Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

Пацаны, у меня вопрос. Если Крым оккупировали русские Ваньки. Зачем вводить санкции в Крыму?

Это как в футболе есть наказание "матч без зрителей"

Все понимают, что это тупо, но что-то делать надо.

Только обычно зрители косячат, что их наказывают.

А как накосячили крымчане :hmm: ?

не захотели в европу

Поделиться сообщением

Пацаны, у меня вопрос. Если Крым оккупировали русские Ваньки. Зачем вводить санкции в Крыму?

Это как в футболе есть наказание "матч без зрителей"

Все понимают, что это тупо, но что-то делать надо.

а вот и мастер аналогий подъехал (когда нужно оправдать действия господина офк)

ну вот раха не спросила разрешения о том что собирается крым прибрать, вот получила санкции и т.д т.п. отсюда и экономику скатывающуюся в бездну

вот сша отсоединили косово, что с ними после этого стало, как на них за это россия может повлиять? НИКАК, потому что нет никаких ниточек чтобы это сделать, нет ничего

все как просто оказывается. у кого связи тот и на коне, своей западной коалицией они любого задавят и вякать тут про какую-то свою выгоду, разрешить бедным депутатам снова ездить в италию - бессмысленно

и получается нам нужно просто смирится? прогнутся под изменчивый "мир"? под хозяев? ты-то правильно написал, но какой из этого вывод?

Вот ты сам и сделал все выводы.

Ты пойми. Когда ты муравей и прешь против слона, то он тебя раздавит в любом случае. И когда этому слону не нравятся твои действия, он будет предпринимать все попытки, чтобы тебя раздавить и предотвратить этого ты никак не сможешь, потому что ты букашка по сравнению с ним. И нет у тебя никаких средств, чтобы что либо противопоставить этому слону.

в военном плане твоё сравнение некорректно, возможно ты имеешь в виду экономику и её производные, ну здесь тоже есть такой фактор как Китай, перспективы сотрудничества с которым сулят нехилые ништяки. ну а твоей парадигме то, хоть я с ней и не согласен, что делать ты так и не ответил, сдаться? получать ярлык на княжение как хохлы?)

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

я как посмотрю тут одни народники собрались, если вам так похуй на международное право так пусть РФ выходит из ООН уже

наверное есть международное право (на которое регулярно американцы сами срут) а есть международные отношения которые никуда не денутся и должны быть институты через которые Россия свою позицию доносит не?

Аннексия - это преступление. Донести свою позицию можно и в суде. В защиту США можно сказать, что есть примеры успешных американских сателлитов - Япония, Южная Корея. Примеров стран, где американцы напортачили и обосрались, конечно, гораздо больше. Однако, у русских успешных примеров нет вообще. К международному праву это не относится

Поделиться сообщением

В голос с ватанов, которые думают, что Китай с Россией заодно

в голос с либераста, который думает, будто спасение человечество придет из америки.

Поделиться сообщением

0aPUylQ.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чето вы со всех в голос, кроме себя, как не почитаешь...

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

наверняка были исключительно соблазнительными красотками лет 60 назад

Поделиться сообщением

в военном плане твоё сравнение некорректно, возможно ты имеешь в виду экономику и её производные, ну здесь тоже есть такой фактор как Китай, перспективы сотрудничества с которым сулят нехилые ништяки. ну а твоей парадигме то, хоть я с ней и не согласен, что делать ты так и не ответил, сдаться? получать ярлык на княжение как хохлы?)

Так стоит сказать, что и возможность применения военного плана маловероятна в таких условиях.

Когда эти перспективы с Китаем будут вырисовываться, тогда и приходи. Тем более в этом плане (как союзники) они нам вряд ли подойдут. Ну так скажем, союзники из них еще те. Какие их интересы, что там Россия себе присоединила.

Что делать? Как ты и написал - сдаваться, получать ярлык на княжение и т.п. Ну а что ты еще можешь предложить в таком случае? Тут действует закон джунглей. Надо как-то расти в таком случае, а рост этот какой-то туманный пока. Или искать соратников, а каких соратников ты найдешь? Да никаких тоже пока. И Китаем не надо смешить никого.

Поделиться сообщением

я как посмотрю тут одни народники собрались, если вам так похуй на международное право так пусть РФ выходит из ООН уже

Ситауция с Косово точно такое же нарушение международного права. Чёт вся Европа вместе с США всё ещё в ООН.

Во-первых, Коссово объявило о независимости, а не воссоединении. Во-вторых, у косоваров, которые не имеют других регионов своего компактного проживания, есть право на сомоопределение, как народа без государства. Я понимаю, что там не ведомая хуйня творилась, но формально у них было такое право.

Поделиться сообщением

чето вы со всех в голос, кроме себя, как не почитаешь...

самоирония, присуща всем интеллектуально развитым людям :nate:

Поделиться сообщением

ладно, я устал, люди понятия и не имеют что такое Китай и упрекают меня в ошибочности суждений

хотите лизать хуй западу за айфоны? ради бога, ваш выбор, выбор уби и емуподобных организмов вряд ли повлияет на состояние дел в ближайшем будущем, разве что вздернут парочку в случае эскалации внутриполитической ситуации

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Какие косовары блять? Это не этнос. Там албанцы жили. Чета вголос с умалишенного.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Европейский реестр IP-адресов признал ДНР и назвал её Россией

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/100960

ЗРАДА ЗРАДНИКОВАЯ ПИЗДЕЦ

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Кайф как свинки визжат из за того что Урины уже не существует, в маня мирке у них еще есть государство :lol:

Регион России который под управлением каклов за 20 лет превратился из самой развитой территории в плантацию для рабов с развитием худшим чем в Зимбабве, возвращается под управление истинным хозяевам, а предатели и прислужники педарасни просто будут либо перевоспитаны либо уничтожены.

Вот щас свинки визжат о всякой хуйне и радуются каждой перепалке Запда-Россия не понимая что на их территории скоро будет начата 3 мировая и они все пойдут под 2 утюга 2 самых мощных армий мира.

И одно когда ты воюешь на своей территории против врага и другое когда 2 сверхдержавы воюют на твоей территории превращая ее в пустыню :lol:

И это все под восторженные крики какелов НАТА ПРИДЕТ И ПОМОЖЕТ :lol:

Такого слабоумия мир еще не видел.

Поделиться сообщением

наверняка были исключительно соблазнительными красотками лет 60 назад

нормально тебя бабка воспитала

Поделиться сообщением

мне кажется конкретно простые люди ничего не выбирают, а подстраиваются под условия которые им предоставляет государство

ну или уезжают в другие страны. свобода выбора типо

но конкретно на политическую обстановку, законы, выборы, военные действия - это никак не влияет

а в интернете можешь отстаивать любые точки зрения, сомневаюсь что в жизни все такие патриоты и ультрарадикалы)

а так рофлянок половить от очередняр с про мнением всегда офк найс

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ах и да

успех сателлитов - заслуга самих сателлитов, которые получили доступ к технологиям в обмен на военно-политическую импотенцию. все это работает до реальных проблем в самих штатах, я конечно не говорю что доллару вот вот конец, но блять давайте будем реалистами рано или поздно это настанет, и вот вопрос, что будет с сателлитами в этом случае?

Будущее за нами

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие косовары блять? Это не этнос. Там албанцы жили. Чета вголос с умалишенного.

тупица, их в ООН признали народом. Если бы например лднр еще 10 лет продержались, то и их вполне могли признать новроссами

Изменено пользователем Oxoxoxo

Поделиться сообщением

мне кажется конкретно простые люди ничего не выбирают, а подстраиваются под условия которые им предоставляет государство

это естественно только где тоталитаризм и авторитаризм, иначе зачем им выбирать диктатора/царя/президента

поэтому люди придумаили демократию

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ситауция с Косово точно такое же нарушение международного права. Чёт вся Европа вместе с США всё ещё в ООН.

Во-первых, Коссово объявило о независимости, а не воссоединении. Во-вторых, у косоваров, которые не имеют других регионов своего компактного проживания, есть право на сомоопределение, как народа без государства. Я понимаю, что там не ведомая хуйня творилась, но формально у них было такое право.

Разница между независимостью и воссоединением так себе аргумент, не находишь? То есть, если бы крымчане сначала проголосовали за независимость от Украины, а на следующий день за присоединение к России, то это было бы "более законно"? :) Ну не надо так, плиз.

Ну а про этносы и компактное проживание каких-либо народов в 21 веке и эпоху дичайше глобализации и привязывание к этому "формального права" это так себе аргумент.

Всё делается так, как кому-то хочется. Была Югославия, был Милошевич. Он там был нахуй не нужен. Югославию разъебали, Милошевича убили. Всё с согласия ООН. Кулстори на ночь детям.

+ типо как отделить ростовчан от россиян

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...