taloner #6381 27 ноября 2015 я хз че хохлы радуются пиздецу России, за нами последует все СНГ, будем тут все жить как в африке папуасы, если конечно у сша и англии все получитсяp.s Андрей это не я у меня все заебись,просто вот учусь в универе и смотрю как одногруппники приехали из другова города и пытаются выживать,а какой там учебе речь вообще не идет.Хош открою секрет, на западе все образование платное, причем стоит бешеных бабок. И степендию тебе просто так никто не даст, только залупой по губам поводят.Хош открою секрет, в Германии в большинстве земель образование бесплатное, только пару соток евро в семестр за проездной и еще какие-то ништяки. :avtorklif: Уже получил там образование? Всего пару соток баксов жеК чему ты это пизданул? Сеструха получила, я же слишком ленив и плох в английском.И там можно получить степуху, на которую можно худо-бедно жить. Офк получить сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6382 27 ноября 2015 у рашки нет союзников, вы чоесть, и это индия про которую почему то никто не вспоминает а она меж тем 4 военная мощь в мире AHAAHAHAH я аж прослезился ИНДИЯ !! СОЮЗНИК бляРашки ? Да ты ахуел, сынок. Индия никогда, запомни - Н И К О Г Д А не пойдет против ГритБритан. А ГБ в этом конфликте как раз на стороне Омэрыки. Лол Иран и Ким ваш потолок. Ну и пару бомжей из Африки с калашами и голой жопой. Даже Китай не рыпнется если большой Сэм ему пальчиком пригрозит. Всетаки економическая блокада для Китая еще страшнее чем для рашки. Так то Ну а если усугубить до ядреной атаки, то тут похуй кто кому союзник - выживут процентов 10 в лучшем случае ну я мож и не супер экономист и аналитик, но блять, кто кому еще блокадами грозить будет. если китай, как страна, которая производит все для всех, нахуй закроет все производства, то охуеют всеобоюдно пиздец будет имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6383 27 ноября 2015 у рашки нет союзников, вы чоесть, и это индия про которую почему то никто не вспоминает а она меж тем 4 военная мощь в мире AHAAHAHAH я аж прослезился ИНДИЯ !! СОЮЗНИК бляРашки ? Да ты ахуел, сынок. Индия никогда, запомни - Н И К О Г Д А не пойдет против ГритБритан. А ГБ в этом конфликте как раз на стороне Омэрыки. Лол Иран и Ким ваш потолок. Ну и пару бомжей из Африки с калашами и голой жопой. Даже Китай не рыпнется если большой Сэм ему пальчиком пригрозит. Всетаки економическая блокада для Китая еще страшнее чем для рашки. Так то Ну а если усугубить до ядреной атаки, то тут похуй кто кому союзник - выживут процентов 10 в лучшем случае ну я мож и не супер экономист и аналитик, но блять, кто кому еще блокадами грозить будет. если китай, как страна, которая производит все для всех, нахуй закроет все производства, то охуеют всеа в первую очередь охуеют сами китайцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6384 27 ноября 2015 я хз че хохлы радуются пиздецу России, за нами последует все СНГ, будем тут все жить как в африке папуасы, если конечно у сша и англии все получитсяp.s Андрей это не я у меня все заебись,просто вот учусь в универе и смотрю как одногруппники приехали из другова города и пытаются выживать,а какой там учебе речь вообще не идет.Хош открою секрет, на западе все образование платное, причем стоит бешеных бабок. И степендию тебе просто так никто не даст, только залупой по губам поводят.Хош открою секрет, в Германии в большинстве земель образование бесплатное, только пару соток евро в семестр за проездной и еще какие-то ништяки. :avtorklif: Уже получил там образование? Всего пару соток баксов жеК чему ты это пизданул? Сеструха получила, я же слишком ленив и плох в английском.И там можно получить степуху, на которую можно худо-бедно жить. Офк получить сложно.мне кажется он имел ввиду высшее образование платное. или в германии есть и бесплатное высшее, на которое не так уж и сложно поступить (т.е. реально много бюджетных мест) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6385 27 ноября 2015 (изменено) мне кажется он имел ввиду высшее образование платное. или в германии есть и бесплатное высшее, на которое не так уж и сложно поступить (т.е. реально много бюджетных мест)Ну дык я и пишу о высшем. Сейчас бы в школу учиться поехать за границу.Места там есть и поступить не сложно. Но без стипендии жить дороговато. А получить ее сложно. Изменено 27 ноября 2015 пользователем taloner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6386 27 ноября 2015 Ах да, еще там медицина платная, и без страховки тебя нахуй пошлют, не то что в рашке, бесплатно палец могут пришить.все, кто работает, имеют страховку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #6387 27 ноября 2015 челы говорят про учебу, а ты про работу, найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6388 27 ноября 2015 не знать в 2015 что все образование там бесплатное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6389 27 ноября 2015 (изменено) Ах да, еще там медицина платная, и без страховки тебя нахуй пошлют, не то что в рашке, бесплатно палец могут пришить.все, кто работает, имеют страховкубесплатно выдают? не знать в 2015 что все образование там бесплатное откуда ж знать, я вот не был в германии. Изменено 27 ноября 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6391 28 ноября 2015 щас бы послушать мнение человека на политические темы, который в политике нихуя не смыслит и делает обзоры на тостеры на ютабе))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6392 28 ноября 2015 Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6393 28 ноября 2015 щас бы послушать мнение человека на политические темы, который в политике нихуя не смыслит и делает обзоры на тостеры на ютабе)))так он еще и продажный к тому же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6394 28 ноября 2015 [media=] [/media]Эх, ща бы на сухом двадцать четвёртом 2000 километров в час развить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6395 28 ноября 2015 я хз че хохлы радуются пиздецу России, за нами последует все СНГ, будем тут все жить как в африке папуасы, если конечно у сша и англии все получитсяp.s Андрей это не я у меня все заебись,просто вот учусь в универе и смотрю как одногруппники приехали из другова города и пытаются выживать,а какой там учебе речь вообще не идет.Хош открою секрет, на западе все образование платное, причем стоит бешеных бабок. И степендию тебе просто так никто не даст, только залупой по губам поводят.я б с западным пособием и не учился бы никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6396 28 ноября 2015 щас бы послушать мнение человека на политические темы, который в политике нихуя не смыслит и делает обзоры на тостеры на ютабе)))так он еще и продажный к тому же ему бабки скинули на перевод ласт сезона сопранос, так он в лучших традициях вортекса всех прокидал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6397 28 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=DxXwtT2ezSo Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6399 28 ноября 2015 "du du"вам в лицо харкнули, имперцы как там маня мирок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6400 28 ноября 2015 Ну, в чем-то он прав. Тоже сразу подумал, что этот участок самолет секунд за 30 максимум пролетает. А турки же сначала говорили тип: "Да 15+ раз предупреждали". "du du"вам в лицо харкнули, имперцы как там маня мирок А ты бы хотел посмотреть че будет, если Россия адекватно отреагирует? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение