Sk1tls #2101 2 июля 2015 а как же пантера это ж его герыч или он рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobwe #2102 2 июля 2015 а как же пантера это ж его герыч или он рак или он рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2103 2 июля 2015 да идите вы нахуй со своими сторонами. вот так прям ИДИТЕ НА ХУЙ т.е. НА ВСЕ СТОРОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2104 2 июля 2015 (изменено) Всё, я больше не человек не врайскинг, теперь я ИСКАТЕЛЬ КРОВИ Я буду заходить и резать и резать пидарасов Пока не вырежу всё население ранкеда, пока мне габен не выдаст законный рейтинг по факту, я единственный игрок в мире у кого психологический рейтинг опережает реальный на 1к+ :fffuuu: :fffuuu:что делать будешь если порежут сикера и вк?сларк? Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ НИ ВК НИ СЛАРКОМ ПОПУЛЯРНОСТЬ НЕ ПОЗВЛОЛЯЕТ МЕНЯ ГНОБЯТ РЕГУЛЯРНО, ИБО ЗНАЮТ ЧТО МОЙ ВК НА ФРИФАРМЕ = АВТОЛУЗ ДЛЯ ВРАГОВ. ЭТО ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ. Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ ГЕРОЯМИ КОТОРЫЕ МОГУТ ИДТИ ТОЛЬКО ИЗИ ЛАЙН В ОСНОВНОМ И КОТОРЫМ НУЖЕН САППОРТ Я СИКЕРОМ ДАЖЕ ИКОНКУ НЕ СТАВЛЮЯ МОГУ КУДА УГОДНО ИДТИЯ МОГУ ДАБЛ ХАРД, СОЛО МИД, СОЛО ЛЕС ИЛИ СОЛО ИЗИ Я СВОБОДЕН КАК ПТИЦА В НЕБЕСАХ И НИЧТО МНЕ НЕ МЕШАЕТ ВЫНОСИТЬ МУСОР МОГУТ ЗАРУЙНИТЬ ТОЛЬКО ЭКСП СТИЛОМ НА ЛЁГКОЙ +У МЕНЯ УБЕР ПРЕИЧ БИЛД РАЗРАБОТАННЫЙ ПОД ЛЮБУЮ СИТУАЦИЮЯ МОГУ ЗАОВНИТЬ ЛЮБОГО ГЕРОЯ В ДОТЕ, РАЗВЕ ЧТО КРОМЕ ВК, ИБО ВК КОРОЛЬ ДОТЫНУ И БРУДА ЕЩЕ НАПРЯЖНА, НО БРУДОЙ ТЯЖЕЛО ИГРАТЬ ВС СИКЕРА, ВСЕГДА БОИШЬСЯ ЧТО КРОВЬ ПУСТЯТ ВНЕЗАПНО ИЗ ЛЕСОВ + ВИЖН НА ЛОУ ХП ЕСЛИ АЙСДАУН ПОРЕЖЕТ МОЕГО НОВОГО ГЕРОЯ ТО ЭТО ТОЧНО КОНЕЦЯ УВЕРЕН ЧТО ИЗИ БЫ ПЕРЕРЕЗАЛ ДАУНОВ НА СЛАРКЕ ИЛИ УНИЧТОЖИЛ БЫ НА КОРОЛЕВСЁ ТАК ЖЕ ФП КАК ВСЕГДА НО БУДУЧИ НЕИЗВЕСТНЫМ НИКОМУ ЧЕЛИКОМ ОНЛИ А БУДУЧИ ЛЕГЕНДАРНЫМ АРТАСОМ - Я НИХУЯ НЕ МОГУ НА ГЕРОЯХ КОТОРЫМ НАДО ПОФАРМИТЬ ПЕРВЫЕ 10 МИНУТМЕНЯ ВСЕ ОВНЯТ, А ПОМОЩИ 0ПРОСТО ОВНИШЬ ХАЙ ПТС НА ХАРДКЕРРИВСЁ ИЗИ ВИНТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ВСЯ ЕГО КОМАНДА МУСОР ))))))))))))))))) ВЕДЬ Я ПРОКЛЯТ ЗА МЕНЯ МУСОР ЛОЛПРОСТО МЕНЯ УБИТЬ ПАРУ РАЗ = ИГРА СЫГРАНА.КАЙФОру на всю хату с этих стен от Папича :lol: Изменено 2 июля 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2105 2 июля 2015 да идите вы нахуй со своими сторонами. вот так прям ИДИТЕ НА ХУЙ т.е. НА ВСЕ СТОРОНЫрассказать про город нахуй в перу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2106 2 июля 2015 нейм, легенда, отец доты, лучший в этой стороне галактики, вечный 6700 (нет офк, он наконец понял что игра выигрывается на лейнинге и берет суку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #2107 2 июля 2015 нейм, легенда, отец доты, лучший в этой стороне галактики, вечный 6700 (нет офк, он наконец понял что игра выигрывается на лейнинге и берет суку)кто на аве?а так да папеч удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2108 2 июля 2015 а как же пантера это ж его герыч или он рак он никтоыч теперь это мой герой он играет через мусорные итемы мидас еул тревела манты всякие и просто бегает не дереться )))))))))))))))))))))))))что за пиздец :lol: :lol: :lol: а у меня идеальный билд есть ужену понятно с изменениями ситуационными под пики врагов но в целом всё макс продуманно и я знаю четко что мне делать и как играть вс кого блять он говорят когда то 7300 брал своим даунским билдом получается я должен взять 10к блять моим билдом в таком случае эээээээээхххххххх какой же я лоу птс 6773пиздеця наверно единственный в мире челик у кого психологический рейтинг превосходит реальный на 1к+ оно того не стоитпопулярен + бумажки за стримызато лоу птс а так бы был как всегда в топ10 ладдера как минимум людишки горят что я выёбываюсь и играют все вместе против менячто союзники что противникиничтожества ебаные нечестные игры а что толкуони не перестают быть ничтожествамиа я не перестаю быть Лучшим в Миреэто ж не то что бы они скинули меня на 5кя продолжаю against all odds побеждать буду блять заново побеждать проклятие и хейтеровглавное чтоб героя не порезали моего нового в которого я уже собственно перевоплотился если это произойдет вдруг в ближайшие 2-3 месяца, то очередной стотысячный пруф проклятия будет, играть кем то другим 0 желания как было во времена фулл задротства вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #2110 2 июля 2015 Завтра новый день... ставь лайк если понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2111 2 июля 2015 если вдруг ничего внезапно не измениться или мб я ошибся где то... то это мой новый герой до тех пор пока не порежут Я же был задром пиздец старой бладсукиНовая бладсука конечно преич, очень быстро уловил суть и по сути скрины выше это моя первая так сказать победа в автолуз невозможной игре У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЮ ИГРУ 4 СОЮЗНИКА НИЧЕГО НИКТО НЕ ДЕЛАЛ ВООБЩЕ ОНИ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИСФ БЫЛ ЗАНЯТ ФИДОМ МИДА А ПОТОМ АФК ФАРМОМ ФАСТ БКБХИ К 22-Й СКОРП ВСЮ ИГРУ СИДЕЛ В ЛЕСУ ДРОЧИЛ ЖОПУ СВОЕЙ МАТЕРИ ЦМ ПРОСТО БЕГАЛА ПО КАРТЕ ПРОСТО БЕГАЛА И УМИРАЛА ИНОГДА ВР ПРОСТО ОБЫЧНАЯ ВР 5К ТРЕШ 0 ТОЛКУ Я ПРОСТО БЕГАЛ В СОЛО УБИВАЛ ВСЮ КАРТУ БЛЯТЬ ВОТ СКРИН ГДЕ У МЕНЯ 15-1-5 А ВСЯ ТИМА В ПОЛНОМ ГОВНЕ Я БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ОДИН ИХ ПЕРЕБИЛ ПРОСТО В ОДИНОЧКУ ВСЕХ ПЕРЕБИЛ ПЕРЕРЕЗАЛ СВИНЕЙ ЕБАНЫХ ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО МНЕ НЕ ДАЛИ ФАСТ ЛВЛ 6 У МЕНЯ ТО ЦМ ТО СКОРП ПИЗДИЛ ЭКСП МОЙ НА ЛИНИИ ПРОСТО ВСЁ СПИЗДИЛИ ГНИДЫ И Я ВСЕ РАВНО В СОЛО ВЫИГРАЛ ИМ ИГРУ С 0 ПОМОЩИ БЛЯДЬ Я ЛУЧШИЙ В ГАЛАКТИКЕКОНЕЦ ПЛАКИЧУ КОНЕЦ ПРОКЛЯТЬЮ КОНЕЦ ХЕЙТЕРАМ ПРОВЕРЯЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2112 2 июля 2015 метаблядьто он троляку пробовалто зевсащас уже на бладсуку пересел самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2113 2 июля 2015 (изменено) а как же пантера это ж его герыч или он рак он никтоыч теперь это мой герой он играет через мусорные итемы мидас еул тревела манты всякие и просто бегает не дереться )))))))))))))))))))))))))что за пиздец :lol: :lol: :lol: а у меня идеальный билд есть ужену понятно с изменениями ситуационными под пики врагов но в целом всё макс продуманно и я знаю четко что мне делать и как играть вс кого блять он говорят когда то 7300 брал своим даунским билдом получается я должен взять 10к блять моим билдом в таком случае эээээээээхххххххх какой же я лоу птс 6773пиздеця наверно единственный в мире челик у кого психологический рейтинг превосходит реальный на 1к+ оно того не стоитпопулярен + бумажки за стримызато лоу птс а так бы был как всегда в топ10 ладдера как минимум людишки горят что я выёбываюсь и играют все вместе против менячто союзники что противникиничтожества ебаные нечестные игры а что толкуони не перестают быть ничтожествамиа я не перестаю быть Лучшим в Миреэто ж не то что бы они скинули меня на 5кя продолжаю against all odds побеждать буду блять заново побеждать проклятие и хейтеровглавное чтоб героя не порезали моего нового в которого я уже собственно перевоплотился если это произойдет вдруг в ближайшие 2-3 месяца, то очередной стотысячный пруф проклятия будет, играть кем то другим 0 желания как было во времена фулл задротства вк.БлятьЭто просто пиздец, ахахаха. :lol:Жду когда Папич возьмет 10к и будет первым в мире Изменено 2 июля 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2115 2 июля 2015 когда сикера порежутбудут другие имба герои в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2117 2 июля 2015 ЖДЕМ ЭПИК СТРИМОВ ОТ АРТАСА В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2118 2 июля 2015 а как же пантера это ж его герыч или он рак он никтоыч теперь это мой геройБля обосрался с этой хуйни :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2119 2 июля 2015 когда сикера порежутбудут другие имба герои в любом случаеа если не будет имбалансного керри,то что делать?пикать лину в мидец и не попадать станом после еула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2120 2 июля 2015 Папаня победил 5к трэш и думает что он лучший в галактике. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение