Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

еще раз

какое такое особое право у западных стран

что все остальные обязаны их оповещать и спрашивать разрешение на каждое более-менее важное решение.

я провел у себя во дворе референдум на присоединение к марсу

меня никто не должен посащять, ведь это чистая правда

Поделиться сообщением

окей, мистер твитстед хочет по закону все сделать

давайте тогда перейдем к причинам, а именно - вооруженное свержение власти в его горячо любимой стране

почему в кресле президента сидит какой-то бухающий олигарх?

где импичмент Януковича?

ведь его Н Е Б Ы Л О

и с отмазками в стиле: "президент съебался из страны" можешь пойти нахуй

ведь власть взяли в свои руки нынешние челы вооруженным путем, но Европушка и США как-то не заметили этот факт

зато референдум в Крыму, выходит, незаконный

все началось именно из-за ваших скаканий, из-за вашего нежелания ждать АЖ один год

только поэтому был проведен референдум в Крыму, только поэтому Луганск и Донецк стояли за расширение своих прав

причина - незаконное свержение власти, следствие - то, что мы имеем сейчас

и оглядываясь на эти полтора года ,я могу сказать, что мои земляки приняли верное решение

Поделиться сообщением

ну вот раха не спросила разрешения о том что собирается крым прибрать, вот получила санкции и т.д т.п. отсюда и экономику скатывающуюся в бездну

вот сша отсоединили косово, что с ними после этого стало, как на них за это россия может повлиять? НИКАК, потому что нет никаких ниточек чтобы это сделать, нет ничего

все как просто оказывается. у кого связи тот и на коне, своей западной коалицией они любого задавят и вякать тут про какую-то свою выгоду, разрешить бедным депутатам снова ездить в италию - бессмысленно

Поделиться сообщением

(изменено)

вы так говорите как будто политикам есть дело до людей

если завтра политически выгодно будет признать - признают

если будет выгодно признать хохлов людьми - признают

если будет выгодно признать власть жидорептилоидов - признают

политики это беспринципные вырожденцы

абсолютный мусор еще хуже хохлов

а политик хохол не достоен даже смерти

если в вашей родне есть политики не стесняйтесь и зарежьте их пока они спят

а труп вывесите на балконе и пусть все знают что это дом свободных людей

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Гость Saber

Вобще-то крымчане виноваты в том, что их силой аннексировала Россия.

Поэтому для них, как для жертв кровавой аннексии запад подготовил ужесточенные санкции :lol:

Поделиться сообщением

ну вот раха не спросила разрешения о том что собирается крым прибрать, вот получила санкции и т.д т.п. отсюда и экономику скатывающуюся в бездну

вот сша отсоединили косово, что с ними после этого стало, как на них за это россия может повлиять? НИКАК, потому что нет никаких ниточек чтобы это сделать, нет ничего

все как просто оказывается. у кого связи тот и на коне, своей западной коалицией они любого задавят и вякать тут про какую-то свою выгоду, разрешить бедным депутатам снова ездить в италию - бессмысленно

и получается нам нужно просто смирится? прогнутся под изменчивый "мир"? под хозяев? ты-то правильно написал, но какой из этого вывод?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

знаете, какая для меня самая страшная санкция?

не могу, сука, с официального сайта adobe flash player скачать

приходится под прокси заходить

Поделиться сообщением

Пацаны, у меня вопрос. Если Крым оккупировали русские Ваньки. Зачем вводить санкции в Крыму?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны, у меня вопрос. Если Крым оккупировали русские Ваньки. Зачем вводить санкции в Крыму?

Ой, все

Поделиться сообщением

(изменено)

я как посмотрю тут одни народники собрались, если вам так похуй на международное право так пусть РФ выходит из ООН уже

Изменено пользователем Oxoxoxo

Поделиться сообщением

Чтобы бедным оккупированным крымчанам еще хуже стало. Че ты, тупой?

Поделиться сообщением

Это как в футболе есть наказание "матч без зрителей"

Все понимают, что это тупо, но что-то делать надо.

Поделиться сообщением

хохлы а вы встали на очередь в бюджете?

там лямчики раздают

Поделиться сообщением

чтобы под гнетом санкций мы попросились обратно в благоустроенную и процветающую Украину

Поделиться сообщением

и получается нам нужно просто смирится? прогнутся под изменчивый "мир"? под хозяев? ты-то правильно написал, но какой из этого вывод?

Вот ты сам и сделал все выводы.

Ты пойми. Когда ты муравей и прешь против слона, то он тебя раздавит в любом случае. И когда этому слону не нравятся твои действия, он будет предпринимать все попытки, чтобы тебя раздавить и предотвратить этого ты никак не сможешь, потому что ты букашка по сравнению с ним. И нет у тебя никаких средств, чтобы что либо противопоставить этому слону.

Поделиться сообщением

я как посмотрю тут одни народники собрались, если вам так похуй на международное право так пусть РФ выходит из ООН уже

наверное есть международное право (на которое регулярно американцы сами срут) а есть международные отношения которые никуда не денутся и должны быть институты через которые Россия свою позицию доносит не?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ситауция с Косово точно такое же нарушение международного права. Чёт вся Европа вместе с США всё ещё в ООН.

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

Это как в футболе есть наказание "матч без зрителей"

Все понимают, что это тупо, но что-то делать надо.

Только обычно зрители косячат, что их наказывают.

А как накосячили крымчане :hmm: ?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Жду когда

Ситауция с Косово точно такое же нарушение международного права. Чёт вся Европа вместе с США всё ещё в ЕС.

И санкций никаких не наложено( Беспомощная Россия(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...