Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

eaa048a1d5.png

не зря заказ шаману обряд на удачу

так и заживем ебать

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает насчёт нефти, это зависит от китая, которому выгодна низкая цена и от текущий войны саудитов с иранцами

у кого яйца крепче, кто из них опустит нефть еще ниже и мне кажется, что иранцы пойдут до последнего, то есть до нефти по 15 или даже ниже

им же похуй они выходят на рынок в отличии от разжиревших саудитов

я вот лично не против, что доллар взлетит из за этого до 100 рублей и что ебанутых сектантов саудитов и катарцев, накажут по полной, а через йемен им вообще пиздос прилетит

впринципе нам они еще задолжали чечню, взрывы домов, взрывы в волгограде и московского метро

туда на самом деле и ядерки не жалко, но мы не северная корея

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

саудитам пизда придёт довольно быстро

у них же уже били не так давно протесты в следствии которые они апнули траты на социалку значительно

а с низкой ценой на нефть у них не хуже нашего страдает экономика

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Блять многие проблемы России можно нахуй решить парой баллистических ракет по СА. Просто нахуй пара ракет и нефть вырастет и ваххабитов не станет. Благодать.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

у них же уже били не так давно протесты в следствии которые они апнули траты на социалку значительно

у них намного хуже

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у них намного хуже

хуже намного, но только потому что они денег не считают, и нихрена неоптимизированно. Как и в россии в общем-то, но компактная территория их спасает, и климат. Пока. Имхо.

Поделиться сообщением

(изменено)

у них намного хуже

хуже намного, но только потому что они денег не считают, и нихрена неоптимизированно. Как и в россии в общем-то, но компактная территория их спасает, и климат. Пока. Имхо.

чем больше привык жрать тем сильнее недовольство по поводу уменьшенного пайка

собственно в этом смысле мы в гораздо более выигрышном положении

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

у них намного хуже

чем больше привык жрать тем сильнее недовольство по поводу уменьшегося пайка

собственно в этом смысле мы в гораздо более выигрышном положении

ну да, до жопы еще далеко. Кто в 90 не жил, не помнит.

Поделиться сообщением

кацапы напомните какие у вас задачи в сирии? :hmm:

тебя это не должно ебать

просто у вас в новороссии были планы 8 областей, а получилось как всегда

интересно что вы там в сирии наметили :buba:

Поделиться сообщением

кацапы напомните какие у вас задачи в сирии? :hmm:

тебя это не должно ебать

просто у вас в новороссии были планы 8 областей, а получилось как всегда

интересно что вы там в сирии наметили :buba:

у вас тоже планировалась сильная, самодостаточная, независимая украина, а вышел failed state

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я кстати вот не понимаю че за игра такая политическая от саудидов и прочих ОПЕК кроме Ирана, нахуя так жертвовать ценой на нефть? Типа тут сразу самые очевидные и стереотипные версии, что США заставляют, что типа на рашку через нефть давят, чтобы Сирию не поддерживали?

Ладно Иран выходит на рынок, им как бы лучше чем ничего и они цену могут принять низкую, но Аравия ваще нормально там все нет?

А самое наверное смешное что и Китай и США от такой хуйни ток выигрывают, ну США не знаю, но там наверное дохуя тоже потребление энергии

+ интересно какая ситуация в Канаде например, или они не экспортируют нефть

Причём я уверен что квоту на добычу регулярно нарушают, уже была инфа до собрания ОПЕК и теперь типа снова будут больше квоты добывать? Хех

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я кстати вот не понимаю че за игра такая политическая от саудидов и прочих ОПЕК кроме Ирана, нахуя так жертвовать ценой на нефть? Типа тут сразу самые очевидные и стереотипные версии, что США заставляют, что типа на рашку через нефть давят, чтобы Сирию не поддерживали?

Ладно Иран выходит на рынок, им как бы лучше чем ничего и они цену могут принять низкую, но Аравия ваще нормально там все нет?

А самое наверное смешное что и Китай и США от такой хуйни ток выигрывают, ну США не знаю, но там наверное дохуя тоже потребление энергии

Причём я уверен что квоту на добычу регулярно нарушают, уже была инфа до собрания ОПЕК и теперь типа снова будут больше квоты добывать? Хех

Ну США от низких цен на нефть круто. То что СА ослабляется > значит больше зависит от США. Россия ослабляется > мб снова развалится. Куда ни глянь плюсы для США.

Поделиться сообщением

особенно сланцевые проекты в плюсе :yes:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

всё это полная херня ,идёт жесткая борьба за рынок ,Россия в этом смысле всем кость в горле.Первая в мире по объёмам ,с ЯО и относительно независимой внешней политикой.Плюс к этому мы ещё и от доллара далеко не в восторге.

То есть ситуация практически Россия против всех.Традиционно нейтральные страны типа Китая снимают профит за свою лояльность\поддержку ,ну и контры с традиционными противниками

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

особенно сланцевые проекты в плюсе :yes:

сомнения у меня по всей этой сланцевой фигне. Хохлы вон тоже про сланцевый газ кричали. Что скоро москали будут покупать у них газ. Не ощущаю.

0_aec44_4ab60ca6_orig

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Для челика, который не знает, что ему мамка на ужин приготовит, прогноз на 15 лет и в самом деле выглядит неправдоподобно

Сходи еще про демографию почитай, которая выстраивается на 20+ лет, а то лет под сраку, а сознание как у аутиста

Поделиться сообщением

у них намного хуже

Вы все трое - не шарите.

Мы страдаем от цен на нефть тупо потому, что у нас добыча одного барреля стоит, скажем, 10 баксов, а на ближнем востоке - 1 бакс.

Поэтому если нефть будет стоить 2 доллара, то мы будем давать в жопу и брать в рот, а арабы будут в плюсе.

Нефть качают в тайге, климат и вся хуйня. Так что арабам похуй. Вон игил продавал нефть Brent по 5-9 $ за баррель в зависимости от покупателя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...