Insolent #8241 19 июля 2015 (изменено) кстати предлагаю папичу поиграть CM-мод, вместо апну я покрайней мере когдато в нем поднял почти 1к птсправда хз как там в цм моде на хайптс и возможно ли вообще найти игру Изменено 19 июля 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8242 19 июля 2015 жастин надеюсь ты рофлишьвсегда читал твои посты но тут хуйня какая-то 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8243 19 июля 2015 зачем закрывать? сынвалета рестримит регулярно, плюс скоро уже комментанычи ТИ5 подъедутсын валета сгнил KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8244 19 июля 2015 пора закрываться топик Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8245 19 июля 2015 зачем закрывать? сынвалета рестримит регулярно, плюс скоро уже комментанычи ТИ5 подъедутКто ему задонатит? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8246 19 июля 2015 на папеч.ру не проигрывается дохуя трековот надо доту удалять до саси саси, от помойки до мужика с завода и два последнихпруф или пиздоболкак я тебе пруфну блять я запускаю их и в вкладке новой и нажатием на них и не работаетхуево тебе, браузер 98 года наверно юзаешь?я ща не дома и комп тут хуйня с хуйней установленной, но браузер хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8247 19 июля 2015 Сольет до 6к, втихаря начет новый акк, будет там щемить 4к раков, апнет 6к и тогда его найдут и начнут рестримить игры, как он апнет 6700, то сам напишит в топане, типо согласен дальше за бабло стримить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8248 19 июля 2015 чет вшепот с того, как реджон каждый раз реагирует на замечания по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8249 19 июля 2015 уже готовлюсь рофлить над даунами в топане когда папеч сольет кучу птс, а потом начнется жесткий винстрик (правда вот когда это случиться скорее всего в следующем патче (т.е после инта), либо после перерыва на несколько месяцев) хехДа, так и будет. Другое дело, что он все равно обосрется где-то на уровне 7к и застрянет, а у миракла и в33 к тому времени уже по 9к будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8250 19 июля 2015 зачем закрывать? сынвалета рестримит регулярно, плюс скоро уже комментанычи ТИ5 подъедутКто ему задонатит? ну минимум двое обещали Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8251 19 июля 2015 (изменено) Миракл наказывает папича Изменено 19 июля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8252 19 июля 2015 чет вшепот с того, как реджон каждый раз реагирует на замечания по сайтукакие замечания??? у большинства все норм пашет, есть 1% даунов, кторые наставили всякой хуйни и пиздят. я ща не дома и комп тут хуйня с хуйней установленной, но браузер хром МБ ПРОБЛЕМА НЕ В САЙТЕ??? лол кто, какие баги нашел нахуй в топик пишете? в личку со скринами велком KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8253 19 июля 2015 11 ПАУНС В ОКНО(ВИ КА 7374 это антимаг с мида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8254 19 июля 2015 Миракл наказывает папичав каком месте наказывает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8255 19 июля 2015 6,2к ммр мусор бесплатно и без смс (можно задонатить) http://www.twitch.tv/sin_valeta/ через минутку подрублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8256 19 июля 2015 Миракл наказывает папичав каком месте наказывает??что тут сказазтi? то что он опять бегал на другой половине карты в замесах и просто всей жопой держался за стату?>>>> будучи основным керри>>>> ни разу не наказан, офк в 2075 году 6,2к ммр мусор бесплатно и без смс (можно задонатить) http://www.twitch.tv/sin_valeta/ через минутку подрублюда сделай уже подписонычтоб можно было менять качествоне могу на sourse смотреть Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #8257 19 июля 2015 тоже подлагивает, как будто в подазлупинске живу ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8258 19 июля 2015 (изменено) Миракл наказывает папичав каком месте наказывает?? что тут сказазтi? то что он опять бегал на другой половине карты в замесах и просто всей жопой держался за стату?>>>> будучи основным керри>>>> ни разу не наказан, офк в 2075 году 6,2к ммр мусор бесплатно и без смс (можно задонатить) http://www.twitch.tv/sin_valeta/ через минутку подрублюда сделай уже подписонычтоб можно было менять качествоне могу на sourse смотретьsourse Изменено 19 июля 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8259 19 июля 2015 в 2015 не можешь смотреть на сорсе Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8260 19 июля 2015 А что Если никто не задонькает и на ти5 придется смотреть сальную голову ??? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение