Uncleeee #2281 3 июля 2015 ну я хейтер и чоче за дауны твой ник юзают в червянах? Разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2282 3 июля 2015 папаня как насчет стримов Transformice? что-то на уровне червей будет с топ рофлами сын хуйни на шамане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2283 3 июля 2015 зачем эти зайцы если честь червяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2284 3 июля 2015 в мышей года 4 назад игралитипо кул гама была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2285 3 июля 2015 зачем эти зайцы если честь червяки? черви помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2286 3 июля 2015 папаня как насчет стримов Transformice? что-то на уровне червей будет с топ рофлами сын хуйни на шамане Переоцененное говнище, мертвое к тому же.Игра тупо на вечер, в которую фанатики зачем то ебашат годами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2288 3 июля 2015 раджон как в ппфлае топором ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2289 3 июля 2015 сын дерьма на лосте играет на вк через билд артаса)))))))))))))))))))) кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2290 3 июля 2015 раджон как в ппфлае топором ебашить?Никак, пока не задонатишь на хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2291 3 июля 2015 каждый раз вголос с авы мариуполя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2292 3 июля 2015 (изменено) блять не туда:DDDDdel. Изменено 3 июля 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2293 3 июля 2015 сын дерьма на лосте играет на вк через билд артаса))))))))))))))))))))если что бм+радик мой билд, артас это видел в реплеях первой доты тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #2294 3 июля 2015 сын дерьма на лосте играет на вк через билд артаса))))))))))))))))))))если что бм+радик мой билд, артас это видел в реплеях первой доты тут.чем докажешь что это твой билд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2295 3 июля 2015 сын дерьма на лосте играет на вк через билд артаса))))))))))))))))))))если что бм+радик мой билд, артас это видел в реплеях первой доты тут.чем докажешь что это твой билд?тем что он пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2296 3 июля 2015 сын дерьма на лосте играет на вк через билд артаса))))))))))))))))))))если что бм+радик мой билд, артас это видел в реплеях первой доты тут.чем докажешь что это твой билд?тем что он пиздаболнет ты Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #2297 3 июля 2015 сын дерьма на лосте играет на вк через билд артаса))))))))))))))))))))если что бм+радик мой билд, артас это видел в реплеях первой доты тут.чем докажешь что это твой билд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FinD New #2298 3 июля 2015 инфа после разговора с душой, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2299 3 июля 2015 Почему бы ему просто не купить в интернет магазе что-нибудь на пейпал и все.Да, тяжело быть хохлом(бля народ надо найти способ вывестидохуя стримов жеДа их любой не хохол выведет изи, вопрос только в том, чтобы найти дурочка, который артасу вперед деньги даст, ахаха.чет у витюшы , альты и других стримеров с укр нет таких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2300 3 июля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=129793 вот реплей Guest_Regular_* это плакич артас http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=129793&st=20 артас пиздабол в https://www.youtube.com/watch?v=4b8Bvi5nMVw 2:51:16+ он говорит что самый первый в мире начал собирать бм с радиком на леорика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение