Liouville #7061 1 декабря 2015 я вам об этом и говорю надо было сказать: "Вот фотки, Пидорган, либо съябываешь, либо Дефрель тебе особый статус дает" Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7062 1 декабря 2015 то чувство, когда хохлы лезут языком в жопу османам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7063 1 декабря 2015 я вам об этом и говорю надо было сказать: "Вот фотки, Пидорган, либо съябываешь, либо Дефрель тебе особый статус дает"но наши не хотят чтобы он сьебывал. ибо он держит власть .если он сьебет там начнеться такой же хаос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7064 1 декабря 2015 то чувство, когда хохлы лезут языком в жопу османам им не привыкать,кровь слуг дает о себе знатьАлсо,и так фотки есть ,где игиловцы изи подходят на расстоянием 30-40 м к турецукой границе и машут им ручкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7065 1 декабря 2015 Расхуярить бы Турцию ракетами, а то Реал за базар не вывозят Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7066 1 декабря 2015 Щас чёт вспомнил Пороха с куском автобуса и паспортами спецназа ГРУ РФ ВВС ГКЧП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7067 1 декабря 2015 (изменено) я вам об этом и говорю надо было сказать: "Вот фотки, Пидорган, либо съябываешь, либо Дефрель тебе особый статус дает"но наши не хотят чтобы он сьебывал. ибо он держит власть .если он сьебет там начнеться такой же хаос.Он никуда не съебет, даже если опубликуют его хоум видео с четырьме юными боевиками он нас просто на понт берет, чтобы повысить авторитет внутри страны и вне ее, а мы интеллигента даем то, что хохлы и госдеп уже сто раз так бибу сосали не аргумент Изменено 1 декабря 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7068 1 декабря 2015 Песков: Россия не будет доказывать связи Турции и ИГ http://www.bbc.com/r...ialflow_twitter очередная перемога по путински? если бы производило, то и сотрудничества бы не было это сотрудничество: нам бабки - им танки у них все оружие америкосовское, нахуй им наше? это называется нам бабки - им отстаивание их интересов. Эдакая взятка на государственном уровнеОн сказал, что наши слова не для того чтобы свергнуть президенга, а спатиться против борьбы с терроризмом.Но проще назвать заголовок Россия не будет доказывать связи Турции и ИГну давайте обсуждать облекаемые формулировки профессиональных пиздоболов еще.факт в том, что это выглядит это как слив. Виторган на понт взял изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7069 1 декабря 2015 вот только все ваши аргументы взяты с говно сайтов/новостных где 90% пропаганды и фейков, а так да у вас беседа с аргументами а если на эхо москвы напишут, то правда будет?вы дауны или прикидываетесь, где я кидал цензор/эхо моцквы на хуй вы это пишете вечная проблема кацапов есть только 2 варианта свой или чужой, сталин или гитлер, RT или эха мацквы...скажи плиз достоверный источник rubble?его нету все предвзятые, что бы хоть не много разбираться нужно сначала и полностью вникать в эту тему, а у вас по телику показали сирия и все сразу эксперты по сирии блять, та же хуйня с "чё там у хохлов"это не ответоткуда взять нормальную инфу плиз, скажи. русский, украинский, американский, французский, турецкий, любой источник дайне откуда, мы русско говорящие, конфликт у муслимов кто переводить будет?только официальные структуры и тд норм инфы по дефолту не будет, ну или нужно сверять очень много разных источников, тут это не кто не делает, а читают только русский вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7070 1 декабря 2015 Щас чёт вспомнил Пороха с куском автобуса и паспортами спецназа ГРУ РФ ВВС ГКЧП.путин даже это не предоставил, тупо языком попиздел. хз кто тут хуевее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7071 1 декабря 2015 я вам об этом и говорю надо было сказать: "Вот фотки, Пидорган, либо съябываешь, либо Дефрель тебе особый статус дает" но наши не хотят чтобы он сьебывал. ибо он держит власть .если он сьебет там начнеться такой же хаос. "мы просто не хотим чтобы президент, который поддерживает терористов и сбивает наши самолеты, который нанес "удар в спину" лишился власти"(с) биомусор :trollpray: Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7072 1 декабря 2015 даже без этого понта виторгана Путин же недавно говорил, что он допускает возможность того, что Эрдоган не в курсе связей ИГ с Турцией Ну и нахуя было дешевый базар разводить в самом начале, про нож в спину, про связи с террором. Ленинградская улица научила пиздеть неплохо Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #7073 1 декабря 2015 Щас чёт вспомнил Пороха с куском автобуса и паспортами спецназа ГРУ РФ ВВС ГКЧП.путин даже это не предоставил, тупо языком попиздел. хз кто тут хуевееНадо было доказательства предоставить и еще хуй отсосать, как будто там все дауны и не знают что нефть ИГ продают Турции, но всем глубоко похуй, что с доказательствами, что без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7074 1 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ZSWDW1ppvbA я вам об этом и говорю надо было сказать: "Вот фотки, Пидорган, либо съябываешь, либо Дефрель тебе особый статус дает" но наши не хотят чтобы он сьебывал. ибо он держит власть .если он сьебет там начнеться такой же хаос. "мы просто не хотим чтобы президент, который поддерживает терористов и сбивает наши самолеты, который нанес "удар в спину" лишился власти"(с) биомусор :trollpray: какой же ты дурак.Еще скажи что путин хочет чтобы порох свалил с поста президента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7075 1 декабря 2015 (изменено) Что бы ни случилось — всё к лучшему Изменено 1 декабря 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7076 1 декабря 2015 вот только все ваши аргументы взяты с говно сайтов/новостных где 90% пропаганды и фейков, а так да у вас беседа с аргументами а если на эхо москвы напишут, то правда будет?вы дауны или прикидываетесь, где я кидал цензор/эхо моцквы на хуй вы это пишете вечная проблема кацапов есть только 2 варианта свой или чужой, сталин или гитлер, RT или эха мацквы...скажи плиз достоверный источник rubble?его нету все предвзятые, что бы хоть не много разбираться нужно сначала и полностью вникать в эту тему, а у вас по телику показали сирия и все сразу эксперты по сирии блять, та же хуйня с "чё там у хохлов"это не ответоткуда взять нормальную инфу плиз, скажи. русский, украинский, американский, французский, турецкий, любой источник дайне откуда, мы русско говорящие, конфликт у муслимов кто переводить будет?только официальные структуры и тд норм инфы по дефолту не будет, ну или нужно сверять очень много разных источников, тут это не кто не делает, а читают только русский вариантЕсли я тебя правильно понимаю, то все СМИ, западные и восточные врут наглым образом постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7077 1 декабря 2015 даже без этого понта виторгана Путин же недавно говорил, что он допускает возможность того, что Эрдоган не в курсе связей ИГ с Турцией Ну и нахуя было дешевый базар разводить в самом начале, про нож в спину, про связи с террором. Ленинградская улица научила пиздеть неплохоэто блядь сказка для долбоёбов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7078 1 декабря 2015 Щас чёт вспомнил Пороха с куском автобуса и паспортами спецназа ГРУ РФ ВВС ГКЧП.путин даже это не предоставил, тупо языком попиздел. хз кто тут хуевееНадо было доказательства предоставить и еще хуй отсосать, как будто там все дауны и не знают что нефть ИГ продают Турции, но всем глубоко похуй, что с доказательствами, что без.рад, что ты это понимаешь. Осталось только прийти ко второму простому выводу - раз на Западе нет даунов, то для кого было это представление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7079 1 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=uOSgQxxlDl8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7080 1 декабря 2015 нахуя вы что то доказываете тупым выблядком из усраины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение