banan4a #961 1 июля 2015 челы можно текстовую трансляцию запелить плесгыгы мы проебали луз с нулевой минуты(до выхода крипов) это несправедливопроклятиеа что там в чатике? что в чатике творится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #962 1 июля 2015 Sem[A]GoD - 21 $ Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #964 1 июля 2015 челы можно текстовую трансляцию запелить плесгыгы мы проебали луз с нулевой минуты(до выхода крипов) это несправедливопроклятиеа что там в чатике? что в чатике творится?Mistan9: СТАВЬ + ЕСЛИ ТЕБЕ ТОЖЕ ЖАЛКО ПАПИЧАiinyourmind: УДАЛИТЬ БЫ ВК С ДОТЫ ПАПИЧ ПОВЕСИТСЯ НАХУЙWhatmyageagain: МАКСИМАЛЬНО ТАЩИЛ ✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #965 1 июля 2015 Да че за клинкз в 2045, знаю что Семагод инста зомби пикнет :trollface: :trollface: hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #966 1 июля 2015 надо бы бару наказать хуесоса буржуйского,хотя бы бан трейда навсегда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #967 1 июля 2015 челы можно текстовую трансляцию запелить плесгыгы мы проебали луз с нулевой минуты(до выхода крипов) это несправедливопроклятиеа что там в чатике? что в чатике творится?O: ГЫГЫ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔Prololp: В СОЛЯНОГОTakeTheNaruto_Twitch: РЕПОРТИМ КАНАЛ ПАПЕЧА-ХУЕСОСА ✔ МАКС РЕПОРТ ✔FnaticParis: +Zontwa: СЕМА ЗАКИНУЛjumpYYY1: тук тукPiylightman: все по кайфуerekt312: ТХЫnvmxqt: Ебучий нытик.ifuwannax: ДЛЯ МЕНЯ ЭТ О РАЙQuickers: 13. Sem[A]GoD - 21 $J3MMMMMMMMM: ТХЫЫ DADADAass: КАК ТУТ СУКА НЕ НЫТЬ УЕБКИ? Я БЫ НА ВАС В ТАКОЙ ИГРЕ ПОСМОТРЕЛ! ДА В НЕКОТОРЫХ ОН НОЕТ ЧЕРЕЗМЕРНО, НО ТУТ БЛЯТЬ ЭТО ПО МНЕ ТАК НЕ НЫТЬЁNightELFik_22: Здравствуй, Виталий. Это папа Вики. Я запрещаю тебе ухаживать за моей дочерью и рекомендую её забыть. Мы её растили не для 6700 помойки, и такие проклятые психи нам в семье не нужны. Надеюсь, ты всё понял. Держись от неё подальшеsumrak_attack: Просто с три тычки, ульт был, а он пидарас ныл и тупо бегал, вместо того чтобы юзнуть ультOwner007: тхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #968 1 июля 2015 челы можно текстовую трансляцию запелить плесгыгы мы проебали луз с нулевой минуты(до выхода крипов) это несправедливопроклятиеа что там в чатике? что в чатике творится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #970 1 июля 2015 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ну и мусорка.ну и офк щас 5к+ человек соберется и он вырубит стриман да и чеа если 20 соберется, мне че им дальше стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #972 1 июля 2015 Здравствуйте Виталий. Это декан вашего ПТУ, Венниамин Геннадиевич. К сожалению, вынужден вам сообщить что мы приняли решение о вашем отчислении. Наше славное ПТУ - не место для 6700 помойки вроде вас. Заберите документы и, пожалуйста, чтобы мы более вас не видели в стенах нашего учебного заведения. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #973 1 июля 2015 Как раз стою на заводе за станком и читаю текст трансляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #974 1 июля 2015 челы можно текстовую трансляцию запелить плесгыгы мы проебали луз с нулевой минуты(до выхода крипов) это несправедливопроклятиеа что там в чатике? что в чатике творится?O: ГЫГЫ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔Prololp: В СОЛЯНОГОTakeTheNaruto_Twitch: РЕПОРТИМ КАНАЛ ПАПЕЧА-ХУЕСОСА ✔ МАКС РЕПОРТ ✔FnaticParis: +Zontwa: СЕМА ЗАКИНУЛjumpYYY1: тук тукPiylightman: все по кайфуerekt312: ТХЫnvmxqt: Ебучий нытик.ifuwannax: ДЛЯ МЕНЯ ЭТ О РАЙQuickers: 13. Sem[A]GoD - 21 $J3MMMMMMMMM: ТХЫЫ DADADAass: КАК ТУТ СУКА НЕ НЫТЬ УЕБКИ? Я БЫ НА ВАС В ТАКОЙ ИГРЕ ПОСМОТРЕЛ! ДА В НЕКОТОРЫХ ОН НОЕТ ЧЕРЕЗМЕРНО, НО ТУТ БЛЯТЬ ЭТО ПО МНЕ ТАК НЕ НЫТЬЁNightELFik_22: Здравствуй, Виталий. Это папа Вики. Я запрещаю тебе ухаживать за моей дочерью и рекомендую её забыть. Мы её растили не для 6700 помойки, и такие проклятые психи нам в семье не нужны. Надеюсь, ты всё понял. Держись от неё подальшеsumrak_attack: Просто с три тычки, ульт был, а он пидарас ныл и тупо бегал, вместо того чтобы юзнуть ультOwner007: тхыне пали блять :zloy: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #976 1 июля 2015 Когда уже папич поймет что лучше средний (ренж) керри на фарме, чем сильный скелет (и ему подобные) вообще без фарма LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #977 1 июля 2015 Здравствуйте Виталий. Это декан вашего ПТУ, Венниамин Геннадиевич. К сожалению, вынужден вам сообщить что мы приняли решение о вашем отчислении. Наше славное ПТУ - не место для 6700 помойки вроде вас. Заберите документы и, пожалуйста, чтобы мы более вас не видели в стенах нашего учебного заведения. :pray: дайте уже стим бары блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #978 1 июля 2015 Сема донатит папичу и сам же хейтит его на стриах топовый тралл :lol: :lol: :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #979 1 июля 2015 ЕБАААААААААТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #980 1 июля 2015 чет изи для шпрота :lol: LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение