Windo #2981 31 октября 2015 http://inosmi.ru/wor.../231118351.htmlебать,внезапно игиловские нефть места обнаружилисьхуясе как ватой несёт от этой статьиагент кремля не иначеда прост не нравятся мне такие пророссийские статьи, мерзковатые они и необъективные. Явно же чувствуется это, хзв смысле пророссийски?что конкретно там пророссийского?то что сша внезапно поменяло риторику по поводу ухода асада(факт).Или то что внезапно они там обнаружили нефтеперерабытывающие заводы и разбомбили их сразу после того как русская авиация расхуярила мост?Или то что ИГ возникло с помощью сша(факт)?Опровергни хоть одно предложение ,что там написано.Сможешь? http://inosmi.ru/wor.../231118351.htmlебать,внезапно игиловские нефть места обнаружилисьхуясе как ватой несёт от этой статьиагент кремля не иначе кацапы может хватит гражданские лiтаки сбивать? ты лучше спроси,когда кацапы за шмат сала перестанут твою мамашу снимать на трассе спросил, проверяйговорит,сыночку жалко,без сала останетсяпопросишь у своей мамки чуть больше денег?что бы дать чаевыхсоре,зарабатываю сам,так что лишнего кусочка сала для твоей горячо любимой мамули у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2982 31 октября 2015 http://inosmi.ru/wor.../231118351.htmlебать,внезапно игиловские нефть места обнаружилисьхуясе как ватой несёт от этой статьиагент кремля не иначеда прост не нравятся мне такие пророссийские статьи, мерзковатые они и необъективные. Явно же чувствуется это, хзв смысле пророссийски?что конкретно там пророссийского?то что сша внезапно поменяло риторику по поводу ухода асада(факт).Или то что внезапно они там обнаружили нефтеперерабытывающие заводы и разбомбили их сразу после того как русская авиация расхуярила мост?Или то что ИГ возникло с помощью сша(факт)?Опровергни хоть одно предложение ,что там написано.Сможешь? http://inosmi.ru/wor.../231118351.htmlебать,внезапно игиловские нефть места обнаружилисьхуясе как ватой несёт от этой статьиагент кремля не иначе кацапы может хватит гражданские лiтаки сбивать? ты лучше спроси,когда кацапы за шмат сала перестанут твою мамашу снимать на трассе спросил, проверяйговорит,сыночку жалко,без сала останетсяпопросишь у своей мамки чуть больше денег?что бы дать чаевыхсоре,зарабатываю сам,так что лишнего кусочка сала для твоей горячо любимой мамули у меня нет сейчас бы зарабатывать и нету денег накинуть на кусочек сала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2983 31 октября 2015 http://inosmi.ru/wor.../231118351.htmlебать,внезапно игиловские нефть места обнаружилисьхуясе как ватой несёт от этой статьиагент кремля не иначеда прост не нравятся мне такие пророссийские статьи, мерзковатые они и необъективные. Явно же чувствуется это, хзв смысле пророссийски?что конкретно там пророссийского?то что сша внезапно поменяло риторику по поводу ухода асада(факт).Или то что внезапно они там обнаружили нефтеперерабытывающие заводы и разбомбили их сразу после того как русская авиация расхуярила мост?Или то что ИГ возникло с помощью сша(факт)?Опровергни хоть одно предложение ,что там написано.Сможешь? http://inosmi.ru/wor.../231118351.htmlебать,внезапно игиловские нефть места обнаружилисьхуясе как ватой несёт от этой статьиагент кремля не иначе кацапы может хватит гражданские лiтаки сбивать? ты лучше спроси,когда кацапы за шмат сала перестанут твою мамашу снимать на трассе спросил, проверяйговорит,сыночку жалко,без сала останетсяпопросишь у своей мамки чуть больше денег?что бы дать чаевыхсоре,зарабатываю сам,так что лишнего кусочка сала для твоей горячо любимой мамули у меня нет сейчас бы зарабатывать и нету денег накинуть на кусочек сала соре,придорожная имеет строгую таксу.Обращайся к сутенерам своей мамаши ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2984 31 октября 2015 Windo, я про стиль написания, сами факты я не оспариваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2985 31 октября 2015 я же для себя попросил ты же зарабатываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2986 31 октября 2015 мамаебить в этом топике - харам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2987 31 октября 2015 Днр-Игил 1-1 по сбитым пассажирским самолетам Террористическая группировка ИГ взяла на себя ответственность за катастрофу российского самолета в Египте Террористическая группировка ИГ (запрещена в России) взяла на себя ответственность за катастрофу российского самолета в Египте, об этом сообщило агентство «Франс пресс». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2988 31 октября 2015 Windo, я про стиль написания, сами факты я не оспариваюя там вообще не заметил чего то такого про российского,просто сухие факты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2989 31 октября 2015 (изменено) Днр-Игил 1-1 по сбитым пассажирским самолетам Террористическая группировка ИГ взяла на себя ответственность за катастрофу российского самолета в Египте Террористическая группировка ИГ (запрещена в России) взяла на себя ответственность за катастрофу российского самолета в Египте, об этом сообщило агентство «Франс пресс». Меня одного бесит то что при каждом упоминании ИГИЛ блять по тв или в интернет пишут (запрещена в России)? ну запрещена и запреща. нахуя каждый раз по сто раз сука повторять. Изменено 31 октября 2015 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2990 31 октября 2015 чтобы дауны репостящие у себя на стеночке ролики с отрезаниями голов знали, что им за это реальный срок грозит, мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2991 31 октября 2015 это похоже правила для написания таких организаций потому что ВСЕ так делают Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2992 31 октября 2015 чтобы дауны репостящие у себя на стеночке ролики с отрезаниями голов знали, что им за это реальный срок грозит, мбЗа что? За пропаганду отрезания голов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2993 31 октября 2015 Запад чета знает, но молчит. Раз зассали летать, значит походу и правда ИГИЛ сбил Авиакомпании «Люфтганза» и «Эр Франс» решили временно приостановить полеты самолетов над Синайским полуостровом Германская авиакомпания «Люфтганза» и французская «Эр Франс» решили временно приостановить полеты пассажирских самолетов над Синайским полуостровом. Ограничения вводятся до выяснения причин катастрофы А321 российской авиакомпании «Когалымавиа» в Египте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2994 31 октября 2015 чтобы дауны репостящие у себя на стеночке ролики с отрезаниями голов знали, что им за это реальный срок грозит, мбЗа что? За пропаганду отрезания голов?это конечно не так ужасно, как пропаганда гомосексуализма, но наказывать, хотя бы условными денежными штрафами за такое надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2995 31 октября 2015 чтобы дауны репостящие у себя на стеночке ролики с отрезаниями голов знали, что им за это реальный срок грозит, мбЗа что? За пропаганду отрезания голов?экстремизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2996 31 октября 2015 Запад чета знает, но молчит. Раз зассали летать, значит походу и правда ИГИЛ сбил Авиакомпании «Люфтганза» и «Эр Франс» решили временно приостановить полеты самолетов над Синайским полуостровом Германская авиакомпания «Люфтганза» и французская «Эр Франс» решили временно приостановить полеты пассажирских самолетов над Синайским полуостровом. Ограничения вводятся до выяснения причин катастрофы А321 российской авиакомпании «Когалымавиа» в Египте.Не, это значит, что если есть 0.1% вероятность того, что это терракт, они не будут летать.Они там немного повернуты на безопасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #2997 31 октября 2015 щас бы брать ответсвенность за все плохое что случается в рашкехотя кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2998 31 октября 2015 нашел уже кто? Только что ИГИЛ обнародовало видео взрывающегося высоко пассажирского самолёта. Они утверждают, что это рейс "Когалымавиа", погибший сегодня в Египте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2999 31 октября 2015 нашел уже кто? Только что ИГИЛ обнародовало видео взрывающегося высоко пассажирского самолёта. Они утверждают, что это рейс "Когалымавиа", погибший сегодня в Египте.да вотнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3000 31 октября 2015 Классно американцы разбомбили нефтедобывающие заводы ИГИЛовские. Сразу после того как русские разбомбили нефтяные коммуникации, чтобы нельзя было нефть гонять в турцию. 4 года не трогали заводы. Как русские халяву ИГИЛу перекрыли, сразу же начали бомбить американцы ну ваще не паляться ещё и электростанцию в алеппо расхуярили мдаа..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение