Makarici #7761 17 июля 2015 Слишком много фейков в топане худ разберись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7762 17 июля 2015 он пикает лц а потом еще что то пишет после этого жду врыва в топан после 6300 со словами проклятие, удаление и разлогинивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #7763 17 июля 2015 Ебать он хуйнб исполняет, видимо надо ему отдохнуть от доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #7764 17 июля 2015 джус просто завидует популярности артаса (как и все хейтерки офк)иначе бы так на гавно не исходился, хехджус завидует?хелоу уебан. вы блять о артасе узнали только когда он начал в д2 играть. и кричать "СУКА Я ЛУЧШИЙ. ВЫ ГАВНО, Я ПАПЕЧ"джус на ютубе в топах был еще на ти1. не говоря о его вьюшке на главной с версутой. (да блять тогда были еще охуенные новости. а не продажные за компендиум от бургер.кинг"и нахуй ему быть популярным? чтоб вы блять шакалы и школьники его боготворяли?он блять сидит в мерсе с пачкой денег. и ему похуй на твою популярность.а твой папеч за копейки грабит свои нервы и здоровье веселя тебя.у джуса мерс тёлка модель (чуть тпшная но всё таки) и куча бабок. а у твоего папеч популярность и имбанычи зимой. ммм кайф наверное. зато он популярен ты, я так понял, та самая телка джуса. оквот тут вголос сейм шит)) :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7766 17 июля 2015 Артас под анимешный трешь выграл!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7767 17 июля 2015 грац Папича с победой, всем спокойной ночи :) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7768 17 июля 2015 птички выиграли Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7770 17 июля 2015 Бли по сравнению в первыми катками на ЛК, он уже хоть как то придрочился, а что если он ща почусвует героя( демонесу), придумает и ПЕРФЭКт итем билд и апнет 8 к!!!!!!!!любимый герой же, как ни как...Он купит новый перфект билд на легионку у Русверма, расплатится акичем и начнет с нового, с новым билдом путь на вершину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #7773 17 июля 2015 Жалко?А тех людей который он киданул на бабосы тебе не жалко?Как бомжара на пожертвования живёт нихуя учится не хочет и совершенствоватся, за какой хуй ему продвигатся?Уборщики стране нужны мусоровозы пустуют для людей с 12 летним стажем выноса мусора, на заводах таких ебанатов хватает.ебать,жалко?в ебучем стиме практически каждый кинуть может - каждый блять,поэтому есть гаранты - сами виноваты. Чел живёт как хочет - его выбор ,всем похуй на его реальную жизнь, нам важен лишь артас(дотер)Premium Elite110 сообщений 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7774 17 июля 2015 мне интересно, чем артас может заменить доту это не вопрос силы воли, а того чем ты будешь посвящать свою жизнь нельзя далеко уехать на сериалах и сингл-играх в таком деле, дота таких так просто не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7775 17 июля 2015 Дайте ему модерку на пд, пусть банит всех неугодных и чувствует себя главным (на помойке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #7776 17 июля 2015 мне интересно, чем артас может заменить доту это не вопрос силы воли, а того чем ты будешь посвящать свою жизнь нельзя далеко уехать на сериалах и сингл-играх в таком деле, дота таких так просто не отпускаетсериалы и фильмы не заменят доткунужно именно делать что-то, в чём ты будешь чувствовать себявери гуд кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7777 17 июля 2015 главное чтобы не начал всех РЕЗАТЬ ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7778 17 июля 2015 С психикой папани все возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7779 17 июля 2015 (изменено) главное чтобы не начал всех РЕЗАТЬ ирл Вообще-то в Украине за такое дают ГЕРОЯ и кричат "Героям Слава!"Как можно этого не знать? Аж трисёт Изменено 17 июля 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #7780 17 июля 2015 офк если жить только дотой - то это удаление. Просто уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение