Whisp3R #5381 25 ноября 2015 почему он спиной стоит? в этом якобы "вью" угадай что у него с лицом, после того как он катапультировался из кабины на скорости 400 км/ч в одном комбинезонена фотках у погибшего пилота лицо все синее не потому что его били))) если интересно тут американскийй пилот рассказывает что происходит с телом когда катапультируешься из ф-15 на сверхзвуковой скорости (1200 км/ч)https://www.youtube.com/watch?v=HecyxhXDepU Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5382 25 ноября 2015 Пентагон подвел итоги расследования удара с воздуха по больнице «Врачей без границ» в афганском городе Кундуз. В Минобороны США назвали случившееся трагической ошибкой, вызванной целой чередой неудачКак сообщает «Би-би-си» со ссылкой на отчет американских военных, атаковавший больницу самолет С-130 перепутал ее с расположенным неподалеку и захваченном талибами управлением национальной безопасности. Генерал Джон Кэмпбелл, командующий армией США в Афганистане, назвал случившееся результатом «человеческой ошибки, которую можно было избежать», дополненной техническими проблемами. Расследование показало, что ошибки были допущены на всех стадиях операции. Оказалось, что военные продолжали наносить удары с целью уничтожения всех людей в здании уже после того, как появились подозрения, что цель совершенно не та. Вдобавок неправильно сработала система наведения, а камера, отправлявшая видео командованию на земле, снимала очень нечеткие картинки. Кэмпбелл указал, что ответственные за ЧП в Кундузе уже отстранены от должности. По данным газеты The New York Times, речь идет о командующем наземной операцией в Кундузе. Соответствующее уведомление он получил в среду утром. Теперь американцы пытаются выяснить, происходили ли такие ошибки и ранее, чтобы понять, идет ли речь о системном сбое. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/25/11/2015/565608659a79473a51a07a6a :lol: :hmpalm: :shitpalm: :lolpalm: Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5383 25 ноября 2015 блять связь просто как пожрал = посралесли бы летчики там не ебашили, то игил рано или поздно ебашили бы у нас в стране, в частности например на твоей улицепоэтому летчик рискующий жопой там защищает тебя, меня и всех аналитиков пдприми ислам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5384 25 ноября 2015 лан не буду спорить с старожилами хохлотопика, но я думаю это актер (в вью) и обоих пилотов убили террористы (они на парашутах вниз летели прямо на них, какой смысл 1 убивать, а второго оставлять в живых)но мб я ошибаюсьа в чем профит это скрывать? Одного ебнули и показали сразу. Если второй в плену его тоже покажут и разыграют такой спектакль что пиздец если мертв тоже покажут. То как командиры ПВО обосрались за свои звездочки на весь мир уже ничего не исправит так что пилоты уже не играют роли никакой.есть одна мыслишка но маловероятная, елси допустим оба пилота погибли, Рашка не могла бы убедительно доказать свою правоту в этой ситуации, ибо свидетелей нет, а оживленный актер отлично это исправляет, но даже если это актер, они ж не тотал дауны чтобы не нанять профессионального, а не того который два листка не может запомнить.показания заинтересованной стороны не имеют силы никакой. Онсолдат ему что скажут то он будет говорить. Так что тут профит ноль абсолютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5385 25 ноября 2015 лан не буду спорить с старожилами хохлотопика, но я думаю это актер (в вью) и обоих пилотов убили террористы (они на парашутах вниз летели прямо на них, какой смысл 1 убивать, а второго оставлять в живых)но мб я ошибаюсьу них были парашюты купол, а такие парашюты не отклоняются влево вправо. Уже убили офкВедь самолёт сбили как раз над скоплением овцеёбов, и пилоты прямо на них падали. Ты не демон, ты умственноотсталый. DarkElvinsword понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5386 25 ноября 2015 Сейчас бы думать, что солдату дадут самостоятельно давать интервью прессе. Ебучие дети. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5387 25 ноября 2015 лан не буду спорить с старожилами хохлотопика, но я думаю это актер (в вью) и обоих пилотов убили террористы (они на парашутах вниз летели прямо на них, какой смысл 1 убивать, а второго оставлять в живых)но мб я ошибаюсьа в чем профит это скрывать? Одного ебнули и показали сразу. Если второй в плену его тоже покажут и разыграют такой спектакль что пиздец если мертв тоже покажут. То как командиры ПВО обосрались за свои звездочки на весь мир уже ничего не исправит так что пилоты уже не играют роли никакой.есть одна мыслишка но маловероятная, елси допустим оба пилота погибли, Рашка не могла бы убедительно доказать свою правоту в этой ситуации, ибо свидетелей нет, а оживленный актер отлично это исправляет, но даже если это актер, они ж не тотал дауны чтобы не нанять профессионального, а не того который два листка не может запомнить.показания заинтересованной стороны не имеют силы никакой. Онсолдат ему что скажут то он будет говорить. Так что тут профит ноль абсолютно.но это лучше чем ничего, за что-то надо цепляться чтобы пытаться доказать свою правоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5388 25 ноября 2015 на счет вью пилота. предположу что голос и ебло не хотят светить. на счет листа все очевидно.и да, там если прислушаться, то по звуку можно на изичах определить, что голос пилота накладывается. для чего и зачем я хз. И ЕЩЕ РАЗ, Я ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ как вы заебали, ублюдки тупорылые. ИДИТЕ НАХУЙ В ХОХЛОТОПАН И ТАМ ОБСУЖДАЙТЕ СВОЮ ГАНДОНСКУЮ СТРАНУ СОБАКИ БЛЯДЬЯ В ЧАТИКЕ РОССИЯ ВИСИ ИГИЛ, И Я ХОЧУ ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ИНФУ ПО САБЖУ, НА ВАШИ САЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МНЕ ПОХУЙ, ВСЕМ ПОХУЙВЫ - ГАВНОСТРАНА, НА КОТОРУЮ ВСЕМ ПОХУЙ, ВЫ НИХУЯ В МИРЕ НЕ РЕШАЕТЕ, И ОБОССАТЬ ВАС НЕ СОСТАВИТ ТРУДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5389 25 ноября 2015 короче крым без света, там уже с едой у многих траблы, самолеты наши сбивают, навальный на кремль дальнобойщиков перенаправляет, скоро и бабосики подъедут Жизнь прекрасна нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #5391 25 ноября 2015 короче крым без света, там уже с едой у многих траблы, самолеты наши сбивают, навальный на кремль дальнобойщиков перенаправляет, скоро и бабосики подъедут Жизнь прекрасна нахуйсамое главное чтобы новые звездные войны у нас не запретили а на остальное похуй :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #5392 25 ноября 2015 (изменено) К сожалению штурман тоже погиб. К еще большему сожалению сбитый самолет, лжеинтервью и т.д. Это все часть одной большой игры. Как рассказал мне один знакомый иллюминат - Путин это такая же марионетка, как Обама и все прочие правители "цивилизованных" стран. Поразмышляем... Путина назначил приемником Ельцин. Все кто не школьник, те помнят, что сделал со страной ЕБН. Приватизация-сахалины-госдеповские советники в кремле и т.д. Затем головастые из бильденбергского клуба придумали Путина. Учили историю нашу. Народ наш все вытерпит, лишь бы царь хороший был, а бояре то могут быть говном. Думаем дальше. Путин красавчик - щелкает Обаму по носу, руский мир, скрепы, крым и т.д. Положительный мужик, "свой" что называется. И в это же самое время внутри страны происходит пиздец, который удалось отсрочить благодаря высоким ценам на энергоносители. Память у нас короткая. Мы ведь уже забыли (я вот не помню год) падение курса рубля - 2009 или 2010 - хз., жкх, образование, медицина, инфляция, космодромы, сечины-хуечины. Человек устроен так, что он пытается забыть плохое, стереть из подкорки. Но Путин тут не причем, хоть он и президент (читаем конституцию, там все про него написано). Путин пиздатый. Сука чето много букаф получается. Короче, все это тонкая игра, ведущая к 3 мировой войне.Для чего устраиваются подобные войны, надеюсь, писать не надо. Вообщем император у нас с душком, как бы печально это не было. Но все это хуйня. Увидимся в окопах. Я уже говорил, что это не мои мысли, а одного моего знакомого иллюмината? Он кстати кокос долбает. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Insideman Skille понравилось это Цитата [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5393 25 ноября 2015 Террористическая группировка ИГИЛ опубликовала видео, в котором назвала Украину в числе своих врагов. шо хахлы есть чем ответить врагу? ох вейт, шахтеров и сантехников не можете победить, а тут не факт что техника долетит до сирии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5394 25 ноября 2015 зажравшаяся Москва ещё нихуя ни бедности ни голода не почувствовала. Они блять в другом мире живут, в провинции народ обеднел пиздец по сравнению с 2013, дальше будет еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5395 25 ноября 2015 К сожалению штурман тоже погиб.К еще большему сожалению сбитый самолет, лжеинтервью и т.д. Это все часть одной большой игры. Как рассказал мне один знакомый иллюминат - Путин это такая же марионетка, как Обама и все прочие правители "цивилизованных" стран. Поразмышляем... Путина назначил приемником Ельцин. Все кто не школьник, те помнят, что сделал со страной ЕБН. Приватизация-сахалины-госдеповские советники в кремле и т.д. Затем головастые из бильденбергского клуба придумали Путина. Учили историю нашу. Народ наш все вытерпит, лишь бы царь хороший был, а бояре то могут быть говном. Думаем дальше. Путин красавчик - щелкает Обаму по носу, руский мир, скрепы, крым и т.д. Положительный мужик, "свой" что называется. И в это же самое время внутри страны происходит пиздец, который удалось отсрочить благодаря высоким ценам на энергоносители. Память у нас короткая. Мы ведь уже забыли (я вот не помню год) падение курса рубля - 2009 или 2010 - хз., жкх, образование, медицина, инфляция, космодромы, сечины-хуечины. Человек устроен так, что он пытается забыть плохое, стереть из подкорки. Но Путин тут не причем, хоть он и президент (читаем конституцию, там все про него написано). Путин пиздатый. Сука чето много букаф получается. Короче, все это тонкая игра, ведущая к 3 мировой войне.Для чего устраиваются подобные войны, надеюсь, писать не надо. Вообщем император у нас с душком, как бы печально это не было. Но все это хуйня. Увидемся в окопах. Я уже говорил, что это не мои мысли, а одного моего знакомого иллюмината. Он кстати кокос долбает. держи нас в крусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5396 25 ноября 2015 щас бы пасты от хохлов почитать про путина, с пидором на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5397 25 ноября 2015 зажравшаяся Москва ещё нихуя ни бедности ни голода не почувствовала. Они блять в другом мире живут, в провинции народ обеднел пиздец по сравнению с 2013, дальше будет еще хужеты из провинции вещаешь? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5398 25 ноября 2015 зажравшаяся Москва ещё нихуя ни бедности ни голода не почувствовала. Они блять в другом мире живут, в провинции народ обеднел пиздец по сравнению с 2013, дальше будет еще хужеты из провинции вещаешь?Жратвы нет, только инет дают. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5399 25 ноября 2015 зажравшаяся Москва ещё нихуя ни бедности ни голода не почувствовала. Они блять в другом мире живут, в провинции народ обеднел пиздец по сравнению с 2013, дальше будет еще хужеты из провинции вещаешь?да, у нас работы нихуя нет хотя город на 500к, з/п например у учителя в городской школе 15к у врачей тоже около того, на работу требуются только продавцы в магнит, пятерочку и пиздец, цены примерно как в москве на продукты, квартплаты на пол зарплаты зимой, короче умирать не стремно с такой житухой пацаны зажравшаяся Москва ещё нихуя ни бедности ни голода не почувствовала. Они блять в другом мире живут, в провинции народ обеднел пиздец по сравнению с 2013, дальше будет еще хужеты из провинции вещаешь?Жратвы нет, только инет дают.ебать ты сравнил инет 300р месяц и раз в магаз сходить это минимум 500р на два дня купить еды тык впритык MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5400 25 ноября 2015 зажравшаяся Москва ещё нихуя ни бедности ни голода не почувствовала. Они блять в другом мире живут, в провинции народ обеднел пиздец по сравнению с 2013, дальше будет еще хужеахуеть я обеднелпотребительская корзина почти не поменялась если ты про продукты питания например с 2012 годав плане бытовой техники да, цены сильно поднялисьно говорить о том что народ обеднел, ну ебать он всегда неособо богатый былвообще в экономтеории в россии делят населения на два графика дажесредний бедный класси средний богатый класстам получается не нормальное распределение как например в америке с сильным средним классом, а две вершиныв следствие чего в экономтеории делают вывод что любые реформы в стране воспринимаются отрицательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение