Baza_KAiF #7541 17 июля 2015 помоги сам обменять, если умный дохуяартасу как раз новые имбаны не помешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7543 17 июля 2015 помоги сам обменять че за собачьи аргументы? ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7545 17 июля 2015 Где китаец на аве, че это за сабака блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7546 17 июля 2015 я думаю, ему только его челики обменяют, и то, если имбаны в залог оставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7547 17 июля 2015 Что то пот на ЛК. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7548 17 июля 2015 спросите у алохи или у алтаоды как они профиты получают с палки я все понимаю двачи\дота2сру, но тут же должно сидеть хотябы несколько неймов, кто с ними общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #7549 17 июля 2015 Чот даззле побеждает эту игру скуржам всалянава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #7550 17 июля 2015 Помню артас писал, что в помойку 2 играет только за бабки. Типо так просто играть в доту ему нисколько неохото. А на самом деле целыми днями хуярит в дотан, начиная с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7551 17 июля 2015 он стримит доту только за бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7552 17 июля 2015 и че нахуй ты это высрал? что бы показать тебе какая ты глупая собака у тебя мозги реально собачьи с чего я должен ему что-то скидывать? продолжение стримов меня интересует постольку поскольку. это вы тут по миллиарду постов в месяц хуярите а своему кумиру даже 100$ обменять не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #7553 17 июля 2015 он стримит доту только за бабки про стримы понятно, но он реально помоему писал именно про игру в доту, а не про стримы. Эх сейчас бы найти этот пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7554 17 июля 2015 Помню артас писал, что в помойку 2 играет только за бабки. Типо так просто играть в доту ему нисколько неохото. А на самом деле целыми днями хуярит в дотан, начиная с утра новый день = новая жизнь! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7555 17 июля 2015 и че нахуй ты это высрал? что бы показать тебе какая ты глупая собака у тебя мозги реально собачьи с чего я должен ему что-то скидывать? продолжение стримов меня интересует постольку поскольку. это вы тут по миллиарду постов в месяц хуярите а своему кумиру даже 100$ обменять не можетеуебище ебаное минуту назад убрало мемы с артасом из подписи и пытается что-то высрать не квоть меня больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7558 17 июля 2015 и че нахуй ты это высрал? что бы показать тебе какая ты глупая собака у тебя мозги реально собачьи с чего я должен ему что-то скидывать? продолжение стримов меня интересует постольку поскольку. это вы тут по миллиарду постов в месяц хуярите а своему кумиру даже 100$ обменять не можетеуебище ебаное минуту назад убрало мемы с артасом из подписи и пытается что-то высрать не квоть меня больше собака не может что-то запрещать человеку и что что я убрал? какая тут связь? ебучий дегенерат блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7559 17 июля 2015 Но шо он на 6600 взлетел, или 6400 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7560 17 июля 2015 без ошибок, ноль ошибок, лучший в мире. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение