AFD #2541 14 октября 2015 помню вбрасывал в хохло топан как какой-то кукурузник без опознавательных знаков прилетел из какого-то мухосранска в москво-бад и его не увидели на радарах пво и прочей типа защите, которой кормят вату Ну да, не уидели. ИЛИ ВСЁ ЖЕ УВИДЕЛИ, НО НЕ СТАЛИ СБИВАТЬ, А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2542 14 октября 2015 помню вбрасывал в хохло топан как какой-то кукурузник без опознавательных знаков прилетел из какого-то мухосранска в москво-бад и его не увидели на радарах пво и прочей типа защите, которой кормят вату чобляТока это было в 1987. http://lifenews.ru/news/160180 помню вбрасывал в хохло топан как какой-то кукурузник без опознавательных знаков прилетел из какого-то мухосранска в москво-бад и его не увидели на радарах пво и прочей типа защите, которой кормят вату Ну да, не уидели.ИЛИ ВСЁ ЖЕ УВИДЕЛИ, НО НЕ СТАЛИ СБИВАТЬ, А?увидели когда он прилетел на военный аэродром и подавал сигналы крыльями что бы зайти на посадку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2543 14 октября 2015 (изменено) США отказались принять Медведева и говорить с ним об операции в Сирии Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что российская делегация планировала обсудить в США координацию по борьбе с терроризмом. Однако Соединенные Штаты не приняли делегацию Москвы и заявили, что не будут отправлять в РФ свою.РИА Новости http://ria.ru/world/20151014/1301678371.html#ixzz3oXTYSszb Изменено 14 октября 2015 пользователем ragetard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2544 14 октября 2015 мышь блять не проскочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2545 14 октября 2015 http://regnum.ru/news/polit/1991017.htmlваххах ай да турки курды главные претенденты на захват Ракки?Россия и США начинают поддерживать курдов, что может реально помочь разбить игил?делаем у себя дома терактигил поддерживаемый турками офк молчит и не берет ответственность терактов на себявызываем послов России и США и просим не поддерживать курдов далее объявим курдов виновными в совершении терактоврассхуярим вместе с игил курдов на два фронта#игилживипродолжаем покупать на черном рынке у игила нефть?????PROFIT пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2546 14 октября 2015 помню вбрасывал в хохло топан как какой-то кукурузник без опознавательных знаков прилетел из какого-то мухосранска в москво-бад и его не увидели на радарах пво и прочей типа защите, которой кормят вату чобляТока это было в 1987. http://lifenews.ru/news/160180 помню вбрасывал в хохло топан как какой-то кукурузник без опознавательных знаков прилетел из какого-то мухосранска в москво-бад и его не увидели на радарах пво и прочей типа защите, которой кормят вату Ну да, не уидели.ИЛИ ВСЁ ЖЕ УВИДЕЛИ, НО НЕ СТАЛИ СБИВАТЬ, А?увидели когда он прилетел на военный аэродром и подавал сигналы крыльями что бы зайти на посадку По словам источников, учебно-тренировочный самолет Л-29 «Дельфин», появившийся на экранах радаров, но не выходивший на связь, вызвал настоящий переполох в центре управления полетами. Я думал ты про Руста, там конфуз был, а тут так Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2547 14 октября 2015 (изменено) помню вбрасывал в хохло топан как какой-то кукурузник без опознавательных знаков прилетел из какого-то мухосранска в москво-бад и его не увидели на радарах пво и прочей типа защите, которой кормят вату чобляТока это было в 1987. http://lifenews.ru/news/160180 помню вбрасывал в хохло топан как какой-то кукурузник без опознавательных знаков прилетел из какого-то мухосранска в москво-бад и его не увидели на радарах пво и прочей типа защите, которой кормят вату Ну да, не уидели.ИЛИ ВСЁ ЖЕ УВИДЕЛИ, НО НЕ СТАЛИ СБИВАТЬ, А?увидели когда он прилетел на военный аэродром и подавал сигналы крыльями что бы зайти на посадкуПо словам источников, учебно-тренировочный самолет Л-29 «Дельфин», появившийся на экранах радаров, но не выходивший на связь, вызвал настоящий переполох в центре управления полетами. Я думал ты про Руста, там конфуз был, а тут так появился значит пропадал, а когда появился не уточняется может когда уже на посадку заходилВоздушное судно Л-29 перестало выходить на связь утром 26 августа. Самолет, пилот которого не отвечал на запросы диспетчера, сделал вираж и неожиданно для всех запросил посадку на военном аэродроме Чкаловский. При этом мужчина принципиально не выходил на связь — просьбу о посадке он обозначил визуально, помахав крыльями из стороны в сторону. Изменено 14 октября 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2548 14 октября 2015 Когда русня все?А то я из твоих выводов не очень понял. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2549 14 октября 2015 помню вбрасывал в хохло топан как какой-то кукурузник без опознавательных знаков прилетел из какого-то мухосранска в москво-бад и его не увидели на радарах пво и прочей типа защите, которой кормят вату чобляТока это было в 1987. http://lifenews.ru/news/160180 помню вбрасывал в хохло топан как какой-то кукурузник без опознавательных знаков прилетел из какого-то мухосранска в москво-бад и его не увидели на радарах пво и прочей типа защите, которой кормят вату Ну да, не уидели.ИЛИ ВСЁ ЖЕ УВИДЕЛИ, НО НЕ СТАЛИ СБИВАТЬ, А?увидели когда он прилетел на военный аэродром и подавал сигналы крыльями что бы зайти на посадкутак ты похавал что рот треснул Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2550 14 октября 2015 Когда русня все?А то я из твоих выводов не очень понял.а почему русня все?живут же так и дальше будут жить помню вбрасывал в хохло топан как какой-то кукурузник без опознавательных знаков прилетел из какого-то мухосранска в москво-бад и его не увидели на радарах пво и прочей типа защите, которой кормят вату чобляТока это было в 1987. http://lifenews.ru/news/160180 помню вбрасывал в хохло топан как какой-то кукурузник без опознавательных знаков прилетел из какого-то мухосранска в москво-бад и его не увидели на радарах пво и прочей типа защите, которой кормят вату Ну да, не уидели.ИЛИ ВСЁ ЖЕ УВИДЕЛИ, НО НЕ СТАЛИ СБИВАТЬ, А?увидели когда он прилетел на военный аэродром и подавал сигналы крыльями что бы зайти на посадкутак ты похавал что рот треснулок чп у вас, а похавал я как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2551 14 октября 2015 Когда русня все?А то я из твоих выводов не очень понял. сразу после хохло дефолта же Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2552 14 октября 2015 Самолет шел в облаках. Предположительно, из-за обледенения у него полностью отказали все системы радиосвязи. Предприняв несколько попыток переключения каналов, пилот принял решение садиться на военный аэродром Чкаловский. Именно по простой причине потери связи он и не отвечал ни на команды диспетчера, не выходил на связь со службами аэродрома.Заходя на посадку, летчик сделал предупредительный вираж, обозначив покачиванием крыльев полное отсутствие связи. Нежданному гостю тут же освободили ВПП и он удачно приземлился.Летчика сразу доставили в комендатуру для дачи объяснений, но уже к вечеру он был отпущен.— При выходе из облаков я попытался связаться с зональным центром, переключал частоты, но все было без толку, — пояснил силовикам пилот «Дельфина» Алексей Шахматов. — Движение на территории московского авиаузла очень плотное, я решил сесть на ближайший аэродром, чтобы не создавать дополнительных проблем.Какое ЧП? Они его видели - видели, опознали. Я тебя и спрашиваю, они его что - сбивать должны были или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2553 14 октября 2015 http://regnum.ru/new...it/1991017.htmlваххах ай да турки курды главные претенденты на захват Ракки?Россия и США начинают поддерживать курдов, что может реально помочь разбить игил?делаем у себя дома терактигил поддерживаемый турками офк молчит и не берет ответственность терактов на себявызываем послов России и США и просим не поддерживать курдов далее объявим курдов виновными в совершении терактоврассхуярим вместе с игил курдов на два фронта#игилживипродолжаем покупать на черном рынке у игила нефть?????PROFIT пидорасы Ну во первых никто не поверит, что курды устроили теракт против людей, которые вышли на митинг в их поддержку.Рашка не пойдет на то, чтобы признать курдов виновными. По сути сейчас САА вместе с ВКС РФ тем и занимаются, чтобы вытолкнуть зеленых и черных к границе с курдами, что бы те их приняли и отдадут границу курдам на попечение, чтобы турки не покупали нефть и не снабжали ИГИЛ и всяких зеленых. На курдов очень большая надежда. Если курды получат контроль над границей, то игилу в Сирии пезда. Ракку с 2х сторон прижмут в котле и ггбб. Имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2554 14 октября 2015 (изменено) http://regnum.ru/new...it/1991017.htmlваххах ай да турки курды главные претенденты на захват Ракки?Россия и США начинают поддерживать курдов, что может реально помочь разбить игил?делаем у себя дома терактигил поддерживаемый турками офк молчит и не берет ответственность терактов на себявызываем послов России и США и просим не поддерживать курдов далее объявим курдов виновными в совершении терактоврассхуярим вместе с игил курдов на два фронта#игилживипродолжаем покупать на черном рынке у игила нефть?????PROFIT пидорасы Ну во первых никто не поверит, что курды устроили теракт против людей, которые вышли на митинг в их поддержку.Рашка не пойдет на то, чтобы признать курдов виновными. По сути сейчас САА вместе с ВКС РФ тем и занимаются, чтобы вытолкнуть зеленых и черных к границе с курдами, что бы те их приняли и отдадут границу курдам на попечение, чтобы турки не покупали нефть и не снабжали ИГИЛ и всяких зеленых. На курдов очень большая надежда. Если курды получат контроль над границей, то игилу в Сирии пезда. Ракку с 2х сторон прижмут в котле и ггбб. Имхона счет того что никто не поверит - блять да зарубежные сми откуда только инфу не берут - и анонимные источники и не анонимные и фейсбуки твиттеры хуиторы, главное массово вбросить и каклыхомячки схаваюта я и не говорю что Россия перестанет поддерживать курдов, просто турки попросили? попросили, а далее просто начнут хуярить курдов и похуй как Россия отреагирует (если просто схаваем - придется еще долго бомбить игил, скажем что турки не правы и продолжим поставлять оружие курдам? турки-асашай скажут что мы поддерживаем террористов-курдов и вообще хуесосы) а далее что ты написал - собственно я точно такого же мнения к тому же если курдов рассхуярят, игил получит овердохуя контроля над границей с туркамидумаю чем это чревато и так ясно Изменено 14 октября 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2555 14 октября 2015 Когда русня все?А то я из твоих выводов не очень понял. сразу после хохло дефолта же А какого из, а то я ваших дефолтах запутался. Щас стадия выборочного? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2556 14 октября 2015 с хохлохуйнуй в хохлотопан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2557 14 октября 2015 (изменено) del Изменено 14 октября 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2558 14 октября 2015 http://regnum.ru/new...it/1991017.htmlваххах ай да турки курды главные претенденты на захват Ракки?Россия и США начинают поддерживать курдов, что может реально помочь разбить игил?делаем у себя дома терактигил поддерживаемый турками офк молчит и не берет ответственность терактов на себявызываем послов России и США и просим не поддерживать курдов далее объявим курдов виновными в совершении терактоврассхуярим вместе с игил курдов на два фронта#игилживипродолжаем покупать на черном рынке у игила нефть?????PROFIT пидорасы Ну во первых никто не поверит, что курды устроили теракт против людей, которые вышли на митинг в их поддержку.Рашка не пойдет на то, чтобы признать курдов виновными. По сути сейчас САА вместе с ВКС РФ тем и занимаются, чтобы вытолкнуть зеленых и черных к границе с курдами, что бы те их приняли и отдадут границу курдам на попечение, чтобы турки не покупали нефть и не снабжали ИГИЛ и всяких зеленых. На курдов очень большая надежда. Если курды получат контроль над границей, то игилу в Сирии пезда. Ракку с 2х сторон прижмут в котле и ггбб. Имхона счет того что никто не поверит - блять да зарубежные сми откуда только инфу не берут - и анонимные источники и не анонимные и фейсбуки твиттеры хуиторы, главное массово вбросить и каклыхомячки схаваюта я и не говорю что Россия перестанет поддерживать курдов, просто турки попросили? попросили, а далее просто начнут хуярить курдов и похуй как Россия отреагирует (если просто схаваем - придется еще долго бомбить игил, скажем что турки не правы и продолжим поставлять оружие курдам? турки-асашай скажут что мы поддерживаем террористов-курдов и вообще хуесосы) а далее что ты написал - собственно я точно такого же мнения к тому же если курдов рассхуярят, игил получит овердохуя контроля над границей с туркамидумаю чем это чревато и так ясно Ващет турки уже обвинили игил в теракте, тут уже не переиграешь, как бы не хотелось. Наш самолет там и летал/летают на границе с турцией, чтобы не повадно было, имхо. Недаром там су30м, у которых задача совершенно другая, нежели у грачей или су24/34. Курды довольно серьезная сила, недаром они одни игил держали на севере сирии и ирака. Если США их кинут, то Ирак будет очень недоволен, хоть и получает доатции от пиндосов, т.к. с курдами у них вроде как взаимопонимание. Вообще, у каждой страны вокруг свои интересы и свое влияние, поэтому это пиздокоалиция и не могла нихуя сделать. Рашке пох, мы всех без разбора хуярим, кроме курдов иракцев и саа. Я думаю Рашка курдов в обиду не даст. Хотя хуй знает.... Ничему не удивлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2559 14 октября 2015 (изменено) Самолет шел в облаках. Предположительно, из-за обледенения у него полностью отказали все системы радиосвязи. Предприняв несколько попыток переключения каналов, пилот принял решение садиться на военный аэродром Чкаловский. Именно по простой причине потери связи он и не отвечал ни на команды диспетчера, не выходил на связь со службами аэродрома.Заходя на посадку, летчик сделал предупредительный вираж, обозначив покачиванием крыльев полное отсутствие связи. Нежданному гостю тут же освободили ВПП и он удачно приземлился.Летчика сразу доставили в комендатуру для дачи объяснений, но уже к вечеру он был отпущен.— При выходе из облаков я попытался связаться с зональным центром, переключал частоты, но все было без толку, — пояснил силовикам пилот «Дельфина» Алексей Шахматов. — Движение на территории московского авиаузла очень плотное, я решил сесть на ближайший аэродром, чтобы не создавать дополнительных проблем.Какое ЧП?Они его видели - видели, опознали.Я тебя и спрашиваю, они его что - сбивать должны были или что?Ну хохлам не понятно просто, они видят самолет - сбивают. Нормальные люди как в России легко детектят гражданские объекты в небе и не сбивают почем зря. Изменено 14 октября 2015 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2560 14 октября 2015 Никитос похавал и закрыл ебальник.Впрочем, ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение