Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

Референдум должен был проходить по национальному законодательству. По международному у крымчан нет такого права, исключение - крымские татары. Да и вообще отбирать у страны часть территории без ее участия - хуйня, очевидная даже ребенку

кто вам виноват что зассали участвовать? приказ то был

просто ссыкливые чубаны только против мирняка готовы воевать при соотношении 5:1

так то сербия тоже слабо участвовала в отбирании части своей страны в пользу албанцев

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я как посмотрю тут одни народники собрались, если вам так похуй на международное право так пусть РФ выходит из ООН уже

Ситауция с Косово точно такое же нарушение международного права. Чёт вся Европа вместе с США всё ещё в ООН.

Во-первых, Коссово объявило о независимости, а не воссоединении. Во-вторых, у косоваров, которые не имеют других регионов своего компактного проживания, есть право на сомоопределение, как народа без государства. Я понимаю, что там не ведомая хуйня творилась, но формально у них было такое право.

Разница между независимостью и воссоединением так себе аргумент, не находишь? То есть, если бы крымчане сначала проголосовали за независимость от Украины, а на следующий день за присоединение к России, то это было бы "более законно"? :) Ну не надо так, плиз.

Ну а про этносы и компактное проживание каких-либо народов в 21 веке и эпоху дичайше глобализации и привязывание к этому "формального права" это так себе аргумент.

Всё делается так, как кому-то хочется. Была Югославия, был Милошевич. Он там был нахуй не нужен. Югославию разъебали, Милошевича убили. Всё с согласия ООН. Кулстори на ночь детям.

Какие косовары блять? Это не этнос. Там албанцы жили. Чета вголос с умалишенного.

+ типо как отделить ростовчан от россиян

Референдум должен был проходить по национальному законодательству. По международному у крымчан нет такого права, исключение - крымские татары. Да и вообще отбирать у страны часть территории без ее участия - хуйня, очевидная даже ребенку

какое законодательство?

которое до 91 года или до 94 года?

Не понял вопроса. По действующему, если бы сейчас проводили, то по действующему на данный момент

был намек на 94 год в Крыму, но мы это же обсуждали

то есть рашка вводит новое законодательство в Крыму, по-которому референдум супер-пупер правовой

и он от этого становится в глазах общественности правовым

эх мда :fffuuu: тяжеловато, когда нарушение воспринимают чистым, если оно не противоречит переписанным с нарушением законам

Поделиться сообщением

на хуй вы вообще обсуждаете референдум когда в парламенте крыма были русские военные

больные ублюдки :lol:

Поделиться сообщением

Президента тоже от власти отстранили с соблюдением всех законов,всех.

Поделиться сообщением

на хуй вы вообще обсуждаете референдум когда в парламенте крыма были русские военные

да иди ты нахуй уже отсюда

что надо блять то и обсуждают

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

да иди ты нахуй уже отсюда

что надо блять то и обсуждают

сам иди уебак

Поделиться сообщением

Никитос, ты же не агрессивный дурачок. А тут прям разошелся

Поделиться сообщением

Никитос, ты же не агрессивный дурачок. А тут прям разошелся

сегодня плохой коп :nate:

Поделиться сообщением

Бро, мы же использовали мировой, передовой опыт становления демократии. Весь мир поддержал Украинских "мирных человечков", вот и в Крыму решили теми же способами установить демократию .Только в Крыму решили обойтись без "небесной сотни".

290470.jpeg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я как посмотрю тут одни народники собрались, если вам так похуй на международное право так пусть РФ выходит из ООН уже

Ситауция с Косово точно такое же нарушение международного права. Чёт вся Европа вместе с США всё ещё в ООН.

Во-первых, Коссово объявило о независимости, а не воссоединении. Во-вторых, у косоваров, которые не имеют других регионов своего компактного проживания, есть право на сомоопределение, как народа без государства. Я понимаю, что там не ведомая хуйня творилась, но формально у них было такое право.

Разница между независимостью и воссоединением так себе аргумент, не находишь? То есть, если бы крымчане сначала проголосовали за независимость от Украины, а на следующий день за присоединение к России, то это было бы "более законно"? :) Ну не надо так, плиз.

Ну а про этносы и компактное проживание каких-либо народов в 21 веке и эпоху дичайше глобализации и привязывание к этому "формального права" это так себе аргумент.

Всё делается так, как кому-то хочется. Была Югославия, был Милошевич. Он там был нахуй не нужен. Югославию разъебали, Милошевича убили. Всё с согласия ООН. Кулстори на ночь детям.

Какие косовары блять? Это не этнос. Там албанцы жили. Чета вголос с умалишенного.

+ типо как отделить ростовчан от россиян

какое законодательство?

которое до 91 года или до 94 года?

Не понял вопроса. По действующему, если бы сейчас проводили, то по действующему на данный момент

был намек на 94 год в Крыму, но мы это же обсуждали

то есть рашка вводит новое законодательство в Крыму, по-которому референдум супер-пупер правовой

и он от этого становится в глазах общественности правовым

эх мда :fffuuu: тяжеловато, когда нарушение воспринимают чистым, если оно не противоречит переписанным с нарушением законам

Ладно, пока все. Я немного подзаебался искать, перечитовать и отвечать одновременно. :trollface: Найду, почитаю и потом как-нибудь продолжим. :buba:

Поделиться сообщением

у вас - это в украине с ее нынешнем правительством, которое принимает решение, ссылаясь на свой народ, а не на заокеанских друзей и соседей по европе, конечно же

да я офк ньюфаг :avtorklif:

ну раз не нюьфаг я даже тратить время на ответы тебе не буду

Ты то как давно не ньбфаг, хахел?

Я, кстати, не за санкции именно к крымчанам, просто объясняю, почему они есть.

И анализировать матчи без зрителей в футболе необязательно. Ключевое - бюрократы должны что-то делать. И они делают.

Аналогия хуевая, серьезно

Поделиться сообщением

Чтобы вы делали без Косово?

Поделиться сообщением

что бы вы делали без путина

Поделиться сообщением

CI6bBGMUMAQKvw5.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

тупица, их в ООН признали народом. Если бы например лднр еще 10 лет продержались, то и их вполне могли признать новроссами

Бля, в ООН могут признать что угодно. ООН это такая организация, которая имеет овердохуя веса. Что сказали, то и признают. Единственно, что они могут - так это озабоченно следить за развитием ситуации.

оон ирак одобрили и до сих пор не осудили. Оно полностью подконтрольное

Поделиться сообщением

такс такс такс што тут у нас мемы мемы мемыы хахах наканецта

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

что бы вы делали без путина

не существовали бы :trollface:

это как джокер не может существовать без двух вещей 1)бэтмена 2) внимания аудитории

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

В пизду.

Я стер с чела печать земли,

Я выше трепетных в пыли.

И пусть живут рабы страстей -

Противна страсть душе моей.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ладно, я устал, люди понятия и не имеют что такое Китай и упрекают меня в ошибочности суждений

хотите лизать хуй западу за айфоны? ради бога, ваш выбор, выбор уби и емуподобных организмов вряд ли повлияет на состояние дел в ближайшем будущем, разве что вздернут парочку в случае эскалации внутриполитической ситуации

Не вижу как Китай вводит санкции или не выводит свое золото из США за Косово

Не вижу как Китай вводит санкции или не выводит свое золото из США за Крым

Когда там Китай поможет своим братишкам славянам или им надо пол Сибири отдать за это? Чтобы они помогли.

Какой там мрачный союз рахи и китая ты вырисовываешь в своей голове? эксперт хуексперт

Твое суждение на уровне детского садика: вася меня обидел, значит все мои друзья должны быть обижены на него также как и я. Хорошо. я даже не буду объяснять почему ты неправ, хотя бы потому что международные отношения не детский садик. а крым не чемодан

Чертенок. Мои суждения о действиях Китая были такими же глупыми, как и твои суждения о Китае. Я вообще не понимаю зачем ты пополз в эту тему, о каких-то "ништяках" заговорил, которые не собираешься объяснять? Когда речь шла конкретно о присоединении Крыма и когда Вася этот нас обидел, то у нас не было таких друзей, чтобы они на них обиделись тоже, нас поддержали. Зачем ты в экономическую тему лезешь, когда мы только начали на них ориентироваться и еще пока все смутно с ними. Ты прибегаешь и говоришь: "Вот там у нас свои "ништяки" будут, но объяснять я вам их даже не буду". Тебя о них конкретно даже и не спрашивали. И тебе еще что-то не нравится после этого, чертила.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...