DarkElvinsword #5161 25 ноября 2015 (изменено) Один знакомый юрист высказался по поводу этой ситуации, он считает что Рашка уже вошла в эту кашу которая была приготовлена для них, когда приняли решение бомбить ИГИЛ, и приготовили кашу ЮСЭЙ офкос. Изменено 25 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5162 25 ноября 2015 кстати братваа кто знает какое личное оружие у летчиков обычно на такой случай?реактивный ранец со сдвоенными пулеметами гатлинга на плечах и гаусс пушка в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5163 25 ноября 2015 мое лицо, когда дебики думают будто туризм это привелегия, а не способ дохода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5164 25 ноября 2015 майданы в турции инкаминв нато не нужны идиоты которые могут по-фанчику 3 мировую развязатьпод него уже копали американцы, но он спустил тему на тормозахтеперь придется уходитьты че шутишь? я ожидал от тебя более разумных постов увидеть. НАТО как и Штаты будут на седьмом небе от счастья от третьей мировой, лишь б их не было в ней. Ты что не знаешь чем она занималась во второй мировой войне? Наживалась на воюющих сторонах. У Штатов самый огроменный внешний долг, и единственный способ его обнулить, третья мировая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #5165 25 ноября 2015 майданы в турции инкаминв нато не нужны идиоты которые могут по-фанчику 3 мировую развязатьпод него уже копали американцы, но он спустил тему на тормозахтеперь придется уходитьты че шутишь? я ожидал от тебя более разумных постов увидеть. НАТО как и Штаты будут на седьмом небе от счастья от третьей мировой, лишь б их не было в ней. Ты что не знаешь чем она занималась во второй мировой войне? Наживалась на воюющих сторонах. У Штатов самый огроменный внешний долг, и единственный способ его обнулить, третья мировая.ловите его insolenSS понравилось это Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5166 25 ноября 2015 https://russian.rt.com/article/132654 СМИ: Взрывы прогремели в Анкаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5167 25 ноября 2015 мое лицо, когда дебики думают будто туризм это привелегия, а не способ доходада ладно , то есть экономические санкции, это весь ответ могучей Руси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5168 25 ноября 2015 Либо толсто, либо эпик даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5169 25 ноября 2015 https://russian.rt.com/article/132654 СМИ: Взрывы прогремели в Анкарене хочу показаться параноиком, но взрывы могут быть сделаны нарочно, чтоб подумали на Рашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5170 25 ноября 2015 Турки топ рофлеры, сбили самолёт, хз на своей ли даже территории, извинились, назвали другом и лишили Иванов/Наташ отдыха на их земле :lol: Ебать, как жить дальше то?? Да ничего страшного, вместо русских иванов и наташ в турцию хлынет поток кабзов и прочих степанов - петушков. Хотя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #5171 25 ноября 2015 "Демократия — наихудшая форма правления. Если не считать всех остальных." Уинстон ЧерчилльФормы правления - это просто политические технологии. И неудивительно, что одна из самых старых технологии является одной из худших. Коммунизм - технология посовременнее, но требует доработки, как все новые сырые технологии. А вообще сама идея того, что большинство решает - край долбоебизма. BigRoK и zigafolk понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5172 25 ноября 2015 https://russian.rt.com/article/132654 СМИ: Взрывы прогремели в Анкарене хочу показаться параноиком, но взрывы могут быть сделаны нарочно, чтоб подумали на Рашку.офк так и будет в укросми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5173 25 ноября 2015 (изменено) Ебать, как жить дальше то??Потерпи, скоро по телеку обосцанный Путин, даст нужную установку Изменено 25 ноября 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5174 25 ноября 2015 майданы в турции инкаминв нато не нужны идиоты которые могут по-фанчику 3 мировую развязатьпод него уже копали американцы, но он спустил тему на тормозахтеперь придется уходитьты че шутишь? я ожидал от тебя более разумных постов увидеть. НАТО как и Штаты будут на седьмом небе от счастья от третьей мировой, лишь б их не было в ней. Ты что не знаешь чем она занималась во второй мировой войне? Наживалась на воюющих сторонах. У Штатов самый огроменный внешний долг, и единственный способ его обнулить, третья мировая. так у них обязательстваэто же НАТО БЛЯТЬ https://russian.rt.com/article/132654 СМИ: Взрывы прогремели в Анкаре ИГИЛ это проект России конфирмед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5175 25 ноября 2015 Ебать, как жить дальше то??Потерпи, скоро по телеку обосцанный Путин, даст нужную установкуА если тв нет, где мне инфу брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5176 25 ноября 2015 Ебать, как жить дальше то??Потерпи, скоро по телеку обосцанный Путин, даст нужную установкуА если тв нет, где мне инфу брать?на пд офк DarkElvinsword понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5177 25 ноября 2015 Ебать, как жить дальше то??Потерпи, скоро по телеку обосцанный Путин, даст нужную установкуА если тв нет, где мне инфу брать?на пд офктак и напрашивался этот ответ. сам кажись хотел получить именно этот ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5179 25 ноября 2015 Ебать, как жить дальше то??Потерпи, скоро по телеку обосцанный Путин, даст нужную установку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5180 25 ноября 2015 сейчас бы не хохла, хохлом назвать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение