zhivchik #4061 7 июля 2015 Изменено: MourningCaress, Минуту назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4062 7 июля 2015 Со свиньи в дерьме вгилос. папича уже нет, но его тред энивей процветает. Офк в предсмертной агонии (нет[да]) Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4063 7 июля 2015 Щас бы не подрубать неделю, чтобы все забили хуй и перестали следить а потом на стриме даже 1к не набралось и твич прекратил партнерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #4065 7 июля 2015 (изменено) 1) Джон как всегда охуенен. 2) Джус, ну что ты агришься на папича? :) Все уже поняли, что он и не исправим, хотя и есть доля таланта. Пускай грызёт ммр. Это лучше 99% стримов на сегодня. И задонатьте ему на ТИ, обязоном. 3) Забаньте плз говноеда соло( в смысле call соул на аватарке) , постоянные посты ( даже похуй, что негатив), но квакает он постоянно. Читать тред невозможно. Изменено 7 июля 2015 пользователем dhargor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4066 7 июля 2015 блин чето 2 участинка ТИ5 против лучшей в мире квопы, ск без пассивки и рубика - это даже для габена подло Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4067 7 июля 2015 1) Джон как всегда охуенен. 2) Джус, ну что ты агришься на папича? :) Все уже поняли, что он и не исправим, хотя и есть доля таланта. Пускай грызёт ммр. Это лучше 99% стримов на сегодня. И задонатьте ему на ТИ, обязоном. 3) Забаньте плз говноеда соло( в смысле call соул на аватарке) , постоянные посты ( даже похуй, что негатив), но квакает он постоянно. Читать тред невозможно. вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4068 7 июля 2015 Все кто предлагает банить хейтеров - долбоебы и пидарасы, всем на аву свиней в говне.Пруфа не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #4069 7 июля 2015 Все кто предлагает банить хейтеров - долбоебы и пидарасы, всем на аву свиней в говне.Пруфа не будет Я не предлагаю банить хейтеров, я предлагаю банить больных людей ( бля, и папича придётся побанить тогда! :) ) Но его унылые высеры, аля кто то там был с китайцем на аватаре, напрягают читать тред нормально. И да, как будто не похуй на аватарку и колво постов на форуме, бгыгыгы, голосуйте, ставьте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4070 7 июля 2015 Все кто предлагает банить хейтеров - долбоебы и пидарасы, всем на аву свиней в говне.Пруфа не будет Я не предлагаю банить хейтеров, я предлагаю банить больных людей ( бля, и папича придётся побанить тогда! :) ) Но его унылые высеры, аля кто то там был с китайцем на аватаре, напрягают читать тред нормально. И да, как будто не похуй на аватарку и колво постов на форуме, бгыгыгы, голосуйте, ставьте :)RedVikaJohn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #4071 7 июля 2015 Хейтить артаса в 2045 Это как ходить в цирк и хейтить клоунов\животных\акробатов при этом ну афк в смех с ветки которая вылезла из под шконаря и в приказном порядке говорит донатить на интик bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4072 7 июля 2015 Так дешевле в цирк сходить, чем за стрим платить? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4073 7 июля 2015 Так дешевле в цирк сходить, чем за стрим платить? :lol: Смотря в какой цирк https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaCreep #4074 7 июля 2015 Пора выяснить кто же на самом деле red john? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4075 7 июля 2015 я- тян, пруфов не будет KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #4076 7 июля 2015 Так дешевле в цирк сходить, чем за стрим платить? :lol:дак я ни разу не платил, лол bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4077 7 июля 2015 теребил брюкву редджонану я тож тян бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4078 7 июля 2015 нука быстро блять на инт задонатили суки чтобы даже ночью стримил не ебеткупите блять пару прожекторов и сделайте искусственное солнце у него перед окном чтобы он думал что день Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #4079 7 июля 2015 нука быстро блять на инт задонатили сукичтобы даже ночью стримил не ебеткупите блять пару прожекторов и сделайте искусственное солнце у него перед окном чтобы он думал что день Я за, только шлюх ему не покупаете, а то всю энергию цы спустит на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4080 7 июля 2015 (изменено) я- тян, пруфов не будетя всегда знал. ахахаха.наканецта!)) Изменено 7 июля 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение