rageBB #5161 11 июля 2015 Джон ты знаешь что делать слепой даун? http://papech.ru/news/index.php?id=91 :pray:при старте игры игроки "тУсуются" слышь, ты меня бесишь слегонца, если я начну тебя хуесосить, меня не забанят?слышишь гандон, а чем ты выёбуешся , ты ебучий выблядосик, думаешь такой ахуенный а? :pray:при старте игры игроки "тУсуются" ты же блядь ничтожество , нихуя из себя не предстовляешьнахуй ты вообще что-то пишешь в этом топике урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiked_carapace #5162 11 июля 2015 эх щас бы на реджона повыебываться имея ценник в 50 голды Гайс, если папаня играет,напиши сюда обязательнооооооооооооооо доза нужна доза ска, воды уже наизусть выучены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5163 11 июля 2015 ээээхх щас бы загнобить кого то без фактов просто написав буквы в интернете а ты просто рендом уёбок, какой у тебя шанс в % загнобить меня в интернете? Да и в жизни наверно такой же ты ничего не способен обосновать, ибо ты идиот пишущий буквы от беспомощной злости, я знаю такое ощущение, оно у меня бывает в играх которые я не могу выиграть, а у тебя оно походу всегда . Ибо ты ничего не можешь. 0. Стёрт уёбок ветка, проверяй KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5164 11 июля 2015 саммон хед кун Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5166 11 июля 2015 ээээхх щас бы загнобить кого то без фактов просто написав буквы в интернете а ты просто рендом уёбок, какой у тебя шанс в % загнобить меня в интернете? Да и в жизни наверно такой же ты ничего не способен обосновать, ибо ты идиот пишущий буквы от беспомощной злости, я знаю такое ощущение, оно у меня бывает в играх которые я не могу выиграть, а у тебя оно походу всегда . Ибо ты ничего не можешь. 0. Стёрт уёбок ветка, проверяй papech.ru- все рофлы про Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #5167 11 июля 2015 бля Ред Джон раньше не был таким дерзким, вот что с добрыми людьми творят подрубки Артасеча :palevo: а ваще Ред Джон ахуенный пацан и просто топ юзер :limon: папеч.ру - это некстлвл просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5168 11 июля 2015 приходится в САЛЯНОВА ставить на место неадекватов, веток и прочий мусор. хули модеры всегда афк же KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5169 11 июля 2015 приходится в САЛЯНОВА ставить на место неадекватов, веток и прочий мусор. хули модеры всегда афк же дай вмзкину 0.30 центов тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5170 11 июля 2015 папечру это наверное лучшее, что случалось с топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5171 11 июля 2015 Z236555707665 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5172 11 июля 2015 приходится в САЛЯНОВА ставить на место неадекватов, веток и прочий мусор. хули модеры всегда афк же Дата регистрации: 13 Фев 2012Считать себя кем-то,только потому,что создал сайт о рандомном игроке с посещаемостью в 10 человек,батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5173 11 июля 2015 Z236555707665 Оповещение Перевод 0,27 wmz успешно выполнен!проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5174 11 июля 2015 (изменено) Z236555707665 Оповещение Перевод 0,27 wmz успешно выполнен!проверяй спс приходится в САЛЯНОВА ставить на место неадекватов, веток и прочий мусор. хули модеры всегда афк же Дата регистрации: 13 Фев 2012Считать себя кем-то,только потому,что создал сайт о рандомном игроке с посещаемостью в 10 человек,батя.посещаемость 2 человека, так что сори. Отлетаешь Изменено 11 июля 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #5175 11 июля 2015 (изменено) папич там от матумбамэна отлетает если чо-35 :fffuuu: :fffuuu: Изменено 11 июля 2015 пользователем NIGHTgathers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5178 11 июля 2015 Артас - лучше что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5179 11 июля 2015 че по птсянам? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5180 11 июля 2015 сначало не понял, потом посмотрел на стрелку и поняла потом прочитал и опять не поняли жопу увидел совсем не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение