Rwr #3041 3 ноября 2015 топчик опередил ЕбатьТема - детект долбаебов150 страниц судачить о том чего нету Петушок, а как ты воспринимаешь, когда к тебе обращаются петушок? Давай обсудим? Ты же не случайно такой ник себе сделал?Скинь мне свою фотку узнаешь Не вижу взаимосвязи... Нее, ты мне на вопрос не ответил. Ты получаешь удовольствие? Ведь среднестатистический нормальный человек не будет себя называть петушком и проецировать это на форум. Верно же? Ты же сам назвал себя Петушок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3042 3 ноября 2015 топчик опередил ЕбатьТема - детект долбаебов150 страниц судачить о том чего нету Петушок, а как ты воспринимаешь, когда к тебе обращаются петушок? Давай обсудим? Ты же не случайно такой ник себе сделал?Скинь мне свою фотку узнаешь Не вижу взаимосвязи... Нее, ты мне на вопрос не ответил. Ты получаешь удовольствие? Ведь среднестатистический нормальный человек не будет себя называть петушком и проецировать это на форум. Верно же? Ты же сам назвал себя Петушок?Ну на аве место вакантноМожешь быть и ты петушкомА ник... ну блять а чего у тебя там ник не по ФИОТебя мама называет ардаблюар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3043 3 ноября 2015 топчик опередил ЕбатьТема - детект долбаебов150 страниц судачить о том чего нету Петушок, а как ты воспринимаешь, когда к тебе обращаются петушок? Давай обсудим? Ты же не случайно такой ник себе сделал?Скинь мне свою фотку узнаешь Не вижу взаимосвязи... Нее, ты мне на вопрос не ответил. Ты получаешь удовольствие? Ведь среднестатистический нормальный человек не будет себя называть петушком и проецировать это на форум. Верно же? Ты же сам назвал себя Петушок?Ну на аве место вакантноМожешь быть и ты петушкомА ник... ну блять а чего у тебя там ник не по ФИОТебя мама называет ардаблюар? Петушком я быть не хочу, ты же Петушок, а я таким как ты быть не хочу, увольте. Не, ну ник по имени и не должен же быть, но не Петушок же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3044 3 ноября 2015 Когда у тебя будет с 2008го 5й аккаунт тогда можно и петушок и собачка и котик и все что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3045 3 ноября 2015 Когда у тебя будет с 2008го 5й аккаунт тогда можно и петушок и собачка и котик и все что угодно Ясно, ну ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3046 3 ноября 2015 ЕбатьТема - детект долбаебов150 страниц судачить о том чего нетупетушок,как всегда,засверкал новыми гранями самокритики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3047 3 ноября 2015 Таки втянули нас в сирию. Плохие предчувствия. Видимо Фридман был прав когда писал что россия развалится в 2020х годах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3048 3 ноября 2015 Кто впустил хохла в норм топик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3049 4 ноября 2015 в ЦКпартии госдепе каждый новобранец при приёме на работу должен озвучить сроки развала рашки Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3050 4 ноября 2015 В Южном Судане рухнул грузовой самолет с 5 россиянами на борту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3051 4 ноября 2015 Хуя их разбросало. Че там был за взрыв такой, 50 кг тротила? МЧС России расширяет зону поисковой операции на месте крушения самолета в Египте до 40 квадратных км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3052 4 ноября 2015 когда ты несешься 500км\ч, раскидает будь здоров, пока долетишь до земли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3053 5 ноября 2015 http://www.kp.ru/daily/26453/3324432/- Мы просчитали все возможные угрозы. Мы туда поставили не только истребители, штурмовики, бомбардировщики, вертолеты, но и зенитные ракетные системы. Потому что могут быть различного рода форс-мажорные обстоятельства. Допустим, угон боевого самолета на территории сопредельного с Сирией государства и нанесение удара по нам. И к этому мы должны быть готовы. Лол, это гениально, что-то на уровне "ДНР угнали российские танки с учений около границы" )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3054 5 ноября 2015 Ну чё там по ящикам? Нашли не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3055 5 ноября 2015 ящики в первый день нашли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3057 5 ноября 2015 Ну так из-за чего упал?Из-за повреждений обшивки. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3058 5 ноября 2015 Ну так из-за чего упал?Из-за повреждений обшивки.эль мюрида катируешь, как эксперта по сирии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3059 5 ноября 2015 Ну так из-за чего упал?Из-за повреждений обшивки.эль мюрида катируешь, как эксперта по сирии?http://za-kaddafi.org/node/4482 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение