[AF]Sasori #5561 13 июля 2015 3 крита подряд вылетело как он сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5562 13 июля 2015 Sasori' timestamp='1436784076' post='16566717']3 крита подряд вылетело как он сказал максимально все против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5563 13 июля 2015 ВГОЛОСИНУ НАХУЙкто еще сомневается что величайшего прокляли?????????????????7 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5564 13 июля 2015 ну я сомневаюсь и ч0? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #5565 13 июля 2015 гайс я хотел спроситьместные долбоебы форсящие тему с проклятием реально думают, что мультимиллионер Гейб Ньювел сидит от нехуй делать подбирает даунов в команду какому то клоуну из винницы? bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #5566 13 июля 2015 гайс я хотел спроситьместные долбоебы форсящие тему с проклятием реально думают, что мультимиллионер Гейб Ньювел сидит от нехуй делать подбирает даунов в команду какому то клоуну из винницы? да все знают что это ошибки папеча, тут нет таких долбоебовон не может адаптироваться к ситуациям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5567 13 июля 2015 больной ублюдок.................. :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5569 13 июля 2015 что по птсам кста? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5570 13 июля 2015 ЭЙ ПАПЕТЧРАБЫ КИНЬТЕ МНЕ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПАК by VEATEALECHЯ ПОМНЮ ТУТ КТОТО ЕГО КИДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5571 13 июля 2015 гайс я хотел спроситьместные долбоебы форсящие тему с проклятием реально думают, что мультимиллионер Гейб Ньювел сидит от нехуй делать подбирает даунов в команду какому то клоуну из винницы? а чем еще занимаются мультимиллионеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #5572 13 июля 2015 что по птсам кста?6750 было вчера после катки, мб плеил еще потом ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5573 13 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=dDrvqoU-0AU2-ая игра на сларке - против Артаса, учись папеч как птсяны набивать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5574 13 июля 2015 что по птсам кста?6750 было вчера после катки, мб плеил еще потомспс добрый человек DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5575 13 июля 2015 [media=] [/media] фулл вершн гайс ору как вепрь бляядь :lol: :lol: :lol: бля эпик :lol: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #5576 13 июля 2015 Вообще такая фигня замечена, когда Хакон делал роад ту 7к, то он к тиммейтам 4-5 к и их ошибкам относился типо "ничего страшного, все хорошо" и они играли реально лучше, чем их сказать ты чмо конченное удали доту играть в доту в 2045 - быть дауном. Типо он и сам понял, что он тупанул, а ты его еще дизморалишь - автолуз. Не говорю, что сразу резко рейтинг вверх пойдешь, но вероятность на победу немного повышается. Хотя я бы сам так не смог, я бы просто сгорел через игру, как Папич. ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5577 13 июля 2015 Вообще такая фигня замечена, когда Хакон делал роад ту 7к, то он к тиммейтам 4-5 к и их ошибкам относился типо "ничего страшного, все хорошо" и они играли реально лучше, чем их сказать ты чмо конченное удали доту играть в доту в 2045 - быть дауном. Типо он и сам понял, что он тупанул, а ты его еще дизморалишь - автолуз. Не говорю, что сразу резко рейтинг вверх пойдешь, но вероятность на победу немного повышается.Хотя я бы сам так не смог, я бы просто сгорел через игру, как Папич.Просто Хакон - хороший человек,не оскорбляющий недолюдей,всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5578 13 июля 2015 Вообще такая фигня замечена, когда Хакон делал роад ту 7к, то он к тиммейтам 4-5 к и их ошибкам относился типо "ничего страшного, все хорошо" и они играли реально лучше, чем их сказать ты чмо конченное удали доту играть в доту в 2045 - быть дауном. Типо он и сам понял, что он тупанул, а ты его еще дизморалишь - автолуз. Не говорю, что сразу резко рейтинг вверх пойдешь, но вероятность на победу немного повышается.Хотя я бы сам так не смог, я бы просто сгорел через игру, как Папич.так дахуя кто игркоов делает, даже артизи, который любит поныть (но не в таких количествах как это делает однокнопочный), по кд просит что то адекватно или подсказывает как и че сделатьs4, денди ( )дахуя кто, пожалуй даже все кроме нытика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5579 13 июля 2015 Мда тратить эмоции на жалких людишек, это же каким нужно быть филантропом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5580 13 июля 2015 всех хуесосить с 0 минуты, а потом просить помощи и снова хуесосить потому что неадекватному никто не помогает роад ту 7к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение