Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

это днр торгует, инсайд инфа, можете скринить

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

а что если ИГ сама с собой торгует :hmm: :hmm: :hmm:

по формуле биосфлеша?

не вкурсе этой формулы

просвети

Поделиться сообщением

Бляяя

Опять недоцегил неролбтваеиый долбоебизм русни

Вы бы хоть загуглилы что за снимки я запостил

А если бы вы это сделали то вы хуесосы узнали бы что этло одиг из серии снииковв которые доказывают перемещение военной техники с рашки в укрпину

Когда они появились уебки все как один закукарекали что нихуя не видно и доказательства не доказательства

Единственный мой фейл в том что я как всегда недоцегил тупость хуесосов по ту сторону сетевого кабеля

Ебучие животные не могут даже в елеиентарные логические цепочки

Впрочем ничего нового

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Эрдоган обвинил Россию в причастности к торговле нефтью с ИГИЛ

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция имеет доказательства участия России нефтяной торговле с «Исламским государством». Ранее Москва представила свои доказательства участия Турции в нефтяном бизнесе ИГ

Об обвинениях Эрдогана в адрес России сообщает турецкое издание Daily Sabah. «У нас есть доказательства. Мы представим их миру», — сказал Эрдоган в транслировавшемся по телевидению обращении.

Турецкий лидер также назвал «аморальными» обвинения со стороны России по поводу участия его семьи в нефтяной торговле запрещенной террористической организации «Исламское государство».

Днем ранее, 2 декабря, Эрдоган заявил, что обвинения России в адрес Турции по поводу ее вовлеченности в нефтяному бизнесу «Исламского государства» являются клеветой. При этом Эрдоган уже во второй раз за последнюю неделю заявил, что в случае, если справедливость обвинений подтвердится, он уйдет в отставку.

Обвинения в вовлеченности Турции в нефтяную торговлю «Исламского государства» начались сразу после того, как турецкие ВВС 24 ноября сбили российский бомбардировщик на турецко-сирийской границе. Вице-премьер Дмитрий Рогозин говорил, что доходы от продажи нефти террористами «скапливаются на счетах конкретных лиц, отдавших приказ на уничтожение нашего самолета». 26 ноября президент России Владимир Путин на пресс-конференции заявил, что «если турецкие власти уничтожают и перерабатывают нефть, то мы не видим дыма от костров по уничтожению этой нефти». По словам Путина, бензовозы с территорий, контролируемых ИГ, «днем и ночью идут в Турцию».

30 ноября Путин на климатическом саммите в Париже заявил, что решение сбить российский Су-24 было продиктовано желанием обеспечить безопасность поставок нефти, добываемой боевиками ИГ.​​​

Топ троляка, что-то на уровне банга, а может даже и выше.

блять чет в глосарий с этого умалишенного :lol: :lol: :lol:

ты торгуешь - нет, это ты торгуешь :lol: :lol: :lol:

у русни научились же

русские обстреливают -нет, это укры обстреливают

:lol:

Поделиться сообщением

Бляяя

недоцегил

неролбтваеиый

долбоебизм

загуглилы

хуесосы

этло одиг

снииковв

с рашки в укрпину

уебки

недоцегил тупость хуесосов

Ебучие животные

елеиентарные

Впрочем ничего нового

XomKa понравилось это

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

по формуле биосфлеша?

не вкурсе этой формулы

просвети

картинку, к сожалению, найти не могу, но цитата его

когда ты продал нефть на 1 доллар, ты можешь в стране за этот 1 доллар заказать построить машину какую-то. А чувак, у которого ты машину заказал за этот 1 доллар купит буханку хлеба в ларьке. Продавщица спиздит этот доллар и купит 1 самокат своему ребенку-хуесосу, тот в свою очередь оплатит интернет за 1 доллар.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

по формуле биосфлеша?

не вкурсе этой формулы

просвети

когда ты продал нефть на 1 доллар, ты можешь в стране за этот 1 доллар заказать построить машину какую-то. А чувак, у которого ты машину заказал за этот 1 доллар купит буханку хлеба в ларьке. Продавщица спиздит этот доллар и купит 1 самокат своему ребенку-хуесосу, тот в свою очередь оплатит интернет за 1 доллар.

ебать че за хуйню я сейчас прочитал???? :lol:

Поделиться сообщением

Бляяя

Опять недоцегил неролбтваеиый долбоебизм русни

Вы бы хоть загуглилы что за снимки я запостил

А если бы вы это сделали то вы хуесосы узнали бы что этло одиг из серии снииковв которые доказывают перемещение военной техники с рашки в укрпину

Когда они появились уебки все как один закукарекали что нихуя не видно и доказательства не доказательства

Единственный мой фейл в том что я как всегда недоцегил тупость хуесосов по ту сторону сетевого кабеля

Ебучие животные не могут даже в елеиентарные логические цепочки

Впрочем ничего нового

Кабз :trollface:

Поделиться сообщением

Бляяя

недоцегил

неролбтваеиый

долбоебизм

загуглилы

хуесосы

этло одиг

снииковв

с рашки в укрпину

уебки

Ебучие животные

елеиентарные

Впрочем ничего нового

А хули ты хочешь если русский в школах не учат?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Эрдоган обвинил Россию в причастности к торговле нефтью с ИГИЛ

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция имеет доказательства участия России нефтяной торговле с «Исламским государством». Ранее Москва представила свои доказательства участия Турции в нефтяном бизнесе ИГ

Об обвинениях Эрдогана в адрес России сообщает турецкое издание Daily Sabah. «У нас есть доказательства. Мы представим их миру», — сказал Эрдоган в транслировавшемся по телевидению обращении.

Турецкий лидер также назвал «аморальными» обвинения со стороны России по поводу участия его семьи в нефтяной торговле запрещенной террористической организации «Исламское государство».

Днем ранее, 2 декабря, Эрдоган заявил, что обвинения России в адрес Турции по поводу ее вовлеченности в нефтяному бизнесу «Исламского государства» являются клеветой. При этом Эрдоган уже во второй раз за последнюю неделю заявил, что в случае, если справедливость обвинений подтвердится, он уйдет в отставку.

Обвинения в вовлеченности Турции в нефтяную торговлю «Исламского государства» начались сразу после того, как турецкие ВВС 24 ноября сбили российский бомбардировщик на турецко-сирийской границе. Вице-премьер Дмитрий Рогозин говорил, что доходы от продажи нефти террористами «скапливаются на счетах конкретных лиц, отдавших приказ на уничтожение нашего самолета». 26 ноября президент России Владимир Путин на пресс-конференции заявил, что «если турецкие власти уничтожают и перерабатывают нефть, то мы не видим дыма от костров по уничтожению этой нефти». По словам Путина, бензовозы с территорий, контролируемых ИГ, «днем и ночью идут в Турцию».

30 ноября Путин на климатическом саммите в Париже заявил, что решение сбить российский Су-24 было продиктовано желанием обеспечить безопасность поставок нефти, добываемой боевиками ИГ.​​​

Топ троляка, что-то на уровне банга, а может даже и выше.

блять чет в глосарий с этого умалишенного :lol: :lol: :lol:

ты торгуешь - нет, это ты торгуешь :lol: :lol: :lol:

у русни научились же

русские обстреливают -нет, это укры обстреливают

:lol:

надо было у каклов научится - это мы не торгуем, это игил сам с собой торгует

и воюет.

:megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

по формуле биосфлеша?

не вкурсе этой формулы

просвети

что-то, экономтеория от топового зарубежного экономиста, который за год получает 100% прибыли со своих вложений

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Бляяя

недоцегил

неролбтваеиый

долбоебизм

загуглилы

хуесосы

этло одиг

снииковв

с рашки в укрпину

уебки

Ебучие животные

елеиентарные

Впрочем ничего нового

Чёт тихонечко поржал.

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и пруфы подъехали

Реджеп Эрдоган назвал крупнейшего покупателя нефти у ИГ

03.12.2015, 15:05

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, сославшись на Минфин США, что крупнейшим покупателем нефти у «Исламского государства» является сирийский бизнесмен, у которого якобы также есть гражданство РФ.

«Крупнейший покупатель нефти у ИГ — обладатель российского и сирийского паспортов Джордж Хашрави, он продаёт нефть и (сирийскому) режиму — эту информацию сообщало Министерство финансов США», — цитирует РИА Новости Эрдогана. Он также пообещал, что Анкара предоставят доказательства его причастности к данному бизнесу.

По данным агентства, Министерство финансов США внесло 25 ноября в санкционный список бизнесмена, обладающего якобы сирийским и российским гражданством, Джорджа Хасуани, обвинив его компанию HESCO Engineering and Construction Co в продаже режиму Асада нефти, купленной у ИГ. Возможно, Эрдоган имел в виду именно этого бизнесмена.

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/134462

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а главное пруфы нихуевые - так сказали в минфине США

куда всяким снимка до этого

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

по формуле биосфлеша?

не вкурсе этой формулы

просвети

что-то, экономтеория от топового зарубежного экономиста, который за год получает 100% прибыли со своих вложений

ну обычно в учебниках по экономике для школьников это называется эффект мультипликатора. Правда здесь он описан не совсем верно, понятно лишь что биофлэш где-то слышал об этом и своими словами сказал

Но для биофлеша - это типа механизм инвестиций

ну шо поделать, экономисты они такие =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

100% в год встречается может быть раз в жизни бизнесмена ,такая тема быстро наполняется и приносит уже адекватный процент

исключения - торговля незаконными товарами ,но "капиталист пойдёт на любые преступления ради прибыли в 300%"(с)

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

100% в год встречается может быть раз в жизни бизнесмена ,такая тема быстро наполняется и приносит уже адекватный процент

исключения - торговля незаконными товарами ,но "капиталист пойдёт на любые преступления ради прибыли в 300%"(с)

дело не в год/два года/полгода.

А в числе оборотов за промежуток времени.

если такой бизнес где оборот 10 раз в день, можно и 1000% процентов в год иметь абсолютно нормально и постоянно.

а есть например вклад в банк, куда дольше. оборот куда медленнее и никаких больших процентов за год не поимеешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут пока в душе был после качалки подумал о торговли нефтью ИГ. Так вот.

Когда турция покупает нефть по бросовой цене украденую у сирии игилом, то это турция дает нихуевую такую прибыль ибо потом эту нефть толкает по нормальной такой цене.

А вот если Сирия покупает нефть укракденую у неё же чуваками что едут в сирию через турецкую границу, то это дает ей нихуевые такие убытки. Даже если нефть покупает по бросовой цене.

Я что-то упустил? Вроде нет.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...