Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

а в белоруссии катар закупается плотнячком

кстати, есть такой эксперт Фёдор Лукьянов, который очень подробно и понятно повествует о ситуации в Турции и кто такой пердоган. Оказывается о ваще отбитый религиозный фанатик :palevo:

Поехавший султан Сулейман он, раньше как то не замечалось когда всей планете на него насрать было, а сейчас когда его СМИ облепили после сбития самолета в любой вьшке у него перл на перле и чсв овер 9000, оказывается такой забавный пациент. :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

у тебя аватарка отвратная(

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

у тебя аватарка отвратная(

Привет, ты че охуел?

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Фу ебать у нее там пауки ахуеть фвыаофывлат

Вспомнил гифку из 2008 года в вк

Челик там чет на потолке кажется трогает, а там как разбегутся мелкие-мелкие пауки

ФУ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Какие пауки о чем вы

это лес ебать

запретный лес как в хогвартсе

там живут гиганские пауки

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Дауны. Пауки у ваших мамок там живут, в их джунглях до колен. :petro:

Что касается аккуратной пушинки у молодой феечки, это по моему наоборот прекрасно. :vihui:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Че вы там понаписали?

Ничего не вижу из за волос на аве предыдущего оратора

Kant понравилось это

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Саудиты высылают посольство Ирана

ахуеть :fie:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а кому нужен майдан в стране, разве что хохлам

нехуй шиитов казнить

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

А иоан выведет свой дипкорпус из йемена?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

а кому нужен майдан в стране, разве что хохлам

нехуй шиитов казнить

Дык они это намеренно сделали я думаю.

Всем известно что именно Иран поставляет оружие хуситам и поддерживает их освободительную войну. СА так-то оккупировала Йемен, просто так-как СА это саттелит США в регионе. Их никто не смеет тронуть.

Такая провокация с казню шиита мб специально чтобы Иран выразил протест, а СА выслало посольство, что само собой косвенно выводит кураторов и оперативников. Готовятся к заварухе или в Йемене более активной, они как раз перемирие разорвали там на днях, либо Иран хотят спровоцировать.

В Иране посольство СА разгромили. В Ираке горит посольство СА.

П.С. Да, пушок аккуратный норм.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

хз ,я бы сказал саудов раздолбают там под орех если что

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Без США их бы давно вшатали так-то. Если СШа не подпишется я не думаю что Са продержится хотябы месяц вс Ирана.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч СА обосрались с подливой в Йемене и дохуя права качают, США в бешенстве, СШАшка решили слить СА и прикарманить их 700 лярдов в своих банках. :nate:

Без США их бы давно вшатали так-то. Если СШа не подпишется я не думаю что Са продержится хотябы месяц вс Ирана.

Что интересно СА топ4 помоему по военному бюджету в мире, при этом какие-то невероятные немощи. :trollface:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 4 января. /ТАСС/. Королевство Бахрейн решило разорвать дипломатические отношения с Ираном. Об этом заявили в МИД этой арабской страны.

Причиной данного решения, как отметили во внешнеполитическом ведомстве, стало "непрекращающееся вмешательство во внутренние дела королевства и стран Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ)".

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2570842

ОАЭ понизили уровень дипотношений с Ираном и отзывают посла

http://ria.ru/world/20160104/1354439505.html

Бахрейн и Судан разорвали дипломатические отношения с Ираном вслед за Саудовской Аравией

https://russian.rt.com/article/140320

:palevo: :palevo: :palevo:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...