1743 2 июля 2015 ну вот раха не спросила разрешения о том что собирается крым прибрать, вот получила санкции и т.д т.п. отсюда и экономику скатывающуюся в бездну вот сша отсоединили косово, что с ними после этого стало, как на них за это россия может повлиять? НИКАК, потому что нет никаких ниточек чтобы это сделать, нет ничего все как просто оказывается. у кого связи тот и на коне, своей западной коалицией они любого задавят и вякать тут про какую-то свою выгоду, разрешить бедным депутатам снова ездить в италию - бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1744 2 июля 2015 (изменено) вы так говорите как будто политикам есть дело до людейесли завтра политически выгодно будет признать - признаютесли будет выгодно признать хохлов людьми - признаютесли будет выгодно признать власть жидорептилоидов - признаютполитики это беспринципные вырожденцыабсолютный мусор еще хуже хохлова политик хохол не достоен даже смертиесли в вашей родне есть политики не стесняйтесь и зарежьте их пока они спята труп вывесите на балконе и пусть все знают что это дом свободных людей Изменено 2 июля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1745 2 июля 2015 Вобще-то крымчане виноваты в том, что их силой аннексировала Россия.Поэтому для них, как для жертв кровавой аннексии запад подготовил ужесточенные санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1746 2 июля 2015 ну вот раха не спросила разрешения о том что собирается крым прибрать, вот получила санкции и т.д т.п. отсюда и экономику скатывающуюся в бездну вот сша отсоединили косово, что с ними после этого стало, как на них за это россия может повлиять? НИКАК, потому что нет никаких ниточек чтобы это сделать, нет ничего все как просто оказывается. у кого связи тот и на коне, своей западной коалицией они любого задавят и вякать тут про какую-то свою выгоду, разрешить бедным депутатам снова ездить в италию - бессмысленнои получается нам нужно просто смирится? прогнутся под изменчивый "мир"? под хозяев? ты-то правильно написал, но какой из этого вывод? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1747 2 июля 2015 знаете, какая для меня самая страшная санкция?не могу, сука, с официального сайта adobe flash player скачатьприходится под прокси заходить LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1749 2 июля 2015 Пацаны, у меня вопрос. Если Крым оккупировали русские Ваньки. Зачем вводить санкции в Крыму? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1750 2 июля 2015 Пацаны, у меня вопрос. Если Крым оккупировали русские Ваньки. Зачем вводить санкции в Крыму?Ой, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1751 2 июля 2015 (изменено) я как посмотрю тут одни народники собрались, если вам так похуй на международное право так пусть РФ выходит из ООН уже Изменено 2 июля 2015 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1752 2 июля 2015 Пацаны, у меня вопрос. Если Крым оккупировали русские Ваньки. Зачем вводить санкции в Крыму?Чтобы бедным оккупированным крымчанам еще хуже стало. Че ты, тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1753 2 июля 2015 Пацаны, у меня вопрос. Если Крым оккупировали русские Ваньки. Зачем вводить санкции в Крыму?Это как в футболе есть наказание "матч без зрителей"Все понимают, что это тупо, но что-то делать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1754 2 июля 2015 хохлы а вы встали на очередь в бюджете?там лямчики раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1755 2 июля 2015 Пацаны, у меня вопрос. Если Крым оккупировали русские Ваньки. Зачем вводить санкции в Крыму?чтобы под гнетом санкций мы попросились обратно в благоустроенную и процветающую Украину LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1756 2 июля 2015 ну вот раха не спросила разрешения о том что собирается крым прибрать, вот получила санкции и т.д т.п. отсюда и экономику скатывающуюся в бездну вот сша отсоединили косово, что с ними после этого стало, как на них за это россия может повлиять? НИКАК, потому что нет никаких ниточек чтобы это сделать, нет ничего все как просто оказывается. у кого связи тот и на коне, своей западной коалицией они любого задавят и вякать тут про какую-то свою выгоду, разрешить бедным депутатам снова ездить в италию - бессмысленнои получается нам нужно просто смирится? прогнутся под изменчивый "мир"? под хозяев? ты-то правильно написал, но какой из этого вывод?Вот ты сам и сделал все выводы. Ты пойми. Когда ты муравей и прешь против слона, то он тебя раздавит в любом случае. И когда этому слону не нравятся твои действия, он будет предпринимать все попытки, чтобы тебя раздавить и предотвратить этого ты никак не сможешь, потому что ты букашка по сравнению с ним. И нет у тебя никаких средств, чтобы что либо противопоставить этому слону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1757 2 июля 2015 я как посмотрю тут одни народники собрались, если вам так похуй на международное право так пусть РФ выходит из ООН уженаверное есть международное право (на которое регулярно американцы сами срут) а есть международные отношения которые никуда не денутся и должны быть институты через которые Россия свою позицию доносит не? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1758 2 июля 2015 (изменено) я как посмотрю тут одни народники собрались, если вам так похуй на международное право так пусть РФ выходит из ООН ужеСитауция с Косово точно такое же нарушение международного права. Чёт вся Европа вместе с США всё ещё в ООН. Изменено 2 июля 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1759 2 июля 2015 Пацаны, у меня вопрос. Если Крым оккупировали русские Ваньки. Зачем вводить санкции в Крыму?Это как в футболе есть наказание "матч без зрителей"Все понимают, что это тупо, но что-то делать надо.Только обычно зрители косячат, что их наказывают. А как накосячили крымчане ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1760 2 июля 2015 Жду когдая как посмотрю тут одни народники собрались, если вам так похуй на международное право так пусть РФ выходит из ООН ужеСитауция с Косово точно такое же нарушение международного права. Чёт вся Европа вместе с США всё ещё в ЕС.И санкций никаких не наложено( Беспомощная Россия( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение