maaankind #4781 9 июля 2015 Сначало хотел написать что паста хуйня, но потом прочитал что ты в армии и понял что для тебя хуйня это норма.давно ножом возле горла не водили, гандон ???Немного не понял, почему волонтер, который добровольно пошел мыть толчки 1.5 года и жрать говно разговаривает как опасный рецидивист? :lol: Малой, ты кина обсмотрелся?Иди нахуй ебаный ты аморфный кусок дерьма, я ненавижу породу подобных тебе. Ты ебаный биомусор, грязь из глубин самых затхлых свалок, ублюдочная тварь с изуродованной душой и ебалом человека, в тебе нет стержня, нет сути. Ты просто кусок на который можно нацепить любую обложку. Дауна, мрази, анимешника, школьника - ты безликое существо которое в попытках примкнуть к кому-то готов уничтожить любую часть себя, любое убеждение или верование. Ты полоумная сучара смысл жизни которой нельзя найти, нельзя описать или почувствовать, ты ебаная пустая ячейка в огромном банке, которую кто-то открыл, но забыл туда вложить что-то ценное. И ты так и остался посреди всех этих заполненных сейфов - один, никому ненужный и не признанный. ПОШЕЛ НАХУЙ.это из какого фильма цитата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4782 9 июля 2015 Сначало хотел написать что паста хуйня, но потом прочитал что ты в армии и понял что для тебя хуйня это норма.давно ножом возле горла не водили, гандон ???Немного не понял, почему волонтер, который добровольно пошел мыть толчки 1.5 года и жрать говно разговаривает как опасный рецидивист? :lol: Малой, ты кина обсмотрелся?Иди нахуй ебаный ты аморфный кусок дерьма, я ненавижу породу подобных тебе. Ты ебаный биомусор, грязь из глубин самых затхлых свалок, ублюдочная тварь с изуродованной душой и ебалом человека, в тебе нет стержня, нет сути. Ты просто кусок на который можно нацепить любую обложку. Дауна, мрази, анимешника, школьника - ты безликое существо которое в попытках примкнуть к кому-то готов уничтожить любую часть себя, любое убеждение или верование. Ты полоумная сучара смысл жизни которой нельзя найти, нельзя описать или почувствовать, ты ебаная пустая ячейка в огромном банке, которую кто-то открыл, но забыл туда вложить что-то ценное. И ты так и остался посреди всех этих заполненных сейфов - один, никому ненужный и не признанный. ПОШЕЛ НАХУЙ.Братан, проверь настройки мобилы, ты текст присяги копирнул в пост зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #4783 9 июля 2015 (изменено) Ты уже отклеил ту штуку от ебала, или ты с такой по жизни? как вспомню эту фотку ебала и просьбу папеча подрубить стрим умерающему в больнице деграданту, так сразу в слезы Изменено 9 июля 2015 пользователем MourningCaress bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4784 9 июля 2015 (изменено) Иди нахуй ебаный ты аморфный кусок дерьма, я ненавижу породу подобных тебе. Ты ебаный биомусор, грязь из глубин самых затхлых свалок, ублюдочная тварь с изуродованной душой и ебалом человека, в тебе нет стержня, нет сути. Ты просто кусок на который можно нацепить любую обложку. Дауна, мрази, анимешника, школьника - ты безликое существо которое в попытках примкнуть к кому-то готов уничтожить любую часть себя, любое убеждение или верование. Ты полоумная сучара смысл жизни которой нельзя найти, нельзя описать или почувствовать, ты ебаная пустая ячейка в огромном банке, которую кто-то открыл, но забыл туда вложить что-то ценное. И ты так и остался посреди всех этих заполненных сейфов - один, никому ненужный и не признанный. ПОШЕЛ НАХУЙ. Изменено 9 июля 2015 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4785 9 июля 2015 это не мм, а просто иди нахуй гейб.Беру гирыча 6 0 с лайна команда бомжи ебучие фидят нонстоп 50 минут гпм 500 проебали 10 2 19 Беру 2 игры сапов просто легчайшие заходят, 5к авер не умеет сапортить. Тупой мусор неспособный выебать на квопе с баунти руной ембера. ГЕРОЯ с 1 БРОНИ РЕЙНДЖ ГЕРОЕМ..... Как можно иметь винрейт меньше 50% на 5к, БЛЯДЬ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ЕСЛИ НЕ КАЛИБРУЕТ ВЫШЕ 4.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4786 9 июля 2015 (изменено) Вы о чем тут говорите вообще пиздецЧелик умирает в больнице и просит подрубку? ааххахах, в ахуе это не мм, а просто иди нахуй гейб.Беру гирыча 6 0 с лайна команда бомжи ебучие фидят нонстоп 50 минут гпм 500 проебали 10 2 19Беру 2 игры сапов просто легчайшие заходят, 5к авер не умеет сапортить.Тупой мусор неспособный выебать на квопе с баунти руной ембера. ГЕРОЯ с 1 БРОНИ РЕЙНДЖ ГЕРОЕМ..... Как можно иметь винрейт меньше 50% на 5к, БЛЯДЬ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ЕСЛИ НЕ КАЛИБРУЕТ ВЫШЕ 4.9Держи в курсе Изменено 9 июля 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #4787 9 июля 2015 Вы о чем тут говорите вообще пиздецЧелик умирает в больнице и просит подрубку? ааххахах, в ахуечистопочитать скидиывал свое ебало в топан лежа в какой то больнице с какой то хуйней на ебучке и умолял папеча подрубить стрим :lol: bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4788 9 июля 2015 Сначало хотел написать что паста хуйня, но потом прочитал что ты в армии и понял что для тебя хуйня это норма.давно ножом возле горла не водили, гандон ???Немного не понял, почему волонтер, который добровольно пошел мыть толчки 1.5 года и жрать говно разговаривает как опасный рецидивист? :lol: Малой, ты кина обсмотрелся?Иди нахуй ебаный ты аморфный кусок дерьма, я ненавижу породу подобных тебе. Ты ебаный биомусор, грязь из глубин самых затхлых свалок, ублюдочная тварь с изуродованной душой и ебалом человека, в тебе нет стержня, нет сути. Ты просто кусок на который можно нацепить любую обложку. Дауна, мрази, анимешника, школьника - ты безликое существо которое в попытках примкнуть к кому-то готов уничтожить любую часть себя, любое убеждение или верование. Ты полоумная сучара смысл жизни которой нельзя найти, нельзя описать или почувствовать, ты ебаная пустая ячейка в огромном банке, которую кто-то открыл, но забыл туда вложить что-то ценное. И ты так и остался посреди всех этих заполненных сейфов - один, никому ненужный и не признанный. ПОШЕЛ НАХУЙ.Братан, проверь настройки мобилы, ты текст присяги копирнул в пост зачем-то у меня есть вилы которыми я блядь выебал твою мать я блядь трезубцем ебал твою мать а твой отец смотрел и ухмылялся и у него слюни как у бульдога были а я своим собачьим членом ебал твою мать когда она подыхала на этом коле ебучем блядь и ты сука чмо блядь смотрел это все по видику говно как потом твоя мать говно жрала сука блядь и ты пидор блядь ебаный со своими друзьями на заднем плане блядь твои друзья хуесосы ссаные которые нихуя ничё не могут со своим компом блядь говно ты ебаное вот это моя присяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4789 9 июля 2015 Ты уже отклеил ту штуку от ебала, или ты с такой по жизни? как вспомню эту фотку ебала и просьбу папеча подрубить стрим умерающему в больнице деграданту, так сразу в слезы Отклеил, делали операцию на носу. Аче смешное ебло вышло на фото, запостил что бы не пропадало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4790 9 июля 2015 Вот что значит фанатыВезде и всегда им стрим нужен и похуй что они делают эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #4791 9 июля 2015 у него же нос в дерьме а не глаза и уши bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4792 9 июля 2015 кароч всем по 3 дня за срач выдал, проверяйте KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4793 9 июля 2015 тут уже наряды вне очереди надо выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #4794 9 июля 2015 Парни, че там по птсикам у артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4795 9 июля 2015 Сол тоже в армии же носки стирает, служит, еще и хейтить успевает. Универсальный солдат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #4796 9 июля 2015 Зашел на канал Халилуи и написал: Щас бы акк у Куснейка купить в 2045✓✓✓ за что получил перманент сразу же Как думаете справедливо получил бан? LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4797 9 июля 2015 Ещё бы на пд ты получил бан, вот тогда бы была справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4798 9 июля 2015 Зашел на канал Халилуи и написал: Щас бы акк у Куснейка купить в 2045✓✓✓ за что получил перманент сразу же Как думаете справедливо получил бан?Я так понял, что у него автобан по куснейку в любых написаниях, потому что я тоже пермача получил мгновенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4799 9 июля 2015 Ещё бы на пд ты получил бан, вот тогда бы была справедливость KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4800 9 июля 2015 Хз, хаджиджуя > артаса думаю все согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение