Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

прочитал стену что выше.

с некоторых моментов до слёз.

Поделиться сообщением

прочитал стену что выше.

с некоторых моментов до слёз.

это ты до слёз, а люди в военщине, всегда думают по принципу, что если такое возможно, значит это тоже учитывается

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Допустим Бог забанит все яо, даже в традиционной войне у НАТО шансы на победку даже не 50 на 50, пойти на такой риск из за терок в странах 3 мира, да никто на такое не пойдет даже всякие Маккейны, Жирики и прочие пробитые.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

в 2016 дефицит бюджета в 2.5 трл рублей при условии 50бачей за баррель

попахивает пиздецом

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

21:00 - Сегодня во время прохождения через пролив Босфор в направлении Сирии на палубе российского БДК "Цезарь Куников" быз замечен солдат с ЗРК "Игла". :hmm: :hmm: :hmm:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Допустим Бог забанит все яо, даже в традиционной войне у НАТО шансы на победку даже не 50 на 50, пойти на такой риск из за терок в странах 3 мира, да никто на такое не пойдет даже всякие Маккейны, Жирики и прочие пробитые.

без ЯО нам пизда недели за 3

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

без ЯО нам пизда недели за 3

ты это сам придумал?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

флот турков больше по численности всех флотов остальных стран нато вместе взятых

Единственный шанс на благоприятный исход войны против нато - захват базы в Рекьявике и блокирование антлантического сообщения Европы и США.И естественно если ввязываться в войну с турками то сил на северное направление не останется

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

почему кацапы вечно думают что они изи могут вьебать ядеркой, а по ним нет :lol:

Поделиться сообщением

Из-за Турции никто по нам ядеркой не шарахнет

Поделиться сообщением

Чет поднасрал в толчке со стены про начало трешки

Поделиться сообщением

вообще, не вижу логики начинать прямую войну против ядерной державы. если она (в данном случае - мы), начнет лузать, что помешает нажать кнопку? типа ну а хули, лузать, так с фейерверком.

Поделиться сообщением

какой лузать, сидите в своей помойке, кто вас трогает

Поделиться сообщением

мне вообще кажется что через года 2-3 рашка будет православным аналогом игил

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

скорей бы война, я бы смог мародерствоать у себя в городе

Поделиться сообщением

будешь мародерствовать в дамаске

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

меня почему то больше напрягает макроэкономическая обстановка в мире

мировым порядком правят бабки, так ведь можно снова вернутся к командно-административной модели экономики

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...