GAAN #3941 24 ноября 2015 турция это не грузия и не хохлы, рашка замеса с турцие не вытянет никак ВАБЩЕ НИКАК Эпик уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #3942 24 ноября 2015 Турецкий спецназ окружил консульство России в Стамбуле, сообщает Sky News Напомним, что российский бомбардировщик Су-24 упал в сирийской провинции Латакия в 1 км от границы с Турцией. Ранее турецкая сторона не раз выносила России предупреждения о нарушении воздушного пространства в ходе военной операции в Сирии. Между тем премьер Турции Ахмет Давутоглу заявил, что страна имела право делать все необходимое для того, чтобы гарантировать безопасность. Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3943 24 ноября 2015 А вдруг Эрдоган с Путиным какой-то спектакль устроили с самолетом, чтобы всех переиграть . Вообще какие функции у президента Турции, может он нихуя не главнокомандующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3944 24 ноября 2015 кто кричал и когда?жирик? Всегданайди мне видос где бы он сказал что россия может выебать америку. и да блять он что представитель рф? он просто человек, как и я. если я завтра скажу что мы можем одной ротой захватить весь мир это будет означать что вся россия так считает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3945 24 ноября 2015 нуждаюсь в оценке ситуации от главного политтехнолога пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3946 24 ноября 2015 турция это не грузия и не хохлы, рашка замеса с турцие не вытянет никак судя по этому смайлику( ) для тебя это какая-то аксиома, у тебя есть какое-то исследование на этот счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3947 24 ноября 2015 кто кричал и когда?жирик? Всегданайди мне видос где бы он сказал что россия может выебать америку. и да блять он что представитель рф? он просто человек, как и я. если я завтра скажу что мы можем одной ротой захватить весь мир это будет означать что вся россия так считает?ты просто человек, а он депутат думы, ты палец, а он хуйвот в чем разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3949 24 ноября 2015 ой ну да, давайте вы еще тут начнете отрицать, что в рашке не думают, что ВЕЛИКАЯ РАССЕЯ МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ ТУПЫХ ПИНДОСОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3951 24 ноября 2015 уже и рейтерс Между тем, Reuters пишет, рядом с местом крушения Су-24 мог быть сбит российский вертолет . Официального подтверждения этой информации пока что нет -- информацию распространила «Сирийская Обсерватория прав человека». По утверждению боевиков, в вертолет попала противотанковая ракета американского ПТРК TOW. в голос с лондонского долбаеба-обсер-ватора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3952 24 ноября 2015 турция это не грузия и не хохлы, рашка замеса с турцие не вытянет никак судя по этому смайлику( ) для тебя это какая-то аксиома, у тебя есть какое-то исследование на этот счет?да, вчера тестили войну между раися vs турция победили хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3953 24 ноября 2015 кто кричал и когда?жирик? Всегданайди мне видос где бы он сказал что россия может выебать америку. и да блять он что представитель рф? он просто человек, как и я. если я завтра скажу что мы можем одной ротой захватить весь мир это будет означать что вся россия так считает?ты просто человек, а он депутат думы, ты палец, а он хуйвот в чем разницаи че что он депутат? хочет так считать, пускай считает видос мне найди ой ну да, давайте вы еще тут начнете отрицать, что в рашке не думают, что ВЕЛИКАЯ РАССЕЯ МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ ТУПЫХ ПИНДОСОВне думают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3954 24 ноября 2015 в голос с мамкиных милитаристов 1010 понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3955 24 ноября 2015 император уже делал заявление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3956 24 ноября 2015 в голос с мамкиных милитаристов хули ты слился так рано опущенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3957 24 ноября 2015 Киньте ссылки на твиттер, кто постил пару страниц назад фотки пилотов со следами от пуль Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3958 24 ноября 2015 император уже делал заявление?сделал вид что ничего не случилось, слился Киньте ссылки на твиттер, кто постил пару страниц назад фотки пилотов со следами от пульhttps://twitter.com/markito0171?ref_src=twsrc%5Etfw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3959 24 ноября 2015 в голос с мамкиных милитаристов хули ты слился так рано опущенный хули ты в интернете сидишь опущенный, а не в сирии воюешь? "пок пок пок раша сильнее фсех пок пок пок, а я пока за путина накачу пок пок пок" 1010 понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3960 24 ноября 2015 (изменено) [media=] [/media]и вовсе не жирик Изменено 24 ноября 2015 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение