Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

так у них там нет нихуя кроме этих ниточных установок.

просто они в танки не играли, не знают что дедам надо в нлд пробивать мехвода насмерть, а не в башню лобовую

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

С видоса про танк проиграл пиздец :lol: :lol: :lol: . Ебаные обезьяны, что в танке, что у TOW. Просто парни достойны друг друга.

Поделиться сообщением

С видоса про танк проиграл пиздец :lol: :lol: :lol: . Ебаные обезьяны, что в танке, что у TOW. Просто парни достойны друг друга.

Солидарен.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

кстати это с каких хуёв красноглазый т 90 новейший?)давным давно эту хуйню не ставят.Я сильно смоневаюсь что на помощь чучмекам отправляют т 90 МС,скорее ту хрень которую в Росии особо некуда пихать

Поделиться сообщением

кстати это с каких хуёв красноглазый т 90 новейший?)давным давно эту хуйню не ставят.Я сильно смоневаюсь что на помощь чучмекам отправляют т 90 МС,скорее ту хрень которую в Росии особо некуда пихать

они у них на вооружении и так стоят в небольшом количестве
AX_CEMEHOBHA понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

расскажите мне лучше

КАКОГО ХУЯ ТАНК ПРОСТО СТОИТ ПОСРЕДИ ТЕРРИТОРИИ ВРАГА?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

полдник, сэр

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

расскажите мне лучше

КАКОГО ХУЯ ТАНК ПРОСТО СТОИТ ПОСРЕДИ ТЕРРИТОРИИ ВРАГА?

ишаки ))

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

В Госдепе рассказали об обещании Москвы не наносить удары по сирийским повстанцам, которых США считают умеренной оппозиции. В ведомстве отметили, что для России пришло время доказать намерения по прекращению огня

устные обещания? В политике? НЕ америкосы ли говорили что устные обещания ничего не стоят?

Поделиться сообщением

бля доиграется россиюшка в сирии , нам устроют тут майданов в казахстане да в белоруссии , назарбаев вот вот сдохнет ему 75 лет пиздец , вот тут-то пиндосы отыграются по полной за сирию

AX_CEMEHOBHA понравилось это

Поделиться сообщением

бля доиграется россиюшка в сирии , нам устроют тут майданов в казахстане да в белоруссии , назарбаев вот вот сдохнет ему 75 лет пиздец , вот тут-то пиндосы отыграются по полной за сирию

прав. решаем проблемы где-то у сырыи, а под брюхом не могут решить вопрос с брыканием усатого хуесоса и престарелого тюрка

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

в сирий за 50 лет нихуя не решится, просто по телику показывать не будут :lol:

Поделиться сообщением

в сирий за 50 лет нихуя не решится, просто по телику показывать не будут :lol:

шарит чувачок

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Потому что эта проблема не физическая, это также как бить самотыком по капоту машины в надежде что заведется

"История свидетельствует о том, что война не решает проблем" - историк из Северного Кипра

Поделиться сообщением

Да откуда эта блядская позиция взялась?????????????? Если США посчитают нужным для своих геополитических интересов перевернуть Казахстан, то они возьмут и сделают это ВООБЩЕ не зависимо от наших действий в Сирии, даже если бы мы туда вообще не заходили.

Ну как это вообще работатет?? Ой смотрите у Рашки там Северный Кавказ от ИГИЛа полыхает, давайте им дадим передышку, пожалеем их и не будем трогать?

Если Россия хочет, чтобы Казахстан остался стабильным пророссийским государством, то нужно это не в Сирии решать, а в Казахстане. Проталкивать пророссийского кандидата, базу военную размещать, инвестировать в экономику, вести разведдеятельность, а не с США в поддавки играть.

Вон посмотрите, на следующий же день после переговоров Керри с Лавровым по Сирии, челики уже активно мошнили против Северного потока 2 в Европке. Ну тоесть им вообще похуй на любые мировые соглашения, лишь бы все было в их интересах, что в принципе максимально верно.

Поделиться сообщением

а почему т90 выдержал попадание, даже с учетом открытых люков, то есть боекомплект мог легко взорваться, те же самые абрамсы взрываются от товов каждый раз?

Поделиться сообщением

а почему т90 выдержал попадание, даже с учетом открытых люков, то есть боекомплект мог легко взорваться, те же самые абрамсы взрываются от товов каждый раз?

динамическая защита.

Поделиться сообщением

куммулятивная струя вскользь прошла

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

куммулятивная струя вскользь прошла

кек?

кек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...