Scr3am #2961 5 июля 2015 (изменено) как будто этот челик ванга лвл99пизданул что то про зомбака и всеЗАРУИНИЛ С 0 Изменено 5 июля 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2962 5 июля 2015 дезинформация True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #2964 5 июля 2015 я один думаю что сикеру дагон тарить это хуйня? или я не шарю полнейшая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #2965 5 июля 2015 скиньте пожалуйста где веталич говорит " Я ТУТ ГАЙЗ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2967 5 июля 2015 клок по любому случайно, но получилось гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #2969 5 июля 2015 (изменено) del Изменено 5 июля 2015 пользователем prahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2970 5 июля 2015 Ребят скажите пожалуйста, а в нынешней доте запрещено свапать лайны? Просто тут говорят, что зомби должен быть топ, но он пришел на 0 минуте на бот, а это 100% луз сразу. От зомби нельзя было уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2971 5 июля 2015 скиньте пожалуйста где веталич говорит " Я ТУТ ГАЙЗ"Было недавно на канале Hypee, где он под музыку курта англе выходит. А вообще, момент был взят с игры, где папеч на вк, а против него фура, бейн и инвок. Помню, они на половине трона отбились, тима пошла по миду, он сказал что топ отпушит и на травелах прилетит. Потом прилетел и крикнул фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2972 5 июля 2015 Порталы теперь не выдают до 10-ой? Ебаный урод на сикере, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2973 5 июля 2015 (изменено) Самое забавное что эта игра 30+ минут а значит в счёт кто придумал эти уебанские правила? игры в одни ворота не должны идти в счёт. какая разница сколько смотреть снос базы 20 или 30 минут? кайфа никакого! КАЙФА НЕТУ БЛЯТЬ! :fffuuu: :fffuuu: Изменено 5 июля 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2975 5 июля 2015 папеч все зналкроме того что зомби будет не на топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2976 5 июля 2015 Ребят скажите пожалуйста, а в нынешней доте запрещено свапать лайны? Просто тут говорят, что зомби должен быть топ, но он пришел на 0 минуте на бот, а это 100% луз сразу. От зомби нельзя было уйти?просто нужно причину найти и ныть про это всю игру ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2978 5 июля 2015 Самое забавное что эта игра 30+ минут а значит в счёт кто придумал эти уебанские правила? игры в одни ворота не должны идти в счёт. какая разница смотреть снос базы 20 или 30 минут? кайфа никакого! КАЙФА НЕТУ БЛЯТЬ! :fffuuu: :fffuuu:че за телка на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2980 5 июля 2015 ппц Артас начни ты выигрывать уже Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение