SapFIRE #6301 15 июля 2015 Да дело не в копилке вообще, есть она, нет её, хуй с ней, она лишь для удобства. Факт в том, что можно кидать прямо на кошелек артаса свои копейки, а как там наберется 10 долларов, он засчитает катку. Он сам это раз 10 писал. Вот хоть щас кидайте. Но никто еще этого не делал, зато какие-то кошельки создают левые челики, будто что-то изменится и народ понесет деньги.АГА А я еще у него под стримом написано что сабжы со стрима (реклама, сабскрайб) тоже идут на оплату. Кто-то видел хотя бы одну игру оплаченую со стримов?То же самое будет если ему будут кидать по 10 рублей, он просто не станет подрубать, ибо нет контроля.он 13 или 15 игр с твич профитонов застримливал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6302 15 июля 2015 Да дело не в копилке вообще, есть она, нет её, хуй с ней, она лишь для удобства. Факт в том, что можно кидать прямо на кошелек артаса свои копейки, а как там наберется 10 долларов, он засчитает катку. Он сам это раз 10 писал. Вот хоть щас кидайте. Но никто еще этого не делал, зато какие-то кошельки создают левые челики, будто что-то изменится и народ понесет деньги.и че Артас сам будет сидеть считать сколько на что накопилось думаешь, и нам отчитываться за каждые 20 рублей? ага, проверяй.а тут вам сделали систему по которой в любой момент заходишь, видишь что закинуто скажем уже десятью челиками на 8 баксов - и ХУЯСЬ такой с барского плеча еще 2 бакса - а вот и подрубочка готовахз что с вами не так Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6303 15 июля 2015 Боже вы хоть понимаете что он на ваши деньги за стримы заказывает себе бустинг аккаунта FailFish И потом на стримах сливает каждую игру FailFish А вы верите что у этого рака 7к ммр.....чот в галилеос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6304 15 июля 2015 Мариуполь правильно все сказал, вы такие наивные, что думаете: "а кинем рекламу на стрим, и бабки потекут рекой от школтронов". потекли, проверяйте. никто копейки не кинет, НИКТО. такова психология нашего общества. все считают пока есть халява надо ебашить, а там рубсидики подъедут. вот такое убеждение у людейбиомусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #6305 15 июля 2015 http://www.twitch.tv/officialartes подрубка по фану читать чат))))) ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Ruiner #6306 15 июля 2015 он продал шмот на вк и сларка, купил на аркану на легионку походу сейчас онли на ней играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6307 15 июля 2015 http://www.twitch.tv/officialartes подрубка по фану читать чат)))))ну это 7 и ХЮ в качестве бонуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #6308 15 июля 2015 Ну че Артасыч пойдет в хотс теперь? Там же леорика добавили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6309 15 июля 2015 Мариуполь правильно все сказал, вы такие наивные, что думаете: "а кинем рекламу на стрим, и бабки потекут рекой от школтронов". потекли, проверяйте. никто копейки не кинет, НИКТО. такова психология нашего общества. все считают пока есть халява надо ебашить, а там рубсидики подъедут. вот такое убеждение у людейбиомусора.ну в основном так и есть, но и платежеспособных людей хватает, по крайней мере из тех кому 50р не жалко тут думаю большую роль играет то что нет уверенности, что если ты кинешь 20р папечу он что-то где-то напишет об этом, будет вести открытые подсчеты с указанием сколько есть и сколько нехватаеттак как ты будешь первым - велик шанс что никто тебе спасибо за эти деньги не скажет и никаких гарантий насчет того, что этот донат выльется в полноценную катку нет, так как ты можешь так и остаться единственнымеще большинство людей не будут донатить, если их имя не всплывает при этом где-то, челику хочется чтобы когда он кинул свою копейку все знали что именно он отчасти оплатил катку, которая будет стримиться это все фиксится подробным описанием прозрачной системы сборов с обновляемой инфой и никами донатеровпоскольку папанистер этим заниматься не хочет - никто так и не решится кинуть свои гроши в копилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6310 15 июля 2015 он игру нашел http://www.twitch.tv/sin_valeta рестрим с дерьмо2тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6311 15 июля 2015 Мариуполь правильно все сказал, вы такие наивные, что думаете: "а кинем рекламу на стрим, и бабки потекут рекой от школтронов". потекли, проверяйте. никто копейки не кинет, НИКТО. такова психология нашего общества. все считают пока есть халява надо ебашить, а там рубсидики подъедут. вот такое убеждение у людейбиомусора.ну в основном так и есть, но и платежеспособных людей хватает, по крайней мере из тех кому 50р не жалко тут думаю большую роль играет то что нет уверенности, что если ты кинешь 20р папечу он что-то где-то напишет об этом, будет вести открытые подсчеты с указанием сколько есть и сколько нехватаеттак как ты будешь первым - велик шанс что никто тебе спасибо за эти деньги не скажет и никаких гарантий насчет того, что этот донат выльется в полноценную катку нет, так как ты можешь так и остаться единственнымеще большинство людей не будут донатить, если их имя не всплывает при этом где-то, челику хочется чтобы когда он кинул свою копейку все знали что именно он отчасти оплатил катку, которая будет стримиться это все фиксится подробным описанием прозрачной системы сборов с обновляемой инфой и никами донатеровпоскольку папанистер этим заниматься не хочет - никто так и не решится кинуть свои гроши в копилкуты верно все пишешь, но для кэжуал стримов рмма это не будет работать. а вот для стрима инта можно объединяться кому какие игры интересны, и вместе кидать ему на кошель. офк я про ту платежеспособную часть. оголтелым аборигенам (большинству) это можно не предлагать. я писал об этом пару раз, но все это тонет в море под названием ВИ КА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6312 15 июля 2015 лк мусорный геройя не буду на нем игратьсамый слабый герой bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6313 15 июля 2015 радоваться надо, что он хоть что-то меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #6315 15 июля 2015 Щас бы хуевым мидовым милишником постоять против лешрака. На что он вообще надеется, повезло, что еще баунти руну забрал, там бы еще больше насосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6316 15 июля 2015 Представляю уксусатакой ирл даун, потасканый жизнью, маман работает у дяди юры за покушать, пишет что-то про платежеспособностьпросто каждый раз в голос с постов этого мусора я еще поражаюсь, как ты нахуй жив, или такой же затворник как артас? Эх щас бы скинутся с уксусом тока матери не забудь сказать, что классом скидываетесь на театр просто мусор и уебище bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #6317 15 июля 2015 зачем смотреть артаса если есть артес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6318 15 июля 2015 а вот и легчайший мид 0 3зачем этот инвалид берет кого то кроме вк и идет на мид вообще? bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6320 15 июля 2015 Представляю уксусатакой ирл даун, потасканый жизнью, маман работает у дяди юры за покушать, пишет что-то про платежеспособностьпросто каждый раз в голос с постов этого мусора я еще поражаюсь, как ты нахуй жив, или такой же затворник как артас? Эх щас бы скинутся с уксусом тока матери не забудь сказать, что классом скидываетесь на театр просто мусор и уебище я тебе готов в любой момент в Питере доказать кто у какого дяди Юры и что хавает, но тебе долбоебу с украинской армии, которого балуют дембеля, вряд ли дадут визу в РФ. а так в любой момент пиши в лс. договоримся о встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение