Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

помню вбрасывал в хохло топан как какой-то кукурузник без опознавательных знаков прилетел из какого-то мухосранска в москво-бад и его не увидели на радарах пво и прочей типа защите, которой кормят вату :lol:

Ну да, не уидели.

ИЛИ ВСЁ ЖЕ УВИДЕЛИ, НО НЕ СТАЛИ СБИВАТЬ, А?

Поделиться сообщением

помню вбрасывал в хохло топан как какой-то кукурузник без опознавательных знаков прилетел из какого-то мухосранска в москво-бад и его не увидели на радарах пво и прочей типа защите, которой кормят вату :lol:

чобля

Тока это было в 1987. :lol:

http://lifenews.ru/news/160180

Ну да, не уидели.

увидели когда он прилетел на военный аэродром и подавал сигналы крыльями что бы зайти на посадку

Поделиться сообщением

(изменено)

США отказались принять Медведева и говорить с ним об операции в Сирии

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что российская делегация планировала обсудить в США координацию по борьбе с терроризмом. Однако Соединенные Штаты не приняли делегацию Москвы и заявили, что не будут отправлять в РФ свою.

:sosew:

Изменено пользователем ragetard

Поделиться сообщением

http://regnum.ru/news/polit/1991017.html

ваххах ай да турки

курды главные претенденты на захват Ракки?

Россия и США начинают поддерживать курдов, что может реально помочь разбить игил?

делаем у себя дома теракт

игил поддерживаемый турками офк молчит и не берет ответственность терактов на себя

вызываем послов России и США и просим не поддерживать курдов

далее объявим курдов виновными в совершении терактов

рассхуярим вместе с игил курдов на два фронта

#игилживи

продолжаем покупать на черном рынке у игила нефть

?????

PROFIT

пидорасы

Поделиться сообщением

чобля

Ну да, не уидели.

увидели когда он прилетел на военный аэродром и подавал сигналы крыльями что бы зайти на посадку

По словам источников, учебно-тренировочный самолет Л-29 «Дельфин», появившийся на экранах радаров, но не выходивший на связь, вызвал настоящий переполох в центре управления полетами. :hmm:

Я думал ты про Руста, там конфуз был, а тут так :pisubudew:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чобля

Ну да, не уидели.

По словам источников, учебно-тренировочный самолет Л-29 «Дельфин», появившийся на экранах радаров, но не выходивший на связь, вызвал настоящий переполох в центре управления полетами. :hmm:

Я думал ты про Руста, там конфуз был, а тут так :pisubudew:

появился значит пропадал, а когда появился не уточняется может когда уже на посадку заходил

Воздушное судно Л-29 перестало выходить на связь утром 26 августа. Самолет, пилот которого не отвечал на запросы диспетчера, сделал вираж и неожиданно для всех запросил посадку на военном аэродроме Чкаловский. При этом мужчина принципиально не выходил на связь — просьбу о посадке он обозначил визуально, помахав крыльями из стороны в сторону.

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Когда русня все?А то я из твоих выводов не очень понял.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

чобля

Ну да, не уидели.

так ты похавал что рот треснул

Публикация отключена

Поделиться сообщением

а почему русня все?живут же так и дальше будут жить :buba:

чобля

Ну да, не уидели.

так ты похавал что рот треснул

ок чп у вас, а похавал я как скажешь :tusila:

Поделиться сообщением

сразу после хохло дефолта же :subj:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Самолет шел в облаках. Предположительно, из-за обледенения у него полностью отказали все системы радиосвязи. Предприняв несколько попыток переключения каналов, пилот принял решение садиться на военный аэродром Чкаловский. Именно по простой причине потери связи он и не отвечал ни на команды диспетчера, не выходил на связь со службами аэродрома.

Заходя на посадку, летчик сделал предупредительный вираж, обозначив покачиванием крыльев полное отсутствие связи. Нежданному гостю тут же освободили ВПП и он удачно приземлился.

Летчика сразу доставили в комендатуру для дачи объяснений, но уже к вечеру он был отпущен.

— При выходе из облаков я попытался связаться с зональным центром, переключал частоты, но все было без толку, — пояснил силовикам пилот «Дельфина» Алексей Шахматов. — Движение на территории московского авиаузла очень плотное, я решил сесть на ближайший аэродром, чтобы не создавать дополнительных проблем.

Какое ЧП?

Они его видели - видели, опознали.

Я тебя и спрашиваю, они его что - сбивать должны были или что?

Поделиться сообщением

http://regnum.ru/new...it/1991017.html

ваххах ай да турки

Россия и США начинают поддерживать курдов, что может реально помочь разбить игил?

игил поддерживаемый турками офк молчит и не берет ответственность терактов на себя

#игилживи

?????

PROFIT

пидорасы

Ну во первых никто не поверит, что курды устроили теракт против людей, которые вышли на митинг в их поддержку.

Рашка не пойдет на то, чтобы признать курдов виновными. По сути сейчас САА вместе с ВКС РФ тем и занимаются, чтобы вытолкнуть зеленых и черных к границе с курдами, что бы те их приняли и отдадут границу курдам на попечение, чтобы турки не покупали нефть и не снабжали ИГИЛ и всяких зеленых. На курдов очень большая надежда.

Если курды получат контроль над границей, то игилу в Сирии пезда. Ракку с 2х сторон прижмут в котле и ггбб. Имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

ваххах ай да турки

#игилживи

?????

PROFIT

пидорасы

Ну во первых никто не поверит, что курды устроили теракт против людей, которые вышли на митинг в их поддержку.

Рашка не пойдет на то, чтобы признать курдов виновными. По сути сейчас САА вместе с ВКС РФ тем и занимаются, чтобы вытолкнуть зеленых и черных к границе с курдами, что бы те их приняли и отдадут границу курдам на попечение, чтобы турки не покупали нефть и не снабжали ИГИЛ и всяких зеленых. На курдов очень большая надежда.

Если курды получат контроль над границей, то игилу в Сирии пезда. Ракку с 2х сторон прижмут в котле и ггбб. Имхо

на счет того что никто не поверит - блять да зарубежные сми откуда только инфу не берут - и анонимные источники и не анонимные и фейсбуки твиттеры хуиторы, главное массово вбросить и каклыхомячки схавают

а я и не говорю что Россия перестанет поддерживать курдов, просто турки попросили? попросили, а далее просто начнут хуярить курдов и похуй как Россия отреагирует (если просто схаваем - придется еще долго бомбить игил, скажем что турки не правы и продолжим поставлять оружие курдам? турки-асашай скажут что мы поддерживаем террористов-курдов и вообще хуесосы)

а далее что ты написал - собственно я точно такого же мнения

к тому же если курдов рассхуярят, игил получит овердохуя контроля над границей с турками

думаю чем это чревато и так ясно

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

сразу после хохло дефолта же :subj:

А какого из, а то я ваших дефолтах запутался. Щас стадия выборочного?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

ваххах ай да турки

#игилживи

?????

PROFIT

пидорасы

на счет того что никто не поверит - блять да зарубежные сми откуда только инфу не берут - и анонимные источники и не анонимные и фейсбуки твиттеры хуиторы, главное массово вбросить и каклыхомячки схавают

а я и не говорю что Россия перестанет поддерживать курдов, просто турки попросили? попросили, а далее просто начнут хуярить курдов и похуй как Россия отреагирует (если просто схаваем - придется еще долго бомбить игил, скажем что турки не правы и продолжим поставлять оружие курдам? турки-асашай скажут что мы поддерживаем террористов-курдов и вообще хуесосы)

а далее что ты написал - собственно я точно такого же мнения

к тому же если курдов рассхуярят, игил получит овердохуя контроля над границей с турками

думаю чем это чревато и так ясно

Ващет турки уже обвинили игил в теракте, тут уже не переиграешь, как бы не хотелось. Наш самолет там и летал/летают на границе с турцией, чтобы не повадно было, имхо. Недаром там су30м, у которых задача совершенно другая, нежели у грачей или су24/34. Курды довольно серьезная сила, недаром они одни игил держали на севере сирии и ирака. Если США их кинут, то Ирак будет очень недоволен, хоть и получает доатции от пиндосов, т.к. с курдами у них вроде как взаимопонимание. Вообще, у каждой страны вокруг свои интересы и свое влияние, поэтому это пиздокоалиция и не могла нихуя сделать. Рашке пох, мы всех без разбора хуярим, кроме курдов иракцев и саа. Я думаю Рашка курдов в обиду не даст. Хотя хуй знает.... Ничему не удивлюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)
Самолет шел в облаках. Предположительно, из-за обледенения у него полностью отказали все системы радиосвязи. Предприняв несколько попыток переключения каналов, пилот принял решение садиться на военный аэродром Чкаловский. Именно по простой причине потери связи он и не отвечал ни на команды диспетчера, не выходил на связь со службами аэродрома.

Заходя на посадку, летчик сделал предупредительный вираж, обозначив покачиванием крыльев полное отсутствие связи. Нежданному гостю тут же освободили ВПП и он удачно приземлился.

Летчика сразу доставили в комендатуру для дачи объяснений, но уже к вечеру он был отпущен.

— При выходе из облаков я попытался связаться с зональным центром, переключал частоты, но все было без толку, — пояснил силовикам пилот «Дельфина» Алексей Шахматов. — Движение на территории московского авиаузла очень плотное, я решил сесть на ближайший аэродром, чтобы не создавать дополнительных проблем.

Какое ЧП?

Они его видели - видели, опознали.

Я тебя и спрашиваю, они его что - сбивать должны были или что?

Ну хохлам не понятно просто, они видят самолет - сбивают.

Нормальные люди как в России легко детектят гражданские объекты в небе и не сбивают почем зря. :nate:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Никитос похавал и закрыл ебальник.

Впрочем, ничего нового

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...