Donnibrasco #8741 8 января 2016 (изменено) вы так пишите будто авианосец один ходит в море авианосная ударная группа не не слышал Авианосная ударная группа это сильнейшая военная сила Изменено 8 января 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8742 8 января 2016 Всмысле не суются туда где горячо? Где есть конфликты с участием США, туда они и суются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8743 8 января 2016 не руш манямирок ватанов ёба Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8744 8 января 2016 Если не секрет, для чего ты привёл эти данные?К тому что Зерг не получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8745 8 января 2016 вы так пишите будто авианосец один ходит в море авианосная ударная группа не не слышал Авианосная ударная группа это сильнейшая военная сила Пиздец откровения пошли. Щас ещё выяснится, что даже небольшая ядерная бомба способна нахрен снести город, а при попадании пули из М-16 в голову в большинстве случаев наступает летальный исход. Если не секрет, для чего ты привёл эти данные?К тому что Зерг не получиться.Что не получится? Заходит АУГ в персидский залив, Иран перекрывает его сухогрузами и всяким металлоломом. АУГ начинает расстреливать из гаубиц и градов, а с другой стороны на АУГ нападают три варшавянки и 50 ракетных катеров. Лёгкая победа, я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8746 8 января 2016 да есть тут индивиды которые говорят что авианосцы говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8747 8 января 2016 (изменено) вата всё с сша воюет в манямирке Изменено 8 января 2016 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8748 8 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=CO6YdBcPux0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8749 8 января 2016 да есть тут индивиды которые говорят что авианосцы говно Канеш говно. Самый эпик это линкоры класса Айова и Ямато. Рядом с такой фоткой любая порнуха кажется ненужной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8750 8 января 2016 путин кракена выпустит и пизда вашим аугам Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8751 8 января 2016 линкоры в 2015 :trollface: :avtorklif:они уже в 40- годах уже говнищем бесполезным считались вот твой самый мощный и большой линкор в истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8752 8 января 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=CO6YdBcPux0[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8753 8 января 2016 володя в соляного разъебет все эти лодки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8754 8 января 2016 да есть тут индивиды которые говорят что авианосцы говно Ты так сказал, как будто это не так. Ну и я не прямо так писал, я написал что авианосцы дерьмо сами по себе. А АУГ вместе не стоят такого хайпа. Есть какие нибудь фактические основания вашего фапа на АУГ и Авианосцы в частности? Кроме их предпологаемых нафапанных характеристик? Конфликтов с участием США в последние несколько десятилетий было полно, но чет серьезного участия ваши АУГ в них не принимали, максимум на второстепенных-третьестепенных ролях... Вклад АУГ в Иракскую компанию что то около 15% вылетов, 10% в Югославии, в Ливии 0%... но... ита жи.... сильнейшая сила, как так то? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8755 8 января 2016 Ну я не эксперт по ВМФ что тут сказать, но по моему скромному мнению нет в мире такого оружия в таком количестве чтобы уничтожить АУГ НАТО ни у одной страны если не брать в счет ЯО. А я с ЯО даже тактическим это проблема решается даже нашей дырчатой авиацией. ахаха )Просто скажи, как Ауг будет отбиваться от скажем 15 калибров идущих в пяти метрах над водой? Или от калибра который вылетел из-под воды в километре от него? Летящей со скоростью в 2-3 маха. Это как бы 1-2 секунды до пиздеца авианосцу. Чтобы потопить авианосец достаточно нескольких варшавянок. В конце концов можно протаранить нафиг его заминированной мини подлодкой, которых у ирана пара десятков. В персидский залив вс Ирана флот НИКОГДА не зайдёт. Это нужно быть полным долбаёбом чтобы так сделать. Весь залив простреливается с территории Ирана ракетами. Даже блять самые голимые ракеты в количетсве 300-400 штук одновременно, никогда не остановит никакая АУГ. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8756 8 января 2016 мы тут вообще та силы без ЯО считаем да есть тут индивиды которые говорят что авианосцы говно Ты так сказал, как будто это не так. Ну и я не прямо так писал, я написал что авианосцы дерьмо сами по себе. А АУГ вместе не стоят такого хайпа. Есть какие нибудь фактические основания вашего фапа на АУГ и Авианосцы в частности? Кроме их предпологаемых нафапанных характеристик? Конфликтов с участием США в последние несколько десятилетий было полно, но чет серьезного участия ваши АУГ в них не принимали, максимум на второстепенных-третьестепенных ролях... Вклад АУГ в Иракскую компанию что то около 15% вылетов, 10% в Югославии, в Ливии 0%... но... ита жи.... сильнейшая сила, как так то? все ясна нахуй иди короче даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8757 8 января 2016 Ну я не эксперт по ВМФ что тут сказать, но по моему скромному мнению нет в мире такого оружия в таком количестве чтобы уничтожить АУГ НАТО ни у одной страны если не брать в счет ЯО. А я с ЯО даже тактическим это проблема решается даже нашей дырчатой авиацией. Вот эта рофелка, и как я проглядел. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8758 8 января 2016 (изменено) АУГ используют в основном против парней с калашами.Как и Россия сейчас ебашит из калибров по шатрам с овцеёбами. КУДА ТОЛЬКО ИДУТ НАШИ НАЛОГИ ЗОМГ Изменено 8 января 2016 пользователем AFD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8759 8 января 2016 мы тут вообще та силы без ЯО считаем да есть тут индивиды которые говорят что авианосцы говно Ты так сказал, как будто это не так. Ну и я не прямо так писал, я написал что авианосцы дерьмо сами по себе. А АУГ вместе не стоят такого хайпа. Есть какие нибудь фактические основания вашего фапа на АУГ и Авианосцы в частности? Кроме их предпологаемых нафапанных характеристик? Конфликтов с участием США в последние несколько десятилетий было полно, но чет серьезного участия ваши АУГ в них не принимали, максимум на второстепенных-третьестепенных ролях... Вклад АУГ в Иракскую компанию что то около 15% вылетов, 10% в Югославии, в Ливии 0%... но... ита жи.... сильнейшая сила, как так то? все ясна нахуй иди короче даун Ясно что ты отлетел? По фактам что то можем? Если вы мне объясните я не постремаюсь сказать что был долбоеб и неправ. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8760 8 января 2016 (изменено) Ну я не эксперт по ВМФ что тут сказать, но по моему скромному мнению нет в мире такого оружия в таком количестве чтобы уничтожить АУГ НАТО ни у одной страны если не брать в счет ЯО. А я с ЯО даже тактическим это проблема решается даже нашей дырчатой авиацией. ахаха )Просто скажи, как Ауг будет отбиваться от скажем 15 калибров идущих в пяти метрах над водой?Или от калибра который вылетел из-под воды в километре от него? Летящей со скоростью в 2-3 маха. Это как бы 1-2 секунды до пиздеца авианосцу. Чтобы потопить авианосец достаточно нескольких варшавянок. В конце концов можно протаранить нафиг его заминированной мини подлодкой, которых у ирана пара десятков. В персидский залив вс Ирана флот НИКОГДА не зайдёт. Это нужно быть полным долбаёбом чтобы так сделать. Весь залив простреливается с территории Ирана ракетами. Даже блять самые голимые ракеты в количетсве 300-400 штук одновременно, никогда не остановит никакая АУГ.ебанашка, тебя даже не подпустят до такого расстоянияпри котором сможешь вести огоньтебя в 500 километров расхуярят за минутыи в АУГ так же входят подлодкиэх щас бы 400 ракет залпом ебануть Изменено 8 января 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение