Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

мне кажется конкретно простые люди ничего не выбирают, а подстраиваются под условия которые им предоставляет государство

это естественно только где тоталитаризм и авторитаризм, иначе зачем им выбирать диктатора/царя/президента

поэтому люди придумаили демократию

ну она охуенно смотрю у вас работает =)

*шутка про америку и демократию*

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

мне кажется конкретно простые люди ничего не выбирают, а подстраиваются под условия которые им предоставляет государство

это естественно только где тоталитаризм и авторитаризм, иначе зачем им выбирать диктатора/царя/президента

что бы что?

Поделиться сообщением

Какие косовары блять? Это не этнос. Там албанцы жили. Чета вголос с умалишенного.

тупица, их в ООН признали народом. Если бы например лднр еще 10 лет продержались, то и их вполне могли признать новроссами

Бля, в ООН могут признать что угодно. ООН это такая организация, которая имеет овердохуя веса. Что сказали, то и признают. Единственно, что они могут - так это озабоченно следить за развитием ситуации.

Поделиться сообщением

у вас? кого вас то, новенький чтоли ? джус хохлов выписывает не только хохлам

демократия работает там где люди имеют о ней представление , в сша не полное её понимание , но тем не менее даже такая она улучшает жизнь американцам

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны, у меня вопрос. Если Крым оккупировали русские Ваньки. Зачем вводить санкции в Крыму?

Это как в футболе есть наказание "матч без зрителей"

Все понимают, что это тупо, но что-то делать надо.

Только обычно зрители косячат, что их наказывают.

А как накосячили крымчане :hmm: ?

и вот мы стали свидетелями очередного слива хуюби

выродок в очередной раз доджит ответные реплики

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

наверняка были исключительно соблазнительными красотками лет 60 назад

нормально тебя бабка воспитала

это какой то прикол либерастов? соре, я дебильный юмор не понимаю

Поделиться сообщением

демократия работает там где люди имеют о ней представление , в сша не полное её понимание , но тем не менее даже такая она улучшает жизнь американцам

успокойся хохлина :rickroll:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Пацаны, у меня вопрос. Если Крым оккупировали русские Ваньки. Зачем вводить санкции в Крыму?

так всегда с умными людьми

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе хх выписали за черезмерную толстоту, а не за то что ты хохол, хохол

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media] :bayan:
Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Золотые слова. Эхххх...

Поделиться сообщением

тебе хх выписали за черезмерную толстоту, хохол

обиженный чтоли?

это не моя проблема что вы правду принимаете за толстоту

успокойся хохлина :rickroll:

я не твой батя, так что твои команды не прокатят :rickroll:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

демократия заключается в том что бы выбрать из двух одинаковых партий одну

Поделиться сообщением

(изменено)

у вас - это в украине с ее нынешнем правительством, которое принимает решение, ссылаясь на свой народ, а не на заокеанских друзей и соседей по европе, конечно же

да я офк ньюфаг :avtorklif:

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

так всегда с умными людьми

Если человек не понимает аналогий, не может сам додумать, то конечно, давайте я буду объяснять ему по 10 раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Матч без зрителей это наказание в первую очередь команде. Так понятнее стало, ватаны?

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

я как посмотрю тут одни народники собрались, если вам так похуй на международное право так пусть РФ выходит из ООН уже

Ситауция с Косово точно такое же нарушение международного права. Чёт вся Европа вместе с США всё ещё в ООН.

Во-первых, Коссово объявило о независимости, а не воссоединении. Во-вторых, у косоваров, которые не имеют других регионов своего компактного проживания, есть право на сомоопределение, как народа без государства. Я понимаю, что там не ведомая хуйня творилась, но формально у них было такое право.

Разница между независимостью и воссоединением так себе аргумент, не находишь? То есть, если бы крымчане сначала проголосовали за независимость от Украины, а на следующий день за присоединение к России, то это было бы "более законно"? :) Ну не надо так, плиз.

Ну а про этносы и компактное проживание каких-либо народов в 21 веке и эпоху дичайше глобализации и привязывание к этому "формального права" это так себе аргумент.

Всё делается так, как кому-то хочется. Была Югославия, был Милошевич. Он там был нахуй не нужен. Югославию разъебали, Милошевича убили. Всё с согласия ООН. Кулстори на ночь детям.

Какие косовары блять? Это не этнос. Там албанцы жили. Чета вголос с умалишенного.

+ типо как отделить ростовчан от россиян

Референдум должен был проходить по национальному законодательству. По международному у крымчан нет такого права, исключение - крымские татары. Да и вообще отбирать у страны часть территории без ее участия - хуйня, очевидная даже ребенку

Поделиться сообщением

Предварительный доклад, содержащий первые выводы относительно крушения MH17, был опубликован 9 сентября 2014 года. В нем содержались первоначальные данные расследования причин катастрофы на основе источников, которыми располагал совет. Эксперты пришли к выводу, что самолет был разрушен в результате авиакатастрофы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...