Insolent #2382 3 июля 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=DKcaqHiP23Q[/media] вчерашняя помойкавглориус с видоса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2383 3 июля 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=DKcaqHiP23Q[/media] вчерашняя помойкаБля, думал это просто гифка, а оказалось вчерашная кс игра. Бля, опять вголосинок словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #2384 3 июля 2015 уже представил как вика и лучший в мире играют в пати по скайпу и изи собирают 30к челиков на стримаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2385 3 июля 2015 а потом сабварсы и розыгрыш аркан + вебка + 1 смерть = 2 приседания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #2386 3 июля 2015 (изменено) я тут потестилармлет на вк >> барабановтопор < стики < пт < армлет < бмсамый сильный герой в доте Изменено 3 июля 2015 пользователем Kowak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2387 3 июля 2015 (изменено) он же социопат и гей ну это всё..... за тобой уже выехали, и ава эта тебя не спасёт! Изменено 3 июля 2015 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2388 3 июля 2015 папеч ну го хоть червей чтоли, куда пропал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2389 3 июля 2015 он же социопат и гей ну это всё..... за тобой уже выехали, и ава эта тебя не спасёт!я тут потестилармлет на вк >> барабановтопор < стики < пт < армлет < бмсамый сильный герой в доте без базилки, ясно Артас щас на брусьях перевернуся! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #2390 3 июля 2015 (изменено) он же социопат и гей ну это всё..... за тобой уже выехали, и ава эта тебя не спасёт!я тут потестилармлет на вк >> барабановтопор < стики < пт < армлет < бмсамый сильный герой в доте без базилки, ясно Артас щас на брусьях перевернуся! носить тп важнее базилкиэнивей мы говорим про армлет вс барабаны Изменено 3 июля 2015 пользователем Kowak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2392 3 июля 2015 при хорошей игре против клокверка солохард можно взять мидас > бм > дагери потом уже радикмидас суперхорош на вкведь герой почти не умирает = не фидит голду с оверфармабыстро получает 11/16 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #2393 3 июля 2015 че он ноет?про артаса тираду в 3 лице завелтипавот человек берет врайс кинга дрочит на циферки и тди про то что пд сгнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #2395 3 июля 2015 бтвлост последний раз попадался против пепича, когда тот на бладсуке был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #2396 3 июля 2015 при хорошей игре против клокверка солохардможно взять мидас > бм > дагери потом уже радикмидас суперхорош на вкведь герой почти не умирает = не фидит голду с оверфармабыстро получает 11/16Мидас - хуйня на вк, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #2397 3 июля 2015 при хорошей игре против клокверка солохардможно взять мидас > бм > дагери потом уже радикмидас суперхорош на вкведь герой почти не умирает = не фидит голду с оверфармабыстро получает 11/16Мидас - хуйня на вк, это факти чем же обоснован этот факт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2399 3 июля 2015 кстатипредлагаю папичу поиграть на сфев этом патче это хороший герой, при этом он как раз из разряда тех что он любитрайтклик демейдж, может тащить в глубоком лейте и при этом не сосет в начале от всех подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение