TiSi #7541 4 декабря 2015 прочитал стену что выше.с некоторых моментов до слёз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7542 4 декабря 2015 прочитал стену что выше.с некоторых моментов до слёз.это ты до слёз, а люди в военщине, всегда думают по принципу, что если такое возможно, значит это тоже учитывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7543 4 декабря 2015 новое на хэви, обезьяны ебаные...http://heavy.com/news/2015/12/new-isis-islamic-state-news-videos-pictures-to-sons-of-jews-wilayat-al-khayr-child-boy-soldiers-executing-shooting-spies-jewish-ancient-ruins-obstacle-course-full-uncensored-youtube/ В Йемене хуситы ебут армию СА как хотят. Са туда Игил перебросила.http://heavy.com/news/2015/12/new-isis-islamic-state-news-pictures-videos-houthi-rebels-red-sea-beach-execution-executed-executing-beheaded-beheading-behead-full-uncensored-youtube-english-translation/ Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7544 4 декабря 2015 дайте линк на видео с Джихади Толиком плес, не могу найти 5 звезд за ссылку http://www.zerocensorship.com/t/uncensored-isis-execution/198315-new-isis-russian-militant-beheading-fsb-agent-video#axzz3tCmtkfCX это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7545 4 декабря 2015 Допустим Бог забанит все яо, даже в традиционной войне у НАТО шансы на победку даже не 50 на 50, пойти на такой риск из за терок в странах 3 мира, да никто на такое не пойдет даже всякие Маккейны, Жирики и прочие пробитые. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7546 4 декабря 2015 в 2016 дефицит бюджета в 2.5 трл рублей при условии 50бачей за баррельпопахивает пиздецом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7547 4 декабря 2015 21:00 - Сегодня во время прохождения через пролив Босфор в направлении Сирии на палубе российского БДК "Цезарь Куников" быз замечен солдат с ЗРК "Игла". Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7548 4 декабря 2015 Допустим Бог забанит все яо, даже в традиционной войне у НАТО шансы на победку даже не 50 на 50, пойти на такой риск из за терок в странах 3 мира, да никто на такое не пойдет даже всякие Маккейны, Жирики и прочие пробитые.без ЯО нам пизда недели за 3 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7549 4 декабря 2015 Допустим Бог забанит все яо, даже в традиционной войне у НАТО шансы на победку даже не 50 на 50, пойти на такой риск из за терок в странах 3 мира, да никто на такое не пойдет даже всякие Маккейны, Жирики и прочие пробитые.без ЯО нам пизда недели за 3ты это сам придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7550 4 декабря 2015 (изменено) флот турков больше по численности всех флотов остальных стран нато вместе взятыхЕдинственный шанс на благоприятный исход войны против нато - захват базы в Рекьявике и блокирование антлантического сообщения Европы и США.И естественно если ввязываться в войну с турками то сил на северное направление не останется Изменено 4 декабря 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7551 4 декабря 2015 почему кацапы вечно думают что они изи могут вьебать ядеркой, а по ним нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7552 4 декабря 2015 Из-за Турции никто по нам ядеркой не шарахнет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7553 4 декабря 2015 Чет поднасрал в толчке со стены про начало трешки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7554 4 декабря 2015 вообще, не вижу логики начинать прямую войну против ядерной державы. если она (в данном случае - мы), начнет лузать, что помешает нажать кнопку? типа ну а хули, лузать, так с фейерверком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7555 4 декабря 2015 какой лузать, сидите в своей помойке, кто вас трогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7556 4 декабря 2015 мне вообще кажется что через года 2-3 рашка будет православным аналогом игил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7557 4 декабря 2015 скорей бы война, я бы смог мародерствоать у себя в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7558 4 декабря 2015 будешь мародерствовать в дамаске Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7559 4 декабря 2015 меня почему то больше напрягает макроэкономическая обстановка в миремировым порядком правят бабки, так ведь можно снова вернутся к командно-административной модели экономики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7560 4 декабря 2015 сонготен давай еще стена то пис филонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение