Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. 6 1 1 6 !

Рекомендованные сообщения

Сначало хотел написать что паста хуйня, но потом прочитал что ты в армии и понял что для тебя хуйня это норма.

давно ножом возле горла не водили, гандон ???

Немного не понял, почему волонтер, который добровольно пошел мыть толчки 1.5 года и жрать говно разговаривает как опасный рецидивист? :lol: :lol: Малой, ты кина обсмотрелся?

Иди нахуй ебаный ты аморфный кусок дерьма, я ненавижу породу подобных тебе. Ты ебаный биомусор, грязь из глубин самых затхлых свалок, ублюдочная тварь с изуродованной душой и ебалом человека, в тебе нет стержня, нет сути. Ты просто кусок на который можно нацепить любую обложку. Дауна, мрази, анимешника, школьника - ты безликое существо которое в попытках примкнуть к кому-то готов уничтожить любую часть себя, любое убеждение или верование. Ты полоумная сучара смысл жизни которой нельзя найти, нельзя описать или почувствовать, ты ебаная пустая ячейка в огромном банке, которую кто-то открыл, но забыл туда вложить что-то ценное. И ты так и остался посреди всех этих заполненных сейфов - один, никому ненужный и не признанный. ПОШЕЛ НАХУЙ.

это из какого фильма цитата?

Поделиться сообщением

Сначало хотел написать что паста хуйня, но потом прочитал что ты в армии и понял что для тебя хуйня это норма.

Немного не понял, почему волонтер, который добровольно пошел мыть толчки 1.5 года и жрать говно разговаривает как опасный рецидивист? :lol: :lol: Малой, ты кина обсмотрелся?

Иди нахуй ебаный ты аморфный кусок дерьма, я ненавижу породу подобных тебе. Ты ебаный биомусор, грязь из глубин самых затхлых свалок, ублюдочная тварь с изуродованной душой и ебалом человека, в тебе нет стержня, нет сути. Ты просто кусок на который можно нацепить любую обложку. Дауна, мрази, анимешника, школьника - ты безликое существо которое в попытках примкнуть к кому-то готов уничтожить любую часть себя, любое убеждение или верование. Ты полоумная сучара смысл жизни которой нельзя найти, нельзя описать или почувствовать, ты ебаная пустая ячейка в огромном банке, которую кто-то открыл, но забыл туда вложить что-то ценное. И ты так и остался посреди всех этих заполненных сейфов - один, никому ненужный и не признанный. ПОШЕЛ НАХУЙ.

Братан, проверь настройки мобилы, ты текст присяги копирнул в пост зачем-то :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты уже отклеил ту штуку от ебала, или ты с такой по жизни? :lol:

как вспомню эту фотку ебала и просьбу папеча подрубить стрим умерающему в больнице деграданту, так сразу в слезы

:lol:

Изменено пользователем MourningCaress

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-59623.jpg?_r=1434809320

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

это не мм, а просто иди нахуй гейб.

Беру гирыча 6 0 с лайна команда бомжи ебучие фидят нонстоп 50 минут гпм 500 проебали 10 2 19

Беру 2 игры сапов просто легчайшие заходят, 5к авер не умеет сапортить.

Тупой мусор неспособный выебать на квопе с баунти руной ембера. ГЕРОЯ с 1 БРОНИ РЕЙНДЖ ГЕРОЕМ.....

Как можно иметь винрейт меньше 50% на 5к, БЛЯДЬ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ЕСЛИ НЕ КАЛИБРУЕТ ВЫШЕ 4.9

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы о чем тут говорите вообще пиздец

Челик умирает в больнице и просит подрубку? ааххахах, в ахуе

это не мм, а просто иди нахуй гейб.

Беру гирыча 6 0 с лайна команда бомжи ебучие фидят нонстоп 50 минут гпм 500 проебали 10 2 19

Беру 2 игры сапов просто легчайшие заходят, 5к авер не умеет сапортить.

Тупой мусор неспособный выебать на квопе с баунти руной ембера. ГЕРОЯ с 1 БРОНИ РЕЙНДЖ ГЕРОЕМ.....

Как можно иметь винрейт меньше 50% на 5к, БЛЯДЬ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ЕСЛИ НЕ КАЛИБРУЕТ ВЫШЕ 4.9

Держи в курсе :buba:

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

Вы о чем тут говорите вообще пиздец

Челик умирает в больнице и просит подрубку? ааххахах, в ахуе

чистопочитать скидиывал свое ебало в топан лежа в какой то больнице с какой то хуйней на ебучке и умолял папеча подрубить стрим

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Братан, проверь настройки мобилы, ты текст присяги копирнул в пост зачем-то :lol:

у меня есть вилы которыми я блядь выебал твою мать я блядь трезубцем ебал твою мать а твой отец смотрел и ухмылялся и у него слюни как у бульдога были а я своим собачьим членом ебал твою мать когда она подыхала на этом коле ебучем блядь и ты сука чмо блядь смотрел это все по видику говно как потом твоя мать говно жрала сука блядь и ты пидор блядь ебаный со своими друзьями на заднем плане блядь твои друзья хуесосы ссаные которые нихуя ничё не могут со своим компом блядь говно ты ебаное вот это моя присяга.

Поделиться сообщением

Ты уже отклеил ту штуку от ебала, или ты с такой по жизни? :lol:

как вспомню эту фотку ебала и просьбу папеча подрубить стрим умерающему в больнице деграданту, так сразу в слезы

:lol:

Отклеил, делали операцию на носу. Аче смешное ебло вышло на фото, запостил что бы не пропадало.

Поделиться сообщением

Вот что значит фанаты

Везде и всегда им стрим нужен и похуй что они делают :buba:

:lol: эпик

128b.png

Поделиться сообщением

кароч всем по 3 дня за срач выдал, проверяйте :trollface:

Поделиться сообщением

тут уже наряды вне очереди надо выдавать :trollface:

Поделиться сообщением

Парни, че там по птсикам у артаса?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Сол тоже в армии же носки стирает, служит, еще и хейтить успевает. Универсальный солдат.

Поделиться сообщением

Зашел на канал Халилуи и написал: Щас бы акк у Куснейка купить в 2045✓✓✓ за что получил перманент сразу же :trollface:

Как думаете справедливо получил бан?

LIFE IS HARD

Поделиться сообщением

Ещё бы на пд ты получил бан, вот тогда бы была справедливость

Поделиться сообщением

Зашел на канал Халилуи и написал: Щас бы акк у Куснейка купить в 2045✓✓✓ за что получил перманент сразу же :trollface:

Как думаете справедливо получил бан?

Я так понял, что у него автобан по куснейку в любых написаниях, потому что я тоже пермача получил мгновенно.

Поделиться сообщением

Ещё бы на пд ты получил бан, вот тогда бы была справедливость

Поделиться сообщением

Хз, хаджиджуя > артаса

думаю все согласны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...