Nazgaard #3501 6 июля 2015 читаю тему все время, но уже на столько эволюционировал, что перестал читать стены папани он просто одно и то же пишет все время, просто в разной интерпретации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3502 6 июля 2015 "действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными" А ЕСЛИ БЫ ОТЕЦ ИГРЫ НЕ ПОДОБРАЛ РУНА БОГАТСТВА ТО ЭТО ИЗИ ЛУЗТО ЕСТЬ ты думаешь что все уверенные в себе люди тупые дегроды которые нихуя не могут в жизни, ебучая продота когда вы уже сдохнете дауны :lol:сдохли, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3503 6 июля 2015 Всегда мечтал хейтить кого-нибудь 10 лет, дел то других нет.Ну не хочешь расти - не надо. Будто мне от этого горяче или холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3504 6 июля 2015 Папич, я твой фанат со времен гарены с переходом в икапчик, но прости, дисперсия уже не может оправдать твои ПТСяны (я как писавший экзамены по вышке рандом челикам говорю)нужно всё-таки что-то поменять в плейстайлеискренне удачи в достижении 8к, которых заслуживает лучший в мире нельзя сдаваться, нужно поддерживать до конца (6000 птс ) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #3505 6 июля 2015 нахуй воспринимать серьезно слова человека у которого "новый день - новая жизнь"тоесть, блять, теоритически он устроит драму завтра допустим и удалит акк, но через неделю (или день) опять создаст нью акк и "роад ту топ 1" хайпим все дела мда пиздабол3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3506 6 июля 2015 (изменено) До сих пор не понимаю, зачем ты замутил клинкса и 1 звезду поставил, который всю карту выебал.А потом ты удивляешься, почему к тебе кидает таких, как этот антимаг. Тоесть ты поиграл почти со всеми про хайскилл парнями, вы друг-друга пофильтровали (замутили, наставили 1звезд,доджи,репорты), а теперь ммчику ничего не остается, как подкидывать тебе забущенные хаконом и альтаодой аккаунты. Изменено 6 июля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3507 6 июля 2015 Я не пойму нахуй он вообще сюда что-то пишет. Офнулся бы с пд, поменял аватару + ник и взял бы свои 7к через 3 года, потом бы ворвался и всем хуем в лицо тыкал. Но нет, он продолжает сидеть и скулить. Раз решил стать стримером, то есть по сути главная задача - развлекательная то на птс уже давно должно быть насрать. Достаточно просто перестать ныть и генерить норм контент для зрителей и на лузы всем будет похуй. Потому что все уже давно не из-за скила смотрят. Но поскольку он не делает ни того ни другого то походу просто хочет быть долбаёбом, это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3508 6 июля 2015 из топана понял, что всем надо 5 звезд ставить в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3509 6 июля 2015 нужна инвентаризация мутов и рассмотрения вопроса об анбане "рэндомюзернейм" в прямом эфире на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3510 6 июля 2015 Че к Артасу доебалисьОн щас популярен, когда был не особо популярным его ммр был 7.1, хз какое место в Европе, но больше он никогда не брал. = его максимум.Пока он стримит, нехуя он не наберет. Не понимать этого, иметь проблемы с реальностью:(ну а что мешает лучшему в мире удалить аватарку, менять ники в каждой игре, ластпикать, контрпикать и тому подобное?Что угодно. У него своя реальность. Единственное я не понимаю зачем его щас люди смотрят? Когда я начинал его смотреть, реально некоторые фишечки пиздит у него и стал лучше играть на керри. Да и вообще птс прилично апнул и на доту хуй забил, а щас че его смотреть?) Рофлы если толькоопа, теперь новая отмазка - дисперсия вместо проклятияа то, что те самые 7.2 брал на сларке и вк на пике их силы, когда вс них никто не умел играть = хуйня (сейчас в каждой второй игре керри вк)то, что слил те самые 7.2 в дерьмище руиня как мразь после 2-х игр с хорошим кда = хуйняартас не перестаёт смешить Щас рли, в каждой игре скелет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3511 6 июля 2015 (изменено) ты че, даже в проиграх челики пикают скелета и по билду артаса играют(щас будет авто-суммон русверма) Изменено 6 июля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3512 6 июля 2015 Я уже спрашивал, но чет забыл. На чем там пупей 7к апал? Вот на такое зрелище я бы посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3513 6 июля 2015 Я уже спрашивал, но чет забыл. На чем там пупей 7к апал? Вот на такое зрелище я бы посмотрел.на наге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3514 6 июля 2015 писал даунятам про эффект даннинга крюгера когда это еще не было мейнстримом rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #3515 6 июля 2015 Я уже спрашивал, но чет забыл. На чем там пупей 7к апал? Вот на такое зрелище я бы посмотрел. помню стримак смотрел его, он нарандомил урсу и пошел роамить на ней в конце ему челики пишут "puppey thx for win" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3516 6 июля 2015 ты че, даже в проиграх челики пикают скелета и по билду артаса играют(щас будет авто-суммон русверма) А ну я не знал))Ну хуево значит, додумались за два года до скелета)) По поводу стримов правду ведь пишут это развлечение, а не набор птсов(особенно когда тебя 3-5к челиков смотрят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3517 6 июля 2015 (изменено) нужна инвентаризация мутов и рассмотрения вопроса об анбане "рэндомюзернейм" в прямом эфире на стриме я думаю надо провести инвентаризацию птс папеча, на лицо выявленные факты хищения габеном имущества(птс) Изменено 6 июля 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #3518 6 июля 2015 Проблема в том что все знаю что от него ожидать. До этого играл на вк, теперь на бсе. И все знают кого он будет брать и что будет делать (читай-популярность)Ну и тут только два выхода, либо играть не по шаблону. Либо просто закрыть профиль переодически меняя ник и аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3519 6 июля 2015 Сравнили лучшего игрока в историй Пупея с папичем Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3520 6 июля 2015 Мм сейчас бы иметь проблемы с восприятием реальности и гнать на других, что у них проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение