Seadog #1781 2 июля 2015 мне кажется конкретно простые люди ничего не выбирают, а подстраиваются под условия которые им предоставляет государствоэто естественно только где тоталитаризм и авторитаризм, иначе зачем им выбирать диктатора/царя/президентапоэтому люди придумаили демократиюну она охуенно смотрю у вас работает =)*шутка про америку и демократию* В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1782 2 июля 2015 мне кажется конкретно простые люди ничего не выбирают, а подстраиваются под условия которые им предоставляет государствоэто естественно только где тоталитаризм и авторитаризм, иначе зачем им выбирать диктатора/царя/президентапоэтому люди придумаили демократиючто бы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1783 2 июля 2015 Какие косовары блять? Это не этнос. Там албанцы жили. Чета вголос с умалишенного.тупица, их в ООН признали народом. Если бы например лднр еще 10 лет продержались, то и их вполне могли признать новроссамиБля, в ООН могут признать что угодно. ООН это такая организация, которая имеет овердохуя веса. Что сказали, то и признают. Единственно, что они могут - так это озабоченно следить за развитием ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1784 2 июля 2015 мне кажется конкретно простые люди ничего не выбирают, а подстраиваются под условия которые им предоставляет государствоэто естественно только где тоталитаризм и авторитаризм, иначе зачем им выбирать диктатора/царя/президентапоэтому люди придумаили демократиюну она охуенно смотрю у вас работает =)*шутка про америку и демократию*у вас? кого вас то, новенький чтоли ? джус хохлов выписывает не только хохламдемократия работает там где люди имеют о ней представление , в сша не полное её понимание , но тем не менее даже такая она улучшает жизнь американцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1785 2 июля 2015 Пацаны, у меня вопрос. Если Крым оккупировали русские Ваньки. Зачем вводить санкции в Крыму?Это как в футболе есть наказание "матч без зрителей"Все понимают, что это тупо, но что-то делать надо.Только обычно зрители косячат, что их наказывают.А как накосячили крымчане ?и вот мы стали свидетелями очередного слива хуюби выродок в очередной раз доджит ответные реплики Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1786 2 июля 2015 наверняка были исключительно соблазнительными красотками лет 60 назаднормально тебя бабка воспиталаэто какой то прикол либерастов? соре, я дебильный юмор не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1787 2 июля 2015 мне кажется конкретно простые люди ничего не выбирают, а подстраиваются под условия которые им предоставляет государствоэто естественно только где тоталитаризм и авторитаризм, иначе зачем им выбирать диктатора/царя/президентапоэтому люди придумаили демократиюну она охуенно смотрю у вас работает =)*шутка про америку и демократию*у вас? кого вас то, новенький чтоли ? джус хохлов выписывает не только хохламдемократия работает там где люди имеют о ней представление , в сша не полное её понимание , но тем не менее даже такая она улучшает жизнь американцамуспокойся хохлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1788 2 июля 2015 Пацаны, у меня вопрос. Если Крым оккупировали русские Ваньки. Зачем вводить санкции в Крыму?Это как в футболе есть наказание "матч без зрителей"Все понимают, что это тупо, но что-то делать надо.Только обычно зрители косячат, что их наказывают.А как накосячили крымчане ?и вот мы стали свидетелями очередного слива хуюби выродок в очередной раз доджит ответные репликитак всегда с умными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1789 2 июля 2015 (изменено) мне кажется конкретно простые люди ничего не выбирают, а подстраиваются под условия которые им предоставляет государствоэто естественно только где тоталитаризм и авторитаризм, иначе зачем им выбирать диктатора/царя/президентапоэтому люди придумаили демократиюну она охуенно смотрю у вас работает =)*шутка про америку и демократию*у вас? кого вас то, новенький чтоли ? джус хохлов выписывает не только хохламдемократия работает там где люди имеют о ней представление , в сша не полное её понимание , но тем не менее даже такая она улучшает жизнь американцамтебе хх выписали за черезмерную толстоту, а не за то что ты хохол, хохол Изменено 2 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1790 2 июля 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 2 июля 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1791 2 июля 2015 мне кажется конкретно простые люди ничего не выбирают, а подстраиваются под условия которые им предоставляет государствоэто естественно только где тоталитаризм и авторитаризм, иначе зачем им выбирать диктатора/царя/президентапоэтому люди придумаили демократиюну она охуенно смотрю у вас работает =)*шутка про америку и демократию*у вас? кого вас то, новенький чтоли ? джус хохлов выписывает не только хохламдемократия работает там где люди имеют о ней представление , в сша не полное её понимание , но тем не менее даже такая она улучшает жизнь американцамЗолотые слова. Эхххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1792 2 июля 2015 тебе хх выписали за черезмерную толстоту, хохолобиженный чтоли?это не моя проблема что вы правду принимаете за толстотууспокойся хохлина я не твой батя, так что твои команды не прокатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1793 2 июля 2015 демократия заключается в том что бы выбрать из двух одинаковых партий одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1794 2 июля 2015 (изменено) у вас - это в украине с ее нынешнем правительством, которое принимает решение, ссылаясь на свой народ, а не на заокеанских друзей и соседей по европе, конечно жеда я офк ньюфаг Изменено 2 июля 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1795 2 июля 2015 Пацаны, у меня вопрос. Если Крым оккупировали русские Ваньки. Зачем вводить санкции в Крыму?Это как в футболе есть наказание "матч без зрителей"Все понимают, что это тупо, но что-то делать надо.Только обычно зрители косячат, что их наказывают.А как накосячили крымчане ?и вот мы стали свидетелями очередного слива хуюби выродок в очередной раз доджит ответные репликитак всегда с умными людьмиЕсли человек не понимает аналогий, не может сам додумать, то конечно, давайте я буду объяснять ему по 10 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1797 2 июля 2015 (изменено) Матч без зрителей это наказание в первую очередь команде. Так понятнее стало, ватаны? Изменено 2 июля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1799 2 июля 2015 я как посмотрю тут одни народники собрались, если вам так похуй на международное право так пусть РФ выходит из ООН ужеСитауция с Косово точно такое же нарушение международного права. Чёт вся Европа вместе с США всё ещё в ООН.Во-первых, Коссово объявило о независимости, а не воссоединении. Во-вторых, у косоваров, которые не имеют других регионов своего компактного проживания, есть право на сомоопределение, как народа без государства. Я понимаю, что там не ведомая хуйня творилась, но формально у них было такое право.Разница между независимостью и воссоединением так себе аргумент, не находишь? То есть, если бы крымчане сначала проголосовали за независимость от Украины, а на следующий день за присоединение к России, то это было бы "более законно"? :) Ну не надо так, плиз.Ну а про этносы и компактное проживание каких-либо народов в 21 веке и эпоху дичайше глобализации и привязывание к этому "формального права" это так себе аргумент.Всё делается так, как кому-то хочется. Была Югославия, был Милошевич. Он там был нахуй не нужен. Югославию разъебали, Милошевича убили. Всё с согласия ООН. Кулстори на ночь детям. Какие косовары блять? Это не этнос. Там албанцы жили. Чета вголос с умалишенного.+ типо как отделить ростовчан от россиянРеферендум должен был проходить по национальному законодательству. По международному у крымчан нет такого права, исключение - крымские татары. Да и вообще отбирать у страны часть территории без ее участия - хуйня, очевидная даже ребенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1800 2 июля 2015 Предварительный доклад, содержащий первые выводы относительно крушения MH17, был опубликован 9 сентября 2014 года. В нем содержались первоначальные данные расследования причин катастрофы на основе источников, которыми располагал совет. Эксперты пришли к выводу, что самолет был разрушен в результате авиакатастрофы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение