ElToroFuerte #7741 17 июля 2015 (изменено) Эх, щас бы отдать своего керри-лешрака и не прожать дуэльку с фулл хп на защитку. А, ну да, с 0-0-0 профитнее побегать. Ну хоть от дума спасает. Но леший чересчур агрессивный. Изменено 17 июля 2015 пользователем ElToroFuerte http://ru.dotabuff.com/players/91390557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #7742 17 июля 2015 Алло блядь ебучий уебок (sin_valeta). Нахуй ты себя ведешь как ребенок? Я зашел посмотреть игру артаса, а не слушать песенки как кто-то там кончает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElToroFuerte #7743 17 июля 2015 Алло блядь ебучий уебок (sin_valeta). Нахуй ты себя ведешь как ребенок? Я зашел посмотреть игру артаса, а не слушать песенки как кто-то там кончает.Кто тебе мешает плеер замутить? http://ru.dotabuff.com/players/91390557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7744 17 июля 2015 джус просто завидует популярности артаса (как и все хейтерки офк)иначе бы так на гавно не исходился, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #7745 17 июля 2015 Ты бы ещё сказал, что можно в ДотаТВ игру найти и смотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #7746 17 июля 2015 Ты бы ещё сказал, что можно в ДотаТВ игру найти и смотреть!!!ну сказал и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #7747 17 июля 2015 Ты бы ещё сказал, что можно в ДотаТВ игру найти и смотреть!!!для тебя это невыполнимая задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElToroFuerte #7748 17 июля 2015 Ты бы ещё сказал, что можно в ДотаТВ игру найти и смотреть!!!Так и сделай. Заодно свою музычку по желанию включишь. http://ru.dotabuff.com/players/91390557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7749 17 июля 2015 он теперь на лк в лес ходит?! лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #7750 17 июля 2015 :lol: гыгы, как смешно, невыполнимая задача, хы... даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElToroFuerte #7751 17 июля 2015 Интересно, а у папеча не было когнитивного диссонанса, когда он на худшем герое в лес пошел после своих слов про лесников и лк? http://ru.dotabuff.com/players/91390557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7752 17 июля 2015 джус просто завидует популярности артаса (как и все хейтерки офк)иначе бы так на гавно не исходился, хехджус завидует?хелоу уебан. вы блять о артасе узнали только когда он начал в д2 играть. и кричать "СУКА Я ЛУЧШИЙ. ВЫ ГАВНО, Я ПАПЕЧ" джус на ютубе в топах был еще на ти1. не говоря о его вьюшке на главной с версутой. (да блять тогда были еще охуенные новости. а не продажные за компендиум от бургер.кинг"и нахуй ему быть популярным? чтоб вы блять шакалы и школьники его боготворяли?он блять сидит в мерсе с пачкой денег. и ему похуй на твою популярность.а твой папеч за копейки грабит свои нервы и здоровье веселя тебя. у джуса мерс тёлка модель (чуть тпшная но всё таки) и куча бабок. а у твоего папеч популярность и имбанычи зимой. ммм кайф наверное. зато он популярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElToroFuerte #7753 17 июля 2015 Дуэлечка в виндран http://ru.dotabuff.com/players/91390557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7754 17 июля 2015 джус просто завидует популярности артаса (как и все хейтерки офк)иначе бы так на гавно не исходился, хехджус завидует?хелоу уебан. вы блять о артасе узнали только когда он начал в д2 играть. и кричать "СУКА Я ЛУЧШИЙ. ВЫ ГАВНО, Я ПАПЕЧ"джус на ютубе в топах был еще на ти1. не говоря о его вьюшке на главной с версутой. (да блять тогда были еще охуенные новости. а не продажные за компендиум от бургер.кинг"и нахуй ему быть популярным? чтоб вы блять шакалы и школьники его боготворяли?он блять сидит в мерсе с пачкой денег. и ему похуй на твою популярность.а твой папеч за копейки грабит свои нервы и здоровье веселя тебя.у джуса мерс тёлка модель (чуть тпшная но всё таки) и куча бабок. а у твоего папеч популярность и имбанычи зимой. ммм кайф наверное. зато он популярен Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #7755 17 июля 2015 фанат джуса в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #7756 17 июля 2015 джус просто завидует популярности артаса (как и все хейтерки офк)иначе бы так на гавно не исходился, хехджус завидует?хелоу уебан. вы блять о артасе узнали только когда он начал в д2 играть. и кричать "СУКА Я ЛУЧШИЙ. ВЫ ГАВНО, Я ПАПЕЧ"джус на ютубе в топах был еще на ти1. не говоря о его вьюшке на главной с версутой. (да блять тогда были еще охуенные новости. а не продажные за компендиум от бургер.кинг"и нахуй ему быть популярным? чтоб вы блять шакалы и школьники его боготворяли?он блять сидит в мерсе с пачкой денег. и ему похуй на твою популярность.а твой папеч за копейки грабит свои нервы и здоровье веселя тебя.у джуса мерс тёлка модель (чуть тпшная но всё таки) и куча бабок. а у твоего папеч популярность и имбанычи зимой. ммм кайф наверное. зато он популярен ты, я так понял, та самая телка джуса. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7757 17 июля 2015 джус на ютубе в топах был еще на ти1по всему ютубу форсят то,что ты уебок. П - популярность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7758 17 июля 2015 джус просто завидует популярности артаса (как и все хейтерки офк)иначе бы так на гавно не исходился, хехджус завидует?хелоу уебан. вы блять о артасе узнали только когда он начал в д2 играть. и кричать "СУКА Я ЛУЧШИЙ. ВЫ ГАВНО, Я ПАПЕЧ"джус на ютубе в топах был еще на ти1. не говоря о его вьюшке на главной с версутой. (да блять тогда были еще охуенные новости. а не продажные за компендиум от бургер.кинг"и нахуй ему быть популярным? чтоб вы блять шакалы и школьники его боготворяли?он блять сидит в мерсе с пачкой денег. и ему похуй на твою популярность.а твой папеч за копейки грабит свои нервы и здоровье веселя тебя.у джуса мерс тёлка модель (чуть тпшная но всё таки) и куча бабок. а у твоего папеч популярность и имбанычи зимой. ммм кайф наверное. зато он популяренвот и птушник без башки подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7759 17 июля 2015 джус просто завидует популярности артаса (как и все хейтерки офк)иначе бы так на гавно не исходился, хехджус завидует?хелоу уебан. вы блять о артасе узнали только когда он начал в д2 играть. и кричать "СУКА Я ЛУЧШИЙ. ВЫ ГАВНО, Я ПАПЕЧ"джус на ютубе в топах был еще на ти1. не говоря о его вьюшке на главной с версутой. (да блять тогда были еще охуенные новости. а не продажные за компендиум от бургер.кинг"и нахуй ему быть популярным? чтоб вы блять шакалы и школьники его боготворяли?он блять сидит в мерсе с пачкой денег. и ему похуй на твою популярность.а твой папеч за копейки грабит свои нервы и здоровье веселя тебя.у джуса мерс тёлка модель (чуть тпшная но всё таки) и куча бабок. а у твоего папеч популярность и имбанычи зимой. ммм кайф наверное. зато он популярен ты, я так понял, та самая телка джуса. оквот тут вголос Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7760 17 июля 2015 (изменено) Бли по сравнению в первыми катками на ЛК, он уже хоть как то придрочился, а что если он ща почусвует героя( демонесу), придумает и ПЕРФЭКт итем билд и апнет 8 к!!!!!!!! любимый герой же, как ни как... Изменено 17 июля 2015 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение