Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я хз че хохлы радуются пиздецу России, за нами последует все СНГ, будем тут все жить как в африке папуасы, если конечно у сша и англии все получится

p.s Андрей это не я :buba: у меня все заебись,просто вот учусь в универе и смотрю как одногруппники приехали из другова города и пытаются выживать,а какой там учебе речь вообще не идет.

Хош открою секрет, на западе все образование платное, причем стоит бешеных бабок. И степендию тебе просто так никто не даст, только залупой по губам поводят.

Хош открою секрет, в Германии в большинстве земель образование бесплатное, только пару соток евро в семестр за проездной и еще какие-то ништяки. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Уже получил там образование? Всего пару соток баксов же

К чему ты это пизданул? Сеструха получила, я же слишком ленив и плох в английском.

И там можно получить степуху, на которую можно худо-бедно жить. Офк получить сложно.

Поделиться сообщением

у рашки нет союзников, вы чо

есть, и это индия про которую почему то никто не вспоминает а она меж тем 4 военная мощь в мире :nate:

AHAAHAHAH я аж прослезился ИНДИЯ !! СОЮЗНИК бляРашки ? Да ты ахуел, сынок. Индия никогда, запомни - Н И К О Г Д А не пойдет против ГритБритан. А ГБ в этом конфликте как раз на стороне Омэрыки.

Лол Иран и Ким ваш потолок. Ну и пару бомжей из Африки с калашами и голой жопой. Даже Китай не рыпнется если большой Сэм ему пальчиком пригрозит. Всетаки економическая блокада для Китая еще страшнее чем для рашки. Так то :buba:

Ну а если усугубить до ядреной атаки, то тут похуй кто кому союзник - выживут процентов 10 в лучшем случае

ну я мож и не супер экономист и аналитик, но блять, кто кому еще блокадами грозить будет. если китай, как страна, которая производит все для всех, нахуй закроет все производства, то охуеют все

обоюдно пиздец будет имхо

Поделиться сообщением

у рашки нет союзников, вы чо

есть, и это индия про которую почему то никто не вспоминает а она меж тем 4 военная мощь в мире :nate:

AHAAHAHAH я аж прослезился ИНДИЯ !! СОЮЗНИК бляРашки ? Да ты ахуел, сынок. Индия никогда, запомни - Н И К О Г Д А не пойдет против ГритБритан. А ГБ в этом конфликте как раз на стороне Омэрыки.

Лол Иран и Ким ваш потолок. Ну и пару бомжей из Африки с калашами и голой жопой. Даже Китай не рыпнется если большой Сэм ему пальчиком пригрозит. Всетаки економическая блокада для Китая еще страшнее чем для рашки. Так то :buba:

Ну а если усугубить до ядреной атаки, то тут похуй кто кому союзник - выживут процентов 10 в лучшем случае

ну я мож и не супер экономист и аналитик, но блять, кто кому еще блокадами грозить будет. если китай, как страна, которая производит все для всех, нахуй закроет все производства, то охуеют все

а в первую очередь охуеют сами китайцы :lol:

Поделиться сообщением

я хз че хохлы радуются пиздецу России, за нами последует все СНГ, будем тут все жить как в африке папуасы, если конечно у сша и англии все получится

p.s Андрей это не я :buba: у меня все заебись,просто вот учусь в универе и смотрю как одногруппники приехали из другова города и пытаются выживать,а какой там учебе речь вообще не идет.

Хош открою секрет, на западе все образование платное, причем стоит бешеных бабок. И степендию тебе просто так никто не даст, только залупой по губам поводят.

Хош открою секрет, в Германии в большинстве земель образование бесплатное, только пару соток евро в семестр за проездной и еще какие-то ништяки. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Уже получил там образование? Всего пару соток баксов же

К чему ты это пизданул? Сеструха получила, я же слишком ленив и плох в английском.

И там можно получить степуху, на которую можно худо-бедно жить. Офк получить сложно.

мне кажется он имел ввиду высшее образование платное.

или в германии есть и бесплатное высшее, на которое не так уж и сложно поступить (т.е. реально много бюджетных мест)

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется он имел ввиду высшее образование платное.

или в германии есть и бесплатное высшее, на которое не так уж и сложно поступить (т.е. реально много бюджетных мест)

Ну дык я и пишу о высшем. Сейчас бы в школу учиться поехать за границу.

Места там есть и поступить не сложно. Но без стипендии жить дороговато. А получить ее сложно.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

Ах да, еще там медицина платная, и без страховки тебя нахуй пошлют, не то что в рашке, бесплатно палец могут пришить.

все, кто работает, имеют страховку

Поделиться сообщением

не знать в 2015 что все образование там бесплатное :avtorklif:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах да, еще там медицина платная, и без страховки тебя нахуй пошлют, не то что в рашке, бесплатно палец могут пришить.

все, кто работает, имеют страховку

бесплатно выдают?

не знать в 2015 что все образование там бесплатное :avtorklif:

откуда ж знать, я вот не был в германии.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

щас бы послушать мнение человека на политические темы, который в политике нихуя не смыслит и делает обзоры на тостеры на ютабе)))

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев.

Поделиться сообщением

щас бы послушать мнение человека на политические темы, который в политике нихуя не смыслит и делает обзоры на тостеры на ютабе)))

так он еще и продажный к тому же :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Эх, ща бы на сухом двадцать четвёртом 2000 километров в час развить.

Поделиться сообщением

p.s Андрей это не я у меня все заебись,просто вот учусь в универе и смотрю как одногруппники приехали из другова города и пытаются выживать,а какой там учебе речь вообще не идет.

я б с западным пособием и не учился бы никогда :buba:

Поделиться сообщением

так он еще и продажный к тому же :lol:

ему бабки скинули на перевод ласт сезона сопранос, так он в лучших традициях вортекса всех прокидал :fffuuu:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

"du du"

вам в лицо харкнули, имперцы как там маня мирок

Поделиться сообщением

Ну, в чем-то он прав. Тоже сразу подумал, что этот участок самолет секунд за 30 максимум пролетает. А турки же сначала говорили тип: "Да 15+ раз предупреждали". :lol:

"du du"

вам в лицо харкнули, имперцы как там маня мирок

А ты бы хотел посмотреть че будет, если Россия адекватно отреагирует? :lol:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...