Rean2000 #2121 8 октября 2015 а где ракета то Cartenoir понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2122 8 октября 2015 Уби не верит в ракеты, потому что они ватные только американские ракеты могут попадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2123 8 октября 2015 Может это Пися на дроне залетел в Иран, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #2124 8 октября 2015 Уби не верит в ракеты, потому что они ватные только американские ракеты могут попадатьСчас передачку по Эху Москвы послушает, и заовнит ватников. Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2125 8 октября 2015 Уже и ямы выкопали какие-то в Иране. Все сделают, чтобы опорочить святые русские ракеты. Ну да, от ракеты 6 метров в длину будут именно такого размера ямы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2126 8 октября 2015 Сейчас Латынина, эксперт по ракетам, всё объяснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2127 8 октября 2015 Только Латынина смогла бы подумать, что это воронка от попадания крылатой ракеты :pray: если бы там вообще была воронка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2129 8 октября 2015 Включите видеофайл в новостиhttps://russian.rt.com/inotv/2015-10-08/CNN-Uspehi-v-Sirii-otvlekli и зацените как подают новости. по невероятно правдивому CNN - без репортажа в сирии, российские репортажи - прям с передовой конечно, русские врут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #2130 8 октября 2015 Только Латынина смогла бы подумать, что это воронка от попадания крылатой ракеты :pray: если бы там вообще была воронкаТебе в глаза вата попала! П.С. А это точно Иран? Может Донбасс? Там хотя бы обломки от точки показывали. Тут огород какого-то араба :hohol: Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2131 8 октября 2015 Россияне верили cnn... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2132 8 октября 2015 Все сразу стали экспертами по воронкам от крылатых ракет. Полна земля русская талантами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2133 8 октября 2015 Тут логика что даже однобокий американский россия 24 CNN показывал точку У. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #2134 8 октября 2015 https://russian.rt.com/article/122265 Но ведь уби... Латынина... эхо мацы... Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2135 8 октября 2015 Все сразу стали экспертами по воронкам от крылатых ракет. Полна земля русская талантами.Не говори. В CNN сказали же, а ватаны не верят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2136 8 октября 2015 да цель этих новостей вот - http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1121992там уже кучка хомяков кричит КАК МОЖНО ПРОМАХНУТЬСЯ НА 1000 МИЛЬ и ЕБАТЬ ТАК МОЖНО ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ НАЧАТЬникто не знает что ракеты с моря были запущены, никто не обращает внимания что единственный пруф - слова америкосов. пропаганда жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #2138 8 октября 2015 Все сразу стали экспертами по воронкам от крылатых ракет. Полна земля русская талантами.Не говори. В CNN сказали же, а ватаны не верят.А надо быть экспертом, чтобы понять что ямка в земле не может быть следом от крылатой ракеты?Мне кажется достаточно не быть хохлом/либералом Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2139 8 октября 2015 Фрик, что у тебя сильнее: вера в непогрешимость нашего оружия или неверие в СиЭнЭн? У меня если че никакой веры нет, я на факты смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2140 8 октября 2015 Уби, кинь, пожалуйста, ссылку на репортаж с этими картинками , а то их даже гугл на фарси не видит. Фрик, что у тебя сильнее: вера в непогрешимость нашего оружия или неверие в СиЭнЭн? У меня если че никакой веры нет, я на факты смотрю.Так факт в том, что объективных подтверждений этому нет даже у госдепа, о чем Кирби сказал. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение