Orlando Magic #8621 1 января 2016 а в белоруссии катар закупается плотнячкомкстати, есть такой эксперт Фёдор Лукьянов, который очень подробно и понятно повествует о ситуации в Турции и кто такой пердоган. Оказывается о ваще отбитый религиозный фанатик Поехавший султан Сулейман он, раньше как то не замечалось когда всей планете на него насрать было, а сейчас когда его СМИ облепили после сбития самолета в любой вьшке у него перл на перле и чсв овер 9000, оказывается такой забавный пациент. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8622 1 января 2016 у тебя аватарка отвратная( Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8624 1 января 2016 у тебя аватарка отвратная( Привет, ты че охуел? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8625 1 января 2016 Фу ебать у нее там пауки ахуеть фвыаофывлатВспомнил гифку из 2008 года в вкЧелик там чет на потолке кажется трогает, а там как разбегутся мелкие-мелкие паукиФУ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8626 1 января 2016 Какие пауки о чем вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8627 1 января 2016 На пизду этой дряни смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8628 1 января 2016 Какие пауки о чем выэто лес ебатьзапретный лес как в хогвартсетам живут гиганские пауки Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8629 2 января 2016 Дауны. Пауки у ваших мамок там живут, в их джунглях до колен. Что касается аккуратной пушинки у молодой феечки, это по моему наоборот прекрасно. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #8630 2 января 2016 Че вы там понаписали?Ничего не вижу из за волос на аве предыдущего оратора Kant понравилось это Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #8631 3 января 2016 (изменено) [media=]https://youtu.be/PgYisTOy8qw[/media]было? Изменено 3 января 2016 пользователем emax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8632 3 января 2016 Саудиты высылают посольство Иранаахуеть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8633 3 января 2016 Саудиты высылают посольство Иранаахуеть а кому нужен майдан в стране, разве что хохламнехуй шиитов казнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8634 3 января 2016 Саудиты высылают посольство Иранаахуеть А иоан выведет свой дипкорпус из йемена? Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8635 3 января 2016 (изменено) Саудиты высылают посольство Иранаахуеть а кому нужен майдан в стране, разве что хохламнехуй шиитов казнитьДык они это намеренно сделали я думаю.Всем известно что именно Иран поставляет оружие хуситам и поддерживает их освободительную войну. СА так-то оккупировала Йемен, просто так-как СА это саттелит США в регионе. Их никто не смеет тронуть.Такая провокация с казню шиита мб специально чтобы Иран выразил протест, а СА выслало посольство, что само собой косвенно выводит кураторов и оперативников. Готовятся к заварухе или в Йемене более активной, они как раз перемирие разорвали там на днях, либо Иран хотят спровоцировать. В Иране посольство СА разгромили. В Ираке горит посольство СА. П.С. Да, пушок аккуратный норм. Изменено 3 января 2016 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8636 3 января 2016 мда абамка би стронг бро, спички хоть держит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8637 3 января 2016 хз ,я бы сказал саудов раздолбают там под орех если что Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8638 3 января 2016 хз ,я бы сказал саудов раздолбают там под орех если чтоБез США их бы давно вшатали так-то. Если СШа не подпишется я не думаю что Са продержится хотябы месяц вс Ирана. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8639 4 января 2016 (изменено) Кароч СА обосрались с подливой в Йемене и дохуя права качают, США в бешенстве, СШАшка решили слить СА и прикарманить их 700 лярдов в своих банках. хз ,я бы сказал саудов раздолбают там под орех если чтоБез США их бы давно вшатали так-то. Если СШа не подпишется я не думаю что Са продержится хотябы месяц вс Ирана.Что интересно СА топ4 помоему по военному бюджету в мире, при этом какие-то невероятные немощи. Изменено 4 января 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8640 4 января 2016 ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 4 января. /ТАСС/. Королевство Бахрейн решило разорвать дипломатические отношения с Ираном. Об этом заявили в МИД этой арабской страны.Причиной данного решения, как отметили во внешнеполитическом ведомстве, стало "непрекращающееся вмешательство во внутренние дела королевства и стран Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ)". http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2570842 ОАЭ понизили уровень дипотношений с Ираном и отзывают посла http://ria.ru/world/20160104/1354439505.html Бахрейн и Судан разорвали дипломатические отношения с Ираном вслед за Саудовской Аравией https://russian.rt.com/article/140320 :palevo: Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение