Darkd3ad #741 1 июля 2015 че за паста про элоскиньте ссылку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #742 1 июля 2015 артас в дотатв на 4-5 странице плеит на бонике :):):):):):):) 20 минута игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #746 1 июля 2015 (изменено) папаня, если так все хуево, то че ты не стримишь) похуй же, будем вместе весело сливать, запусти плез или оно до сих пор хуй стримится? Изменено 1 июля 2015 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #747 1 июля 2015 подсомтрел у артизи по ходу на ком играть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #749 1 июля 2015 Скоро я со своими 4к смогу заезжать к лучшему в команду (на клоке солохард, или сапорт шейкере офк) :buba: Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fusko #751 1 июля 2015 артас в дотатв на 4-5 странице плеит на бонике :):):):):):):) 20 минута игрыскатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #753 1 июля 2015 го стрим, Сын Валета) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #754 1 июля 2015 (изменено) артас в дотатв на 4-5 странице плеит на бонике :):):):):):):) 20 минута игры кинте ID матча кто можешь, кому не трудно пожалуйста Изменено 1 июля 2015 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #755 1 июля 2015 папаня, если так все хуево, то че ты не стримишь) похуй же, будем вместе весело сливать, запусти плез или оно до сих пор хуй стримится? пусть хотя бы на 6900 зависнет для начала , потом можно и стримить нонстоп https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #756 1 июля 2015 Я знаю типов, которые БУСТЯТ до 7к включительноТам винрейт начиная с 5.5 может 75%=> дотабафф хоть одного такого челика или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #758 1 июля 2015 Да щас деньги понадобится и стрим заработает и играть начнет, а щас пока не нуждается вот и включает из себя долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #759 1 июля 2015 (изменено) Артас по дефолту должен тащить такие игры , т.к. он просто во всех аспектах сильнее 4к челиков Я знаю типов, которые БУСТЯТ до 7к включительноТам винрейт начиная с 5.5 может 75%=>ММР если кто еще не понял=винрейт А по твоим словам шанс выиграть с 4к командой меньше ну, сейчас все-таки ситуация несколько измениласьа вот раньше, когда ты не видел, какой средний рейтинг у команды и не знал, кто именно с тобой играеттогда шанс выиграть с 4к командой не соответствовал ожиданиям программы эло, в основном, используется в соло-дисциплинахздесь же, мало того, что на твой персональный импакт влияет игра союзников, так еще и твоя собственная рольочевидно, что имея 7к, при этом постоянно пикая саппорта на 4к, я не буду иметь винрейт, который мне прогнозируется но даже учитывая то, что теперь средний рейтинг показываетсяв таких играх как сильные игроки попадают в очень стесненные рамки, когда им приходится играть определенными героями, определенным образом (что, вообще говоря, мало интересно)так и слабые игроки, если хотят играть на победу, должны полностью подстраиваться под нужды одного игрокашансы выиграть стабилизируются, но это получается уже не дота, а черт пойми что, зачем вообще такие игры? Изменено 1 июля 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #760 1 июля 2015 А может он на завод устроится и все, не будет папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение