Darkd3ad #8261 15 декабря 2015 не зря заказ шаману обряд на удачутак и заживем ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8263 15 декабря 2015 (изменено) хуй знает насчёт нефти, это зависит от китая, которому выгодна низкая цена и от текущий войны саудитов с иранцамиу кого яйца крепче, кто из них опустит нефть еще ниже и мне кажется, что иранцы пойдут до последнего, то есть до нефти по 15 или даже нижеим же похуй они выходят на рынок в отличии от разжиревших саудитов я вот лично не против, что доллар взлетит из за этого до 100 рублей и что ебанутых сектантов саудитов и катарцев, накажут по полной, а через йемен им вообще пиздос прилетитвпринципе нам они еще задолжали чечню, взрывы домов, взрывы в волгограде и московского метротуда на самом деле и ядерки не жалко, но мы не северная корея Изменено 15 декабря 2015 пользователем SonGoten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8264 15 декабря 2015 саудитам пизда придёт довольно быстро у них же уже били не так давно протесты в следствии которые они апнули траты на социалку значительноа с низкой ценой на нефть у них не хуже нашего страдает экономика Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8265 15 декабря 2015 Блять многие проблемы России можно нахуй решить парой баллистических ракет по СА. Просто нахуй пара ракет и нефть вырастет и ваххабитов не станет. Благодать. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8266 15 декабря 2015 саудитам пизда придёт довольно быстроу них же уже били не так давно протесты в следствии которые они апнули траты на социалку значительноа с низкой ценой на нефть у них не хуже нашего страдает экономикау них намного хуже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8267 15 декабря 2015 саудитам пизда придёт довольно быстроу них же уже били не так давно протесты в следствии которые они апнули траты на социалку значительноа с низкой ценой на нефть у них не хуже нашего страдает экономикау них намного хужехуже намного, но только потому что они денег не считают, и нихрена неоптимизированно. Как и в россии в общем-то, но компактная территория их спасает, и климат. Пока. Имхо. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8268 15 декабря 2015 (изменено) саудитам пизда придёт довольно быстроу них же уже били не так давно протесты в следствии которые они апнули траты на социалку значительноа с низкой ценой на нефть у них не хуже нашего страдает экономикау них намного хужехуже намного, но только потому что они денег не считают, и нихрена неоптимизированно. Как и в россии в общем-то, но компактная территория их спасает, и климат. Пока. Имхо.чем больше привык жрать тем сильнее недовольство по поводу уменьшенного пайкасобственно в этом смысле мы в гораздо более выигрышном положении Изменено 15 декабря 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8269 15 декабря 2015 саудитам пизда придёт довольно быстроу них же уже били не так давно протесты в следствии которые они апнули траты на социалку значительноа с низкой ценой на нефть у них не хуже нашего страдает экономикау них намного хужехуже намного, но только потому что они денег не считают, и нихрена неоптимизированно. Как и в россии в общем-то, но компактная территория их спасает, и климат. Пока. Имхо.чем больше привык жрать тем сильнее недовольство по поводу уменьшегося пайкасобственно в этом смысле мы в гораздо более выигрышном положениину да, до жопы еще далеко. Кто в 90 не жил, не помнит. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8270 15 декабря 2015 кацапы напомните какие у вас задачи в сирии? тебя это не должно ебатьпросто у вас в новороссии были планы 8 областей, а получилось как всегдаинтересно что вы там в сирии наметили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8271 15 декабря 2015 кацапы напомните какие у вас задачи в сирии? тебя это не должно ебатьпросто у вас в новороссии были планы 8 областей, а получилось как всегдаинтересно что вы там в сирии наметили у вас тоже планировалась сильная, самодостаточная, независимая украина, а вышел failed state Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8272 15 декабря 2015 Я кстати вот не понимаю че за игра такая политическая от саудидов и прочих ОПЕК кроме Ирана, нахуя так жертвовать ценой на нефть? Типа тут сразу самые очевидные и стереотипные версии, что США заставляют, что типа на рашку через нефть давят, чтобы Сирию не поддерживали?Ладно Иран выходит на рынок, им как бы лучше чем ничего и они цену могут принять низкую, но Аравия ваще нормально там все нет?А самое наверное смешное что и Китай и США от такой хуйни ток выигрывают, ну США не знаю, но там наверное дохуя тоже потребление энергии+ интересно какая ситуация в Канаде например, или они не экспортируют нефтьПричём я уверен что квоту на добычу регулярно нарушают, уже была инфа до собрания ОПЕК и теперь типа снова будут больше квоты добывать? Хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8273 15 декабря 2015 Я кстати вот не понимаю че за игра такая политическая от саудидов и прочих ОПЕК кроме Ирана, нахуя так жертвовать ценой на нефть? Типа тут сразу самые очевидные и стереотипные версии, что США заставляют, что типа на рашку через нефть давят, чтобы Сирию не поддерживали?Ладно Иран выходит на рынок, им как бы лучше чем ничего и они цену могут принять низкую, но Аравия ваще нормально там все нет?А самое наверное смешное что и Китай и США от такой хуйни ток выигрывают, ну США не знаю, но там наверное дохуя тоже потребление энергии+ интересно какая ситуация в Канаде например, или они не экспортируют нефтьПричём я уверен что квоту на добычу регулярно нарушают, уже была инфа до собрания ОПЕК и теперь типа снова будут больше квоты добывать? ХехНу США от низких цен на нефть круто. То что СА ослабляется > значит больше зависит от США. Россия ослабляется > мб снова развалится. Куда ни глянь плюсы для США. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8274 15 декабря 2015 особенно сланцевые проекты в плюсе Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8275 15 декабря 2015 Я кстати вот не понимаю че за игра такая политическая от саудидов и прочих ОПЕК кроме Ирана, нахуя так жертвовать ценой на нефть? Типа тут сразу самые очевидные и стереотипные версии, что США заставляют, что типа на рашку через нефть давят, чтобы Сирию не поддерживали?Ладно Иран выходит на рынок, им как бы лучше чем ничего и они цену могут принять низкую, но Аравия ваще нормально там все нет?А самое наверное смешное что и Китай и США от такой хуйни ток выигрывают, ну США не знаю, но там наверное дохуя тоже потребление энергии+ интересно какая ситуация в Канаде например, или они не экспортируют нефтьПричём я уверен что квоту на добычу регулярно нарушают, уже была инфа до собрания ОПЕК и теперь типа снова будут больше квоты добывать? Хехвсё это полная херня ,идёт жесткая борьба за рынок ,Россия в этом смысле всем кость в горле.Первая в мире по объёмам ,с ЯО и относительно независимой внешней политикой.Плюс к этому мы ещё и от доллара далеко не в восторге.То есть ситуация практически Россия против всех.Традиционно нейтральные страны типа Китая снимают профит за свою лояльность\поддержку ,ну и контры с традиционными противниками Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8276 15 декабря 2015 (изменено) особенно сланцевые проекты в плюсе сомнения у меня по всей этой сланцевой фигне. Хохлы вон тоже про сланцевый газ кричали. Что скоро москали будут покупать у них газ. Не ощущаю. Изменено 15 декабря 2015 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8277 15 декабря 2015 мм графики на 30 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8278 15 декабря 2015 Нет Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8279 16 декабря 2015 Для челика, который не знает, что ему мамка на ужин приготовит, прогноз на 15 лет и в самом деле выглядит неправдоподобноСходи еще про демографию почитай, которая выстраивается на 20+ лет, а то лет под сраку, а сознание как у аутиста Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #8280 16 декабря 2015 саудитам пизда придёт довольно быстроу них же уже били не так давно протесты в следствии которые они апнули траты на социалку значительноа с низкой ценой на нефть у них не хуже нашего страдает экономикау них намного хужехуже намного, но только потому что они денег не считают, и нихрена неоптимизированно. Как и в россии в общем-то, но компактная территория их спасает, и климат. Пока. Имхо.Вы все трое - не шарите.Мы страдаем от цен на нефть тупо потому, что у нас добыча одного барреля стоит, скажем, 10 баксов, а на ближнем востоке - 1 бакс.Поэтому если нефть будет стоить 2 доллара, то мы будем давать в жопу и брать в рот, а арабы будут в плюсе.Нефть качают в тайге, климат и вся хуйня. Так что арабам похуй. Вон игил продавал нефть Brent по 5-9 $ за баррель в зависимости от покупателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение