FatherPWNZ #7681 17 июля 2015 КТо-то до сих пор верит что папеч когда-либо удалит доту? вы что реально отбитые......офк не удалитоднокнопочный уже 100 раз это обещал. еще со времен иккапа он мне клялся в скайпе, ставил свое слово не раз. что никогда не будет в доту2 играть, никогда в жизниклялся, что никогда не будет в нее лучшим в мире потому что игра другая (что мы слышим на стриме последний год? )блять как жаль что эти логи не найти, я похерил 1 гб всех логов он человек-пиздаболпросто пиздаболище помню спор с однокнопочным, он заявил, что мид в 2 меньше чем в д1, я сказал что он ебланрешили протеститья был инвокер, он сф, в дота1 и дота2 поднимались на хг, я начинал его атаковать и он в этот момент бежал на свое хгсмотрели сколько раз вокер выстрелит по сфу, пока сф бежит к себе на хгв обоих случаях получилось по 3 раза, причем выстрелы были примерно в 1-их и тех же местах в обеих дотахна что он сказал "НУ ХЗ, Я ВИЖУ ЧТО МИД МЕНЬШЕ, ГЛАЗА НЕ МОГУТ ОБМАНЫВАТЬ" :lol: а если к этому добавить что он кинул ~5 людей только с пд и кого то с редита - все равно останется лучшим в мире или уже лучший области? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7682 17 июля 2015 я не могу победить себя:(надо как то забить на геймруйнеров но при этом потеть на победу но главное это придумать ник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #7683 17 июля 2015 КТо-то до сих пор верит что папеч когда-либо удалит доту? вы что реально отбитые......офк не удалитоднокнопочный уже 100 раз это обещал. еще со времен иккапа он мне клялся в скайпе, ставил свое слово не раз. что никогда не будет в доту2 играть, никогда в жизниклялся, что никогда не будет в нее лучшим в мире потому что игра другая (что мы слышим на стриме последний год? )блять как жаль что эти логи не найти, я похерил 1 гб всех логов он человек-пиздаболпросто пиздаболище помню спор с однокнопочным, он заявил, что мид в 2 меньше чем в д1, я сказал что он ебланрешили протеститья был инвокер, он сф, в дота1 и дота2 поднимались на хг, я начинал его атаковать и он в этот момент бежал на свое хгсмотрели сколько раз вокер выстрелит по сфу, пока сф бежит к себе на хгв обоих случаях получилось по 3 раза, причем выстрелы были примерно в 1-их и тех же местах в обеих дотахна что он сказал "НУ ХЗ, Я ВИЖУ ЧТО МИД МЕНЬШЕ, ГЛАЗА НЕ МОГУТ ОБМАНЫВАТЬ" :lol: а если к этому добавить что он кинул ~5 людей только с пд и кого то с редита - все равно останется лучшим в мире или уже лучший области? а ну поподробнее на счет кидалова? че он сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7684 17 июля 2015 плохой ник это +50 к действию проклятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #7685 17 июля 2015 (изменено) КТо-то до сих пор верит что папеч когда-либо удалит доту? вы что реально отбитые......офк не удалитоднокнопочный уже 100 раз это обещал. еще со времен иккапа он мне клялся в скайпе, ставил свое слово не раз. что никогда не будет в доту2 играть, никогда в жизниклялся, что никогда не будет в нее лучшим в мире потому что игра другая (что мы слышим на стриме последний год? )блять как жаль что эти логи не найти, я похерил 1 гб всех логов он человек-пиздаболпросто пиздаболище помню спор с однокнопочным, он заявил, что мид в 2 меньше чем в д1, я сказал что он ебланрешили протеститья был инвокер, он сф, в дота1 и дота2 поднимались на хг, я начинал его атаковать и он в этот момент бежал на свое хгсмотрели сколько раз вокер выстрелит по сфу, пока сф бежит к себе на хгв обоих случаях получилось по 3 раза, причем выстрелы были примерно в 1-их и тех же местах в обеих дотахна что он сказал "НУ ХЗ, Я ВИЖУ ЧТО МИД МЕНЬШЕ, ГЛАЗА НЕ МОГУТ ОБМАНЫВАТЬ" :lol: ты сам писал в конце 11 или в начале 12 что тебе не нравится, что на xг слишком рано вышка бить начинает?не? Изменено 17 июля 2015 пользователем КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7686 17 июля 2015 (изменено) чет после поста джуса вспомнил еще как артас спорил про стан лешрака в д1 и д2 Изменено 17 июля 2015 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosovok #7687 17 июля 2015 че он там еще, акаунт не продает? Дефрел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #7688 17 июля 2015 КТо-то до сих пор верит что папеч когда-либо удалит доту? вы что реально отбитые......офк не удалитоднокнопочный уже 100 раз это обещал. еще со времен иккапа он мне клялся в скайпе, ставил свое слово не раз. что никогда не будет в доту2 играть, никогда в жизниклялся, что никогда не будет в нее лучшим в мире потому что игра другая (что мы слышим на стриме последний год? )блять как жаль что эти логи не найти, я похерил 1 гб всех логов он человек-пиздаболпросто пиздаболище помню спор с однокнопочным, он заявил, что мид в 2 меньше чем в д1, я сказал что он ебланрешили протеститья был инвокер, он сф, в дота1 и дота2 поднимались на хг, я начинал его атаковать и он в этот момент бежал на свое хгсмотрели сколько раз вокер выстрелит по сфу, пока сф бежит к себе на хгв обоих случаях получилось по 3 раза, причем выстрелы были примерно в 1-их и тех же местах в обеих дотахна что он сказал "НУ ХЗ, Я ВИЖУ ЧТО МИД МЕНЬШЕ, ГЛАЗА НЕ МОГУТ ОБМАНЫВАТЬ" :lol: а если к этому добавить что он кинул ~5 людей только с пд и кого то с редита - все равно останется лучшим в мире или уже лучший области? а ну поподробнее на счет кидалова? че он сделал)кинул типов с трейд топана на шмотки и кинул типов которые ему первые кидали бабки,если вкратце,тут в топане кидали цитаты с того времени и топика,можешь поискать. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7689 17 июля 2015 а что если папич реально решил покончить с этим гиблым занятием (игра в доту), но чтобы это выглядело эффектно, чтобы не прослыть напоследок пиздаболом и пустословом, он придумал специально поставить такое казалось бы нереальное условие для удаления игры(падение до 6к), а на деле он специально сливает игры и катится к уровню бота Альфреда чтобы воплотить своё желание в реальность ???? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #7690 17 июля 2015 че он там еще, акаунт не продает? кому нужен 6.3к акк в 2015? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7691 17 июля 2015 (изменено) чет после поста джуса вспомнил еще как артас спросил про стан лешрака в д1 и д2 дамы это тоже с ним тестилимогу рассказать вкратцеэто все было, когда он клялся, что в д2 играть не сможет на уровне лучшего в мире (то есть он уже заиграл в нее )и короче вот после вокера и сфа тестили лешракастан в д2 действительно оказался позже д1, артас начал орать НУ ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ГОВОРИЛ, ПИШИ ФРОГУ ПУСТЬ ПОФИКСИТ ЭТУ ХУЙНЮ :lol: написал фрогу, фрог сказал, что мы дауны и все проверялось, что он лично тестил лешрака и все октогда я сказал, что он не шарит, пусть запустит доту и перетеститно в то же время сами запустили игры еще раз и по итогу нашли причинув д1 при касте стана, спустя ХХ времени появляется анимация камней из земли (якобы стан сработал) и только потом, опять спустя время кастуется сам стан + уронв д2 анимация камней из земли и урон со станом идут в 1 времяпоэтому эта параша создала зрительный эффект, якобы в д1 стан быстрее артас сказал, что это действует на психику и станом в д2 попасть сложнее из за этого, что камни позже вылазят и лешраком играть нереал (или убер сложно, короче чето такое) :lol: :trollface: :trollface: Изменено 17 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #7692 17 июля 2015 че он там еще, акаунт не продает? кому нужен 6.3к акк в 2015? 6к+ имеют ~800-900 людей из 10 миллионов, кто-то купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7693 17 июля 2015 ДЖУС ТЕСТ!!! в прайм тайм на главном каналэ!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7694 17 июля 2015 чет после поста джуса вспомнил еще как артас спросил про стан лешрака в д1 и д2 дамы это тоже с ним тестилимогу рассказать вкратцеэто все было, когда он клялся, что в д2 играть не сможет на уровне лучшего в мире (то есть он уже заиграл в нее )и короче вот после вокера и сфа тестили лешракастан в д2 действительно оказался позже д1, артас начал орать НУ ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ГОВОРИЛ, ПИШИ ФРОГУ ПУСТЬ ПОФИКСИТ ЭТУ ХУЙНЮ :lol: написал фрогу, фрог сказал, что мы дауны и все проверялось, что он лично тестил лешрака и все октогда я сказал, что он не шарит, пусть запустит доту и перетеститкороче сами запустили игры еще раз и нашли причинув д1 при касте стана, спустя ХХ времени появляется анимация камней из земли (якобы стан сработал) и только потом, опять спустя время кастуется сам стан + уронв д2 анимация камней из земли и урон со станом идут в 1 времяпоэтому эта параша создала зрительный эффект, якобы в д1 стан быстрее артас сказал, что это действует на психику и станом в д2 попасть сложнее из за этого, что камни позже вылазят и лешраком играть нереал (или убер сложно, короче чето такое) :lol: :trollface: :trollface:но это правдав певрой доте 90% станов кидал в цельщас ще мне даже линой попасть легче почему-тохз с чем это связано самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7695 17 июля 2015 правда да? глаза не могут обманывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7696 17 июля 2015 Джус кулстори запиливает ну раз вы так тесно общались, тестили чет там, то чего вы хуесосите сейчас друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7697 17 июля 2015 КТо-то до сих пор верит что папеч когда-либо удалит доту? вы что реально отбитые......офк не удалитоднокнопочный уже 100 раз это обещал. еще со времен иккапа он мне клялся в скайпе, ставил свое слово не раз. что никогда не будет в доту2 играть, никогда в жизниклялся, что никогда не будет в нее лучшим в мире потому что игра другая (что мы слышим на стриме последний год? )блять как жаль что эти логи не найти, я похерил 1 гб всех логов он человек-пиздаболпросто пиздаболище помню спор с однокнопочным, он заявил, что мид в 2 меньше чем в д1, я сказал что он ебланрешили протеститья был инвокер, он сф, в дота1 и дота2 поднимались на хг, я начинал его атаковать и он в этот момент бежал на свое хгсмотрели сколько раз вокер выстрелит по сфу, пока сф бежит к себе на хгв обоих случаях получилось по 3 раза, причем выстрелы были примерно в 1-их и тех же местах в обеих дотахна что он сказал "НУ ХЗ, Я ВИЖУ ЧТО МИД МЕНЬШЕ, ГЛАЗА НЕ МОГУТ ОБМАНЫВАТЬ" :lol: а если к этому добавить что он кинул ~5 людей только с пд и кого то с редита - все равно останется лучшим в мире или уже лучший области? а ну поподробнее на счет кидалова? че он сделал)вот подробности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #7698 17 июля 2015 чет после поста джуса вспомнил еще как артас спросил про стан лешрака в д1 и д2 дамы это тоже с ним тестилимогу рассказать вкратцеэто все было, когда он клялся, что в д2 играть не сможет на уровне лучшего в мире (то есть он уже заиграл в нее )и короче вот после вокера и сфа тестили лешракастан в д2 действительно оказался позже д1, артас начал орать НУ ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ГОВОРИЛ, ПИШИ ФРОГУ ПУСТЬ ПОФИКСИТ ЭТУ ХУЙНЮ :lol: написал фрогу, фрог сказал, что мы дауны и все проверялось, что он лично тестил лешрака и все октогда я сказал, что он не шарит, пусть запустит доту и перетеститкороче сами запустили игры еще раз и нашли причинув д1 при касте стана, спустя ХХ времени появляется анимация камней из земли (якобы стан сработал) и только потом, опять спустя время кастуется сам стан + уронв д2 анимация камней из земли и урон со станом идут в 1 времяпоэтому эта параша создала зрительный эффект, якобы в д1 стан быстрее артас сказал, что это действует на психику и станом в д2 попасть сложнее из за этого, что камни позже вылазят и лешраком играть нереал (или убер сложно, короче чето такое) :lol: :trollface: :trollface:но это правдав певрой доте 90% станов кидал в цельщас ще мне даже линой попасть легче почему-тохз с чем это связаноа ты не думал, что это связанно с тем, что в доте 1 большинство бегали как боты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7699 17 июля 2015 (изменено) бан нахуй Изменено 17 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7700 17 июля 2015 чет после поста джуса вспомнил еще как артас спросил про стан лешрака в д1 и д2 дамы это тоже с ним тестилимогу рассказать вкратцеэто все было, когда он клялся, что в д2 играть не сможет на уровне лучшего в мире (то есть он уже заиграл в нее )и короче вот после вокера и сфа тестили лешракастан в д2 действительно оказался позже д1, артас начал орать НУ ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ГОВОРИЛ, ПИШИ ФРОГУ ПУСТЬ ПОФИКСИТ ЭТУ ХУЙНЮ :lol: написал фрогу, фрог сказал, что мы дауны и все проверялось, что он лично тестил лешрака и все октогда я сказал, что он не шарит, пусть запустит доту и перетеститно в то же время сами запустили игры еще раз и по итогу нашли причинув д1 при касте стана, спустя ХХ времени появляется анимация камней из земли (якобы стан сработал) и только потом, опять спустя время кастуется сам стан + уронв д2 анимация камней из земли и урон со станом идут в 1 времяпоэтому эта параша создала зрительный эффект, якобы в д1 стан быстрее артас сказал, что это действует на психику и станом в д2 попасть сложнее из за этого, что камни позже вылазят и лешраком играть нереал (или убер сложно, короче чето такое) :lol: :trollface: :trollface: если фрог ваш знакомый то почему он не может повлиять на габена что бы тот снял проклятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение