GAAN #7321 2 декабря 2015 какая яшка, это что, это к чему?ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ ДАУН тебя что забыли к кровати привязать на ночь, уёбище?Ту которой ты питаешься животное. вот после этого ты вылез на свет. во так ты рос а так ты сдохнешь А ЭТО ЯШКА собственной персоной. 10\10, мамин детектив и вообще зачем ты мне описал свои будни? я просто хз откуда ты, но ягу вроде только в россии продают суккааааа и второй еблан пишет про финицу и бежит фотки искать и гугле вы не однояйцевые близнецы случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7322 2 декабря 2015 гизма бандеровецнiт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7323 2 декабря 2015 гизма бандеровецПочти Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7324 2 декабря 2015 а пис де факто не ватник :hohol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7325 2 декабря 2015 пис у тебя устаревшая методичка попроси у начальника ченить посвежейа то какого-то хипстера скинул, с текстом переведённым гуглтранслейтом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7326 2 декабря 2015 а пис де факто не ватник :hohol: Обратное не доказано до сих пор. Я уже сказал, что надо сделать - никто не дернулся. Ну, на нет - и суда нет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7327 2 декабря 2015 а пис де факто не ватник :hohol: Обратное не доказано до сих пор. Я уже сказал, что надо сделать - никто не дернулся. Ну, на нет - и суда нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7329 2 декабря 2015 ты так говоришь как будто быть ватником, это что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7330 2 декабря 2015 У вас тоже фильм навального рекомендован вам ютубом? Кляты гугл учавствует в развале могучей России... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7331 2 декабря 2015 @Kant, почисти топан.Здесь про войну на ближнем востоке, а каклы в гавно всё превращают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7332 2 декабря 2015 @Kant, почисти топан.Здесь про войну на ближнем востоке, а каклы в гавно всё превращаютты сейчас не шутишь? я думал тут про ягу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7333 2 декабря 2015 @Kant, почисти топан.Здесь про войну на ближнем востоке, а каклы в гавно всё превращаютЯ бы предложил сделать особые правила для топана, чтобы каклы за пределы резервации не выбирались... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7334 2 декабря 2015 @Kant, почисти топан.Здесь про войну на ближнем востоке, а каклы в гавно всё превращают ужин тебе с жирным готовим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7335 2 декабря 2015 Nikitossss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7336 2 декабря 2015 (изменено) [media=] [/media] # не бан кацапы ну вы чего сразу бан просите, само цензура Изменено 2 декабря 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7337 2 декабря 2015 быть ватником ультахуево но быть хохлом априори хуевее чем быть кем-либо еще... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7338 2 декабря 2015 @@Kant, почисти топан.Здесь про войну на ближнем востоке, а каклы в гавно всё превращаютЯ бы предложил сделать особые правила для топана, чтобы каклы за пределы резервации не выбирались...нет, просто нужна строгая модерация.топан и так очень активный и недостатка постов нету. Поэтому если особо ретивых пофиксить ничего страшного не случится я тоже недавно ловил бан за оффтоп, и ничего, по делу, нормально, бывает @@Kant приди порядок наведи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7339 2 декабря 2015 бан в хохло/сирия топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение