self.vs.self #1761 2 июля 2015 Пацаны, у меня вопрос. Если Крым оккупировали русские Ваньки. Зачем вводить санкции в Крыму?Это как в футболе есть наказание "матч без зрителей"Все понимают, что это тупо, но что-то делать надо.Только обычно зрители косячат, что их наказывают.А как накосячили крымчане ?не захотели в европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1762 2 июля 2015 Пацаны, у меня вопрос. Если Крым оккупировали русские Ваньки. Зачем вводить санкции в Крыму?Это как в футболе есть наказание "матч без зрителей"Все понимают, что это тупо, но что-то делать надо.а вот и мастер аналогий подъехал (когда нужно оправдать действия господина офк) ну вот раха не спросила разрешения о том что собирается крым прибрать, вот получила санкции и т.д т.п. отсюда и экономику скатывающуюся в бездну вот сша отсоединили косово, что с ними после этого стало, как на них за это россия может повлиять? НИКАК, потому что нет никаких ниточек чтобы это сделать, нет ничего все как просто оказывается. у кого связи тот и на коне, своей западной коалицией они любого задавят и вякать тут про какую-то свою выгоду, разрешить бедным депутатам снова ездить в италию - бессмысленнои получается нам нужно просто смирится? прогнутся под изменчивый "мир"? под хозяев? ты-то правильно написал, но какой из этого вывод?Вот ты сам и сделал все выводы. Ты пойми. Когда ты муравей и прешь против слона, то он тебя раздавит в любом случае. И когда этому слону не нравятся твои действия, он будет предпринимать все попытки, чтобы тебя раздавить и предотвратить этого ты никак не сможешь, потому что ты букашка по сравнению с ним. И нет у тебя никаких средств, чтобы что либо противопоставить этому слону. в военном плане твоё сравнение некорректно, возможно ты имеешь в виду экономику и её производные, ну здесь тоже есть такой фактор как Китай, перспективы сотрудничества с которым сулят нехилые ништяки. ну а твоей парадигме то, хоть я с ней и не согласен, что делать ты так и не ответил, сдаться? получать ярлык на княжение как хохлы?) Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1763 2 июля 2015 я как посмотрю тут одни народники собрались, если вам так похуй на международное право так пусть РФ выходит из ООН уженаверное есть международное право (на которое регулярно американцы сами срут) а есть международные отношения которые никуда не денутся и должны быть институты через которые Россия свою позицию доносит не?Аннексия - это преступление. Донести свою позицию можно и в суде. В защиту США можно сказать, что есть примеры успешных американских сателлитов - Япония, Южная Корея. Примеров стран, где американцы напортачили и обосрались, конечно, гораздо больше. Однако, у русских успешных примеров нет вообще. К международному праву это не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1764 2 июля 2015 В голос с ватанов, которые думают, что Китай с Россией заоднов голос с либераста, который думает, будто спасение человечество придет из америки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1765 2 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1766 2 июля 2015 чето вы со всех в голос, кроме себя, как не почитаешь... В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1767 2 июля 2015 наверняка были исключительно соблазнительными красотками лет 60 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1768 2 июля 2015 в военном плане твоё сравнение некорректно, возможно ты имеешь в виду экономику и её производные, ну здесь тоже есть такой фактор как Китай, перспективы сотрудничества с которым сулят нехилые ништяки. ну а твоей парадигме то, хоть я с ней и не согласен, что делать ты так и не ответил, сдаться? получать ярлык на княжение как хохлы?)Так стоит сказать, что и возможность применения военного плана маловероятна в таких условиях. Когда эти перспективы с Китаем будут вырисовываться, тогда и приходи. Тем более в этом плане (как союзники) они нам вряд ли подойдут. Ну так скажем, союзники из них еще те. Какие их интересы, что там Россия себе присоединила. Что делать? Как ты и написал - сдаваться, получать ярлык на княжение и т.п. Ну а что ты еще можешь предложить в таком случае? Тут действует закон джунглей. Надо как-то расти в таком случае, а рост этот какой-то туманный пока. Или искать соратников, а каких соратников ты найдешь? Да никаких тоже пока. И Китаем не надо смешить никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1769 2 июля 2015 я как посмотрю тут одни народники собрались, если вам так похуй на международное право так пусть РФ выходит из ООН ужеСитауция с Косово точно такое же нарушение международного права. Чёт вся Европа вместе с США всё ещё в ООН.Во-первых, Коссово объявило о независимости, а не воссоединении. Во-вторых, у косоваров, которые не имеют других регионов своего компактного проживания, есть право на сомоопределение, как народа без государства. Я понимаю, что там не ведомая хуйня творилась, но формально у них было такое право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1770 2 июля 2015 чето вы со всех в голос, кроме себя, как не почитаешь...самоирония, присуща всем интеллектуально развитым людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1771 2 июля 2015 ладно, я устал, люди понятия и не имеют что такое Китай и упрекают меня в ошибочности суждений хотите лизать хуй западу за айфоны? ради бога, ваш выбор, выбор уби и емуподобных организмов вряд ли повлияет на состояние дел в ближайшем будущем, разве что вздернут парочку в случае эскалации внутриполитической ситуации Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1772 2 июля 2015 Какие косовары блять? Это не этнос. Там албанцы жили. Чета вголос с умалишенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1773 2 июля 2015 (изменено) Европейский реестр IP-адресов признал ДНР и назвал её Россией Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/100960 ЗРАДА ЗРАДНИКОВАЯ ПИЗДЕЦ Изменено 2 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1774 2 июля 2015 Кайф как свинки визжат из за того что Урины уже не существует, в маня мирке у них еще есть государство Регион России который под управлением каклов за 20 лет превратился из самой развитой территории в плантацию для рабов с развитием худшим чем в Зимбабве, возвращается под управление истинным хозяевам, а предатели и прислужники педарасни просто будут либо перевоспитаны либо уничтожены. Вот щас свинки визжат о всякой хуйне и радуются каждой перепалке Запда-Россия не понимая что на их территории скоро будет начата 3 мировая и они все пойдут под 2 утюга 2 самых мощных армий мира. И одно когда ты воюешь на своей территории против врага и другое когда 2 сверхдержавы воюют на твоей территории превращая ее в пустыню И это все под восторженные крики какелов НАТА ПРИДЕТ И ПОМОЖЕТ Такого слабоумия мир еще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1775 2 июля 2015 наверняка были исключительно соблазнительными красотками лет 60 назаднормально тебя бабка воспитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1776 2 июля 2015 мне кажется конкретно простые люди ничего не выбирают, а подстраиваются под условия которые им предоставляет государствону или уезжают в другие страны. свобода выбора типоно конкретно на политическую обстановку, законы, выборы, военные действия - это никак не влияета в интернете можешь отстаивать любые точки зрения, сомневаюсь что в жизни все такие патриоты и ультрарадикалы) а так рофлянок половить от очередняр с про мнением всегда офк найс В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1777 2 июля 2015 ах и да успех сателлитов - заслуга самих сателлитов, которые получили доступ к технологиям в обмен на военно-политическую импотенцию. все это работает до реальных проблем в самих штатах, я конечно не говорю что доллару вот вот конец, но блять давайте будем реалистами рано или поздно это настанет, и вот вопрос, что будет с сателлитами в этом случае? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1778 2 июля 2015 (изменено) Какие косовары блять? Это не этнос. Там албанцы жили. Чета вголос с умалишенного.тупица, их в ООН признали народом. Если бы например лднр еще 10 лет продержались, то и их вполне могли признать новроссами Изменено 2 июля 2015 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1779 2 июля 2015 мне кажется конкретно простые люди ничего не выбирают, а подстраиваются под условия которые им предоставляет государствоэто естественно только где тоталитаризм и авторитаризм, иначе зачем им выбирать диктатора/царя/президентапоэтому люди придумаили демократию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1780 2 июля 2015 я как посмотрю тут одни народники собрались, если вам так похуй на международное право так пусть РФ выходит из ООН ужеСитауция с Косово точно такое же нарушение международного права. Чёт вся Европа вместе с США всё ещё в ООН.Во-первых, Коссово объявило о независимости, а не воссоединении. Во-вторых, у косоваров, которые не имеют других регионов своего компактного проживания, есть право на сомоопределение, как народа без государства. Я понимаю, что там не ведомая хуйня творилась, но формально у них было такое право.Разница между независимостью и воссоединением так себе аргумент, не находишь? То есть, если бы крымчане сначала проголосовали за независимость от Украины, а на следующий день за присоединение к России, то это было бы "более законно"? :) Ну не надо так, плиз. Ну а про этносы и компактное проживание каких-либо народов в 21 веке и эпоху дичайше глобализации и привязывание к этому "формального права" это так себе аргумент. Всё делается так, как кому-то хочется. Была Югославия, был Милошевич. Он там был нахуй не нужен. Югославию разъебали, Милошевича убили. Всё с согласия ООН. Кулстори на ночь детям. Какие косовары блять? Это не этнос. Там албанцы жили. Чета вголос с умалишенного.+ типо как отделить ростовчан от россиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение