Darkd3ad #6941 30 ноября 2015 То что ты пишешь не решает ни одна организация ни одно государство это решает только религия и то в идеальном представлении без вмешательства интересов людей.я придерживаюсь мнения, что такие проблемы должны стараться и стремиться решать надправительственные институты и каждый человек для себяа вы придерживаетесь мнения что "ебать да так всегда было и так всегда будет и поебать и п-о-х-у-й"и дальше продолжаете смешные новости от каклов читать и кукарекать о том кто там что нарушил в международном правелицемерие да и только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6942 30 ноября 2015 я не понял с каких пор местные уебища что-то говорят про политику государств? и что она хуевая? вы че блядь обезьяны с веток, послезали нахуя? здарова блядь всю историю человечества все пиздятся за себя и работают в своих интересах, оон площадка для урегулирования конфликтов и обсуждения проблем надгосударственного уровня вам что блядь нужно чтобы все жили по уставу, дружба любовь жвачка? в голос с деградирующих Sanek_Night понравилось это Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6943 30 ноября 2015 (изменено) То что ты пишешь не решает ни одна организация ни одно государство это решает только религия и то в идеальном представлении без вмешательства интересов людей.я придерживаюсь мнения, что такие проблемы должны стараться и стремиться решать надправительственные институты и каждый человек для себяа вы придерживаетесь мнения что "ебать да так всегда было и так всегда будет и поебать и п-о-х-у-й"и дальше продолжаете смешные новости от каклов читать и кукарекать о том кто там что нарушил в международном правелицемерие да и толькоТы дурачок? Для решения проблем нужны деньги(ресурсы)- деньги есть у людей- люди дают деньги только если ты обслуживаешь их интересы- оон(любая структура) обслуживает интересы людей с деньгами. Это так тяжело? Я понимаю ты просто не развит, но старайся не встать на тропу анархиста(долбоеба) идущего против всего мира Турция заставляет часами ждать российские суда, чтобы пересечь пролив Босфор. По словам очевидцев, на проходе через Босфор скопилось несколько десятков российских судов. Турция заставляет часами их ждать, вероятно, в ожидании разрешения зайти в пролив ВВ3 к нам приходит. Изменено 30 ноября 2015 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6944 30 ноября 2015 То что ты пишешь не решает ни одна организация ни одно государство это решает только религия и то в идеальном представлении без вмешательства интересов людей.я придерживаюсь мнения, что такие проблемы должны стараться и стремиться решать надправительственные институты и каждый человек для себяа вы придерживаетесь мнения что "ебать да так всегда было и так всегда будет и поебать и п-о-х-у-й"и дальше продолжаете смешные новости от каклов читать и кукарекать о том кто там что нарушил в международном правелицемерие да и толькоТы дурачок? Для решения проблем нужны деньги- деньги есть у людей- люди дают деньги только если ты обслуживаешь их интересы- оон(любая структура) обслуживает интересы людей с деньгами. Это так тяжело? Я понимаю ты просто не развит, но старайся не встать на тропу анархиста(долбоеба) идущего против всего мира к чему это ты пишешь? я это и без тебя знаюя просто считаю, что пока люди думают как ты, общество ни к чему не придет, потому что все думают, что деньги решают всетолько вот деньгами управляют люди, в сознание которых частенько не очень благородные мотивыладно идите нахуй вы дауны нахуй я вам это говорюв очередной раз залетаешь в топана здесь читают смешные новости)))) о ебать новости такс такс такс наканецта статья от какелов (пиндосов, ватников)ебучие уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6945 30 ноября 2015 спасибо гаану избавил топан от мусора Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6946 30 ноября 2015 (изменено) То что ты пишешь не решает ни одна организация ни одно государство это решает только религия и то в идеальном представлении без вмешательства интересов людей.я придерживаюсь мнения, что такие проблемы должны стараться и стремиться решать надправительственные институты и каждый человек для себяа вы придерживаетесь мнения что "ебать да так всегда было и так всегда будет и поебать и п-о-х-у-й"и дальше продолжаете смешные новости от каклов читать и кукарекать о том кто там что нарушил в международном правелицемерие да и толькоТы дурачок? Для решения проблем нужны деньги- деньги есть у людей- люди дают деньги только если ты обслуживаешь их интересы- оон(любая структура) обслуживает интересы людей с деньгами. Это так тяжело? Я понимаю ты просто не развит, но старайся не встать на тропу анархиста(долбоеба) идущего против всего мира к чему это ты пишешь? я это и без тебя знаюя просто считаю, что пока люди думают как ты, общество ни к чему не придет, потому что все думают, что деньги решают всетолько вот деньгами управляют люди, в сознание которых частенько не очень благородные мотивыладно идите нахуй вы дауны нахуй я вам это говорюв очередной раз залетаешь в топана здесь читают смешные новости)))) о ебать новости такс такс такс наканецта статья от какелов (пиндосов, ватников)ебучие уроды Залетаешь и несешь хуйню и опять и опять и опять и снова и опять и снова. Ты пишешь что ООн что то решает ....потом не решает....... потом...... все хуйня..... потмо не все хуйня...... потом что ты так считаешь....потом оказываться мир не совершенен АХУЕТЬ Нахуй ты вобще сюда зашёл? Я тебе написал что те вопросы что ты хочешь решить не имеют решения если ты это решения ищешь в действия людей максимально испорченных жизнью. Эти вопросы решает только религия и то в идеальной ее форме. Нахуй разводить твой понос по топану если ты говоришь о том что написано за тысячи лет до тебя? Создай тред философия гуманизма и наслаждайся. Там илзе сразу прискочет и будет тебе за жизнь обьяснять через призму дна бутылки свою и отца. Постпред РФ при НАТО Александр Грушко заявил, что на встрече с заместителем генсека НАТО привёл ему данные, свидетельствующие о преднамеренной атаке на российский Су-24 в Сирии. Об этом сообщает РИА Новости. Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/133841 Изменено 30 ноября 2015 пользователем GAAN PoLaR1s понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6947 30 ноября 2015 (изменено) бедная Сирия, ебаные дауны решили в войнушки поиграть на ее территории :lol: :lol: Ору просто Рили ватники, вы хуже ебанутых хохлов Изменено 30 ноября 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6948 30 ноября 2015 да это патриоты на гос бюджете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6949 30 ноября 2015 Тотальная деградация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6950 30 ноября 2015 (изменено) Кстати проходил как-то мимо митинга нод . И там кроме сотни полицейских и человек 10 организаторов на сйцене, никого небыло.Потому что ватники рабы во первых, а во вторых всем похуй на нодовцев, они же бабло не дают за присутствие. Изменено 30 ноября 2015 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6951 30 ноября 2015 чел ты о чем говоришьтут же сами все обвиняли сша в том шо они поддерживают "мирную оппозицию"а как до хезболы так нене ебать они же не террористыони партизаны на другом континенте евреев бомбят!самые настоящие двойные стандарты(я не оправдываю поддержку мирной оппозиции)тот же вопрос что и джентльмену выше? какой вопрос? все знают что с террористами нельзя иметь дел и что нужно бороться с терроризмомс хезболой не сотрудничает, но террористической организацией не признала => преступное бездействие мы тебе говорим о том, что это плохо и что все страны делают плохо, потому что политика ебаная хуйня пидарскаяа ты все дальше гнешь свою тему какую-то про политикупростите, что блять? :lolpalm: что не так?террористической организацией не признает => не препятствует деятельности => бездействует => преступное бездействие, халатность https://ru.wikipedia...ное_бездействие вот чел, серьезноони убили дохуя народу, пусть даже и в 90-ыхмассовые убийства не имеют сроков давности (имхо конечно щас приебешься)а мы не признаем террористамии ты сейчас на серьезычах что пытаешься ваще доказать?я тебя спрашиваю, они плохие? и привожу факт что они совершили преступлениеа ты мне встречный вопрос задаешь (?) про то как мы их поддерживаем и тдебать мы с ними не боремся, а значит бездействуемА США сколько ёбнули? В Ираке, в Югославии, в Афганистане, снова в Ираке, в Ливии. Террористы ебанные. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6952 30 ноября 2015 вглонасс с беззащитного российского бомбардировщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6954 30 ноября 2015 (изменено) Сейчас бы Путина послушать, Соловьева, Сатановского, Лаврова, ХуёваОбмазаться и верить, что всё заебись и кидать статейки про новые разоблачения хуёвых турков и поражения исламистовА еще в обед ток шоу на заводе посмотреть, где всё оправдают и обьяснятВот она жизнь... Изменено 30 ноября 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6955 30 ноября 2015 вглонасс с беззащитного российского бомбардировщика ну как бы бомбардировщик беззащитен вс истребителя так-то. У них и скорости на порядок различаются если что. И вооружение разное. Бомбер воюет вс земли. Истребитель вс самолётов. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6956 30 ноября 2015 вглонасс с беззащитного российского бомбардировщика ну как бы бомбардировщик беззащитен вс истребителя так-то. У них и скорости на порядок различаются если что. И вооружение разное. Бомбер воюет вс земли. Истребитель вс самолётов.типа он бы сбил самолет нато, если бы была техническая возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6957 1 декабря 2015 (изменено) offtop[media=] [/media] Хакасиия, погорельцы, на строительство новых домов из федерального бюджета выделили больше трех миллиардов рублей...... Изменено 1 декабря 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6959 1 декабря 2015 Не выделили. А обещали. Обещать не значит жениться. Безвизовый через год обещают, а не завтра. С денюжкой я уверен тоже не всё так быстро.пообещали им ещё 50 лет назад, а здесь уже даты назначены.А передумают - ещё пару-тройку миллионов беженцев получите распишитесь.Он их чётко держит за яйкилучше турков вместо беженцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6960 1 декабря 2015 (изменено) вглонасс с беззащитного российского бомбардировщика ну как бы бомбардировщик беззащитен вс истребителя так-то. У них и скорости на порядок различаются если что. И вооружение разное. Бомбер воюет вс земли. Истребитель вс самолётов.типа он бы сбил самолет нато, если бы была техническая возможность Нет, у него была бы активная защита по крайней мере и радар для обнаружения воздух-воздух. А их не ставят на чистый бомбардировщики ибо это машинки мясо. Должны быть дешевы и выполнять свою функцию. викиВ современной тактической авиации разница между тактическим (фронтовым) бомбардировщиком, истребителем-бомбардировщиком и штурмовиком порой сильно размыта. Множество боевых самолётов, предназначенных для ударов с воздуха, хотя и выглядят как истребители имеют ограниченные возможности для ведения воздушного боя. Очевидно, что характеристики позволяющие самолёту эффективно наносить удары с малых высот, мало подходят истребителю для достижения превосходства в воздухе. В то же время многие истребители несмотря на то, что создавались для ведения воздушного боя, используются и как бомбардировщики. Основными отличиями бомбардировщика пока остаются большая дальность действия и ограниченные возможности ведения воздушного боя.В ВВС технологически развитых стран задачи тактических бомбардировщиков, как правило, выполняют многоцелевые истребители (истребители-бомбардировщики). Так, в США последний специализированный тактический бомбардировщик F-117 был снят с вооружения 22 апреля 2008 года. Бомбардировочные задачи в ВВС США выполняют истребители-бомбардировщики F-15E и F-16, а в ВМС — палубные истребители-бомбардировщики F/A-18.Особняком в этом ряду стоит Россия, в которой на вооружении стоят тактические бомбардировщики Су-24 и теперь сменяющие их Су-34 и дальние бомбардировщики Ту-22М (последние предназначены для уничтожения авианосных эскадр и стратегических целей в континентальной и океанской зонах). су-24 это классический бомбардировщик. Он кроме противоракетного маневра (Если увидели что на них летит ракета) и молитв, ни чем себя не способен защитить в воздухе. Это не истребитель-бомбардировщик и совершенно не истребитель. Не выделили. А обещали. Обещать не значит жениться. Безвизовый через год обещают, а не завтра. С денюжкой я уверен тоже не всё так быстро.пообещали им ещё 50 лет назад, а здесь уже даты назначены.А передумают - ещё пару-тройку миллионов беженцев получите распишитесь.Он их чётко держит за яйкиХде даты? Турки ничего не гарантировали еще. Нет гарантий = нет союза и безвизового. Изменено 1 декабря 2015 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение