Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вы так пишите будто авианосец один ходит в море :lol::avtorklif:

авианосная ударная группа не не слышал :hmm:

Авианосная ударная группа это сильнейшая военная сила :nate:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Всмысле не суются туда где горячо?

Где есть конфликты с участием США, туда они и суются.

Поделиться сообщением

не руш манямирок ватанов ёба

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Если не секрет, для чего ты привёл эти данные?

К тому что Зерг не получиться.

Поделиться сообщением

вы так пишите будто авианосец один ходит в море :lol::avtorklif:

авианосная ударная группа не не слышал :hmm:

Авианосная ударная группа это сильнейшая военная сила :nate:

Пиздец откровения пошли.

Щас ещё выяснится, что даже небольшая ядерная бомба способна нахрен снести город, а при попадании пули из М-16 в голову в большинстве случаев наступает летальный исход.

Если не секрет, для чего ты привёл эти данные?

К тому что Зерг не получиться.

Что не получится?

Заходит АУГ в персидский залив, Иран перекрывает его сухогрузами и всяким металлоломом. АУГ начинает расстреливать из гаубиц и градов, а с другой стороны на АУГ нападают три варшавянки и 50 ракетных катеров.

Лёгкая победа, я считаю.

Поделиться сообщением

да есть тут индивиды которые говорят что авианосцы говно :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

вата всё с сша воюет в манямирке

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Канеш говно.

Самый эпик это линкоры класса Айова и Ямато. Рядом с такой фоткой любая порнуха кажется ненужной.

Battleship_firing_broadside.jpg

Поделиться сообщением

путин кракена выпустит и пизда вашим аугам

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

линкоры в 2015 :trollface: :trollface: :avtorklif: :avtorklif:

они уже в 40- годах уже говнищем бесполезным считались :nate:

вот твой самый мощный и большой линкор в истории

1306182172_yamato-3.jpg:petro:

Поделиться сообщением

володя в соляного разъебет все эти лодки

images?q=tbn:ANd9GcQluJGwxWaWNpqA7QU3HfpK9-vu5GOFpviunkZUd8b-mE2ngUcD

Поделиться сообщением

Ты так сказал, как будто это не так. :avtorklif:

Ну и я не прямо так писал, я написал что авианосцы дерьмо сами по себе. А АУГ вместе не стоят такого хайпа.

Есть какие нибудь фактические основания вашего фапа на АУГ и Авианосцы в частности? Кроме их предпологаемых нафапанных характеристик? Конфликтов с участием США в последние несколько десятилетий было полно, но чет серьезного участия ваши АУГ в них не принимали, максимум на второстепенных-третьестепенных ролях... Вклад АУГ в Иракскую компанию что то около 15% вылетов, 10% в Югославии, в Ливии 0%...

но... ита жи.... сильнейшая сила, как так то? :palevojein:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ну я не эксперт по ВМФ что тут сказать, но по моему скромному мнению нет в мире такого оружия в таком количестве чтобы уничтожить АУГ НАТО ни у одной страны если не брать в счет ЯО. А я с ЯО даже тактическим это проблема решается даже нашей дырчатой авиацией.

ахаха )

Просто скажи, как Ауг будет отбиваться от скажем 15 калибров идущих в пяти метрах над водой?

Или от калибра который вылетел из-под воды в километре от него? Летящей со скоростью в 2-3 маха. Это как бы 1-2 секунды до пиздеца авианосцу.

Чтобы потопить авианосец достаточно нескольких варшавянок. В конце концов можно протаранить нафиг его заминированной мини подлодкой, которых у ирана пара десятков.

В персидский залив вс Ирана флот НИКОГДА не зайдёт. Это нужно быть полным долбаёбом чтобы так сделать. Весь залив простреливается с территории Ирана ракетами. Даже блять самые голимые ракеты в количетсве 300-400 штук одновременно, никогда не остановит никакая АУГ.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

мы тут вообще та силы без ЯО считаем :buba:

Ну и я не прямо так писал, я написал что авианосцы дерьмо сами по себе. А АУГ вместе не стоят такого хайпа.

Есть какие нибудь фактические основания вашего фапа на АУГ и Авианосцы в частности? Кроме их предпологаемых нафапанных характеристик? Конфликтов с участием США в последние несколько десятилетий было полно, но чет серьезного участия ваши АУГ в них не принимали, максимум на второстепенных-третьестепенных ролях... Вклад АУГ в Иракскую компанию что то около 15% вылетов, 10% в Югославии, в Ливии 0%...

все ясна :lol:

нахуй иди короче даун :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну я не эксперт по ВМФ что тут сказать, но по моему скромному мнению нет в мире такого оружия в таком количестве чтобы уничтожить АУГ НАТО ни у одной страны если не брать в счет ЯО. А я с ЯО даже тактическим это проблема решается даже нашей дырчатой авиацией.

Вот эта рофелка, и как я проглядел. :lolpray::lolpalm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

АУГ используют в основном против парней с калашами.

Как и Россия сейчас ебашит из калибров по шатрам с овцеёбами.

КУДА ТОЛЬКО ИДУТ НАШИ НАЛОГИ ЗОМГ

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

мы тут вообще та силы без ЯО считаем :buba:

все ясна :lol:

нахуй иди короче даун :avtorklif:

Ясно что ты отлетел? По фактам что то можем? Если вы мне объясните я не постремаюсь сказать что был долбоеб и неправ.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

ахаха )

Просто скажи, как Ауг будет отбиваться от скажем 15 калибров идущих в пяти метрах над водой?

Или от калибра который вылетел из-под воды в километре от него? Летящей со скоростью в 2-3 маха. Это как бы 1-2 секунды до пиздеца авианосцу.

Чтобы потопить авианосец достаточно нескольких варшавянок. В конце концов можно протаранить нафиг его заминированной мини подлодкой, которых у ирана пара десятков.

В персидский залив вс Ирана флот НИКОГДА не зайдёт. Это нужно быть полным долбаёбом чтобы так сделать. Весь залив простреливается с территории Ирана ракетами. Даже блять самые голимые ракеты в количетсве 300-400 штук одновременно, никогда не остановит никакая АУГ.

ебанашка, тебя даже не подпустят до такого расстояния

при котором сможешь вести огонь

тебя в 500 километров расхуярят за минуты

и в АУГ так же входят подлодки

эх щас бы 400 ракет залпом ебануть

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...