y6u #6521 15 июля 2015 Джус, если это ЭЛО, то почему оно падать может, а расти не может?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6522 15 июля 2015 Джус, если это ЭЛО, то почему оно падать может, а расти не может??мб потому,что его эло на вк 6700,а на других героях 5900? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6523 15 июля 2015 блин, не новый топикстартер - так старый админ, ну что за люди))) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6524 15 июля 2015 Джус, если это ЭЛО, то почему оно падать может, а расти не может??мб потому,что его эло на вк 6700,а на других героях 5900? Каких 5900 там 4900 не больше :lol:На 5 люди уже понимают как играть с командой, и как купить варды кор героем если сапы дауны а ты играешь на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6525 15 июля 2015 (изменено) Джус, если это ЭЛО, то почему оно падать может, а расти не может??может как падать так и расти, если игрок деградирует или прогрессируетна плейдоте.ком уже были пара топиков, где челики колибровались на разных акках, чтобы проверить насколько большая разница будет в ммр (то есть с чистого акка с 0 игр), чтобы проверить систему ММабыл 1 чел, который отколибровал свой акк с разницей в 3 единицы по сравнению с мейном, этот результат еще на реддит пилили, в основном промежуток был меньше 100 у тех, кто принимал в этом участиеэто доказывает, что если не будет прогресса, ты всегда будешь топтаться на 1 местеа у артаса виден четкий регресс для справки, у них было в районе 3к-4к ммр (то есть дефолтные игроки) Изменено 15 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6526 15 июля 2015 система эллы с системой покупных акков бустов и прочего дерьма в принципе не имеет никакого веса и все кто думают что ммр это эло наглухо пробитые 1. 9 человек с совершенно разными дистанциями и настроем на игру2. покупные акки, пати ммрщики, етц3. система при которой чем выше твоё "эло" тем ниже эло твоих союзников и среднее эло в среднем, это ли не абсурд и такого еще миллион особенно в доте где решает каждый человек, а иногда и каждый мув представьте что в шахматы бы играли 5х5 и ходили по очереди 5 белыми 5 черными лул в случае с папаней он просто руинит сам себе половину игр которые можно было выиграть своим исполнением или поведением а иногда и тем и тем господи такие очевидные вещи объясняю даже стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6527 15 июля 2015 Пора пересаживаться на сапортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6528 15 июля 2015 Хевая стена от хуевого юзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6529 15 июля 2015 3. система при которой чем выше твоё "эло" тем ниже эло твоих союзников и среднее эло в среднем, это ли не абсурддругого выхода нет, челики с 7500 никогда в жизни не найдут игру в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6530 15 июля 2015 Артас ебанулся, сегодня целый тильтует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #6531 15 июля 2015 он походу давно ни кем не играл кроме вк, ну и сларка иногда ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6532 15 июля 2015 3. система при которой чем выше твоё "эло" тем ниже эло твоих союзников и среднее эло в среднем, это ли не абсурддругого выхода нет, челики с 7500 никогда в жизни не найдут игру в таком случаетогда нужно как-то правильнее давать птсно это не возможнотак что ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6533 15 июля 2015 (изменено) где вариант смотрю только кул контент-видосики с ютьюба от фанатов? Изменено 15 июля 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #6536 15 июля 2015 не могу определить хейтер я или фанат ну и третий вариант тоже не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6538 15 июля 2015 3. система при которой чем выше твоё "эло" тем ниже эло твоих союзников и среднее эло в среднем, это ли не абсурддругого выхода нет, челики с 7500 никогда в жизни не найдут игру в таком случае а кто спорит, это понятно что сделано дабы не ждать по году но это руинит всю систему эллочки людоедки которую ты продвигаешь начитавшись дегенератов с реддита которые ничем не аргументируют свои выводы вот например я сам лично калибровал акк недавно и накалибровал на 4.4 проиграв 4 или 5 игр на суппортах и 1-2 на кор в солянова (ну там я уже заехал на красивый лузстрик из 1391491293915491293192391239 игр где я на игру не влияю никак потому, что не умею и уже 4.3 у меня) и пати ммр я играл с девочкой которая каждую игру оформляла отрицательный счет делал всякие херо челенджи и прочую залупу, почти в каждой игре ощущал что враги сильнее союзников но выиграл на 1 игру больше просто потому что средний ммр был чуть ниже и иногда удавалось 2-3х4-5 выиграть и накалибровал те же 4.3 получается играя вс челиков 3.6-4 у меня сейм эло как играя против челиков с 4.3-4.7 кек ммр это просто ммр, обычный показатель того как ты умеешь адаптироваться к 4 долбоебам и насколько ты хочешь выиграть и можешь принимать то что у тебя 4 долбоеба спокойно и апать птсики или как папаня и руинить сам себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #6539 15 июля 2015 система эллы с системой покупных акков бустов и прочего дерьма в принципе не имеет никакого веса и все кто думают что ммр это эло наглухо пробитые 1. 9 человек с совершенно разными дистанциями и настроем на игру2. покупные акки, пати ммрщики, етц3. система при которой чем выше твоё "эло" тем ниже эло твоих союзников и среднее эло в среднем, это ли не абсурд и такого еще миллион особенно в доте где решает каждый человек, а иногда и каждый мув представьте что в шахматы бы играли 5х5 и ходили по очереди 5 белыми 5 черными лул в случае с папаней он просто руинит сам себе половину игр которые можно было выиграть своим исполнением или поведением а иногда и тем и тем господи такие очевидные вещи объясняю даже стыдно С шахматами не совсем хороший пример, но в целом прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6540 15 июля 2015 ещё одна игра луз. Мдеее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение