Zelol #6201 14 июля 2015 Когда папич отстримит имбаны и ентропей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6202 14 июля 2015 в голос с имбананов самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6203 14 июля 2015 спросите за скока он сделает видео обзор имбанов с комментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6204 14 июля 2015 Когда папич отстримит имбаны и ентропей?ето шо такое?можна пападробней с етого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6205 14 июля 2015 Когда папич отстримит имбаны и ентропей?ето шо такое?можна пападробней с етого момента а почему никто не хочет поменять? это че сложно/муторно?потому что папаня в давние времена кинул чела с продоты на 500$так он по кд так делает и делал бы, если ему дать волю лол.относительно недавно пареньку из трейд топана сказал "смотри, я нейм на пд, мне можно доверять", ему кинули деньги вперед и он съебался.после этого он купил себе имбананы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6207 14 июля 2015 азазазазаясно, спасиба))Хуя папня чо творил в далеком 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6208 14 июля 2015 Не постите имбаны по ночам плз, пожалейте соседей моих, людям завтра на работу, уже легли спать многие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #6209 14 июля 2015 спросите за скока он сделает видео обзор имбанов с комментамиДумаю получится что то вроде этого гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6210 14 июля 2015 (изменено) это мои имбаны суки и я их приведу в порядок Изменено 14 июля 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #6211 15 июля 2015 >относительно недавно ТЕБЕ ЧО СУКА 2000 ЛЕТ ЧТО ЛИ СУКА)))) НЕДАВНО У НЕГО БЛЯТЬ_))) УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #6213 15 июля 2015 ПАЧАНЫ ЕСТЬ ТОПИК ПО ЗАРАБОТКУ ДЕНЕГ В ИНТЕРНАТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6214 15 июля 2015 (изменено) Ты притягиваешь негатив. Это же очевидно! Все что ты пишешь имеет место быть, но только потому что ты сам втянул себя в эту каббалу. Когда много раз повторять себе " у меня все хуево", у тебя в конечном счете действительно все станет хуево. Твое проклятие, это самовнушение твое же!Да, 90% игроков в доту играют в нее на похуй. Да, в твоей команде действительно чаще попадаются дауны. Но ты сам все это притягиваешь. Сделай перерыв\создай новый акк\удали игру\. Смысл играть с таким подходом? Очевидно же, что удовольствия от игры ты не получаешь. И пока у тебя не появится стимул играть в эту игру, с ее реалиями, где большинству игрокам похуй на результ, все так и будет продолжаться.дел Изменено 15 июля 2015 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #6216 15 июля 2015 это же дауны с двачаидут нахуй офк кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6218 15 июля 2015 это же дауны с двачаидут нахуй офкпд всего лишь филиал харкача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #6220 15 июля 2015 твоё лицо, когда в топане 5 человек кстати, вы тоже уже готовите денежку на комментирование ТИ? меньше двух недель осталось же кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение