stalker177 #6143 14 июля 2015 Почему топик 6к помойки такой популярный, он же ни кто в мире проф доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6144 14 июля 2015 (изменено) А.Русанов, Д.Головлев и Н.Рыборецкий :trollface: изи деанон местных веточек Изменено 14 июля 2015 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #6145 14 июля 2015 Для такой дровины как у тебя - качество хорошее. Фотка хорошая, как-будто на мобилу за 30к фотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #6146 14 июля 2015 Почему топик 6к помойки такой популярный, он же ни кто в мире проф доты кого ебет проф дота ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6148 14 июля 2015 Прифотошопьте Вику, тоже голую я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6149 14 июля 2015 Guest_EvilArthas_* GuestsОпубликовано 13 Июль 2011 - 17:46:26Цитата пачка хейтеров неудачников напаливас ебать не должно кого он там кинул, а то что вы бля дукича фонили что бы он деньги этому думу отдал это елементрная жабаА ЧЕГО У АРТАСА ХВАТИЛО УМА КИНУТЬ КОГО , А НА МОИ ЗАМАНУХИ НЕ КТО НЕ ВЕДЕТСЯ А НУ КА СДЕЛАЮ ПЛОХО АРТАСУ *(жалкие людишкиЯ не хотел никого в данном случае изначально кидать, мне пришлось чтоб самому в минус не уйти, короче там был выбор, или уйти в минус 50+ или же быть в плюсе на 350+ . Для меня выбор очевиден. Кто мне дум? Друг, мб давний знакомый? Кто? +вопрос совести так же не стоял, так как он рег пло200 . Короче "хватило ума" тут не причем . Бывали конечно случаи когда я тупо кидал пациков , некоторые даже всплывали на пд, я искренне удивлялся когда никто не вспомнил ничего... Но случай с думом единственный когда я ни то что оправдывался, А ДАЖЕ ИЗВИНЯЛСЯ - ЭТО БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ СЛУЧАЙ . У меня был момент когда бран достигал 850+, я думал дойти до 1100 и отдать ему его 400+100 намного раньше срока, тогда те же самые долбоёбы считали бы меня своим героем :pray: :lol: :lol: . Ну не повезло, не дошол, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #6150 14 июля 2015 (изменено) тоже голуюОн не голый, он обнаженный Изменено 14 июля 2015 пользователем justahf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6151 14 июля 2015 Guest_EvilArthas_* Guests875]Опубликовано 13 Июль 2011 - 17:46:26 Цитата пачка хейтеров неудачников напаливас ебать не должно кого он там кинул, а то что вы бля дукича фонили что бы он деньги этому думу отдал это елементрная жабаА ЧЕГО У АРТАСА ХВАТИЛО УМА КИНУТЬ КОГО , А НА МОИ ЗАМАНУХИ НЕ КТО НЕ ВЕДЕТСЯА НУ КА СДЕЛАЮ ПЛОХО АРТАСУ *(жалкие людишкиЯ не хотел никого в данном случае изначально кидать, мне пришлось чтоб самому в минус не уйти, короче там был выбор, или уйти в минус 50+ или же быть в плюсе на 350+ . Для меня выбор очевиден. Кто мне дум? Друг, мб давний знакомый? Кто? +вопрос совести так же не стоял, так как он рег пло200 . Короче "хватило ума" тут не причем . Бывали конечно случаи когда я тупо кидал пациков , некоторые даже всплывали на пд, я искренне удивлялся когда никто не вспомнил ничего... Но случай с думом единственный когда я ни то что оправдывался, А ДАЖЕ ИЗВИНЯЛСЯ - ЭТО БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ СЛУЧАЙ . У меня был момент когда бран достигал 850+, я думал дойти до 1100 и отдать ему его 400+100 намного раньше срока, тогда те же самые долбоёбы считали бы меня своим героем :pray: :lol: :lol: . Ну не повезло, не дошол, бывает в оплаченные игрушки зачисляйхоть как то грехи откупишь отмолишьили лучше на инт :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #6152 14 июля 2015 Замутите пикчу с новой башкой папеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6153 14 июля 2015 ебать, после этой фотки нужна викаред с феном в руке, который сушит ее исподнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6154 14 июля 2015 эх щас бы про викуред порофлить, нахуй вы еще живы деграданты bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6155 14 июля 2015 ты заебал, сапог штопанный. ты там в перерыве между сосанием хуев дембелей и стиранием носков все время тратишь, чтобы с мобилки на форуме сидеть?блеа, ну такой отбитый, просто умора умри уже на стрельбах от шальной пули пьяного солдата украинской армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6156 14 июля 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta играет щас на вк, первые минуты игры, рестримлю с дотатв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6157 14 июля 2015 эх щас бы про викуред порофлить, нахуй вы еще живы деграданты Викаред - один из неотъемлемых элементов в образе папеча в интернете , так что всё нормально https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6158 14 июля 2015 (изменено) Он разве в армии служит? Другой же челик, ты че? Викаред самый хуевый атрибут, но блять всем нравится Изменено 14 июля 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6159 14 июля 2015 Он разве в армии служит? Другой же челик, ты че? Викаред самый хуевый атрибут, но блять всем нравится ну тк девушка же , да еще и симпатичная https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #6160 14 июля 2015 Он разве в армии служит? Другой же челик, ты че? Викаред самый хуевый атрибут, но блять всем нравится главное что есть писька и сиськи, это весомые аргументы DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение