Baza_KAiF #9541 26 февраля 2016 так у них там нет нихуя кроме этих ниточных установок. просто они в танки не играли, не знают что дедам надо в нлд пробивать мехвода насмерть, а не в башню лобовую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #9542 26 февраля 2016 С видоса про танк проиграл пиздец :lol: . Ебаные обезьяны, что в танке, что у TOW. Просто парни достойны друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9543 26 февраля 2016 С видоса про танк проиграл пиздец :lol: . Ебаные обезьяны, что в танке, что у TOW. Просто парни достойны друг друга.Солидарен. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #9544 26 февраля 2016 кстати это с каких хуёв красноглазый т 90 новейший?)давным давно эту хуйню не ставят.Я сильно смоневаюсь что на помощь чучмекам отправляют т 90 МС,скорее ту хрень которую в Росии особо некуда пихать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9545 26 февраля 2016 кстати это с каких хуёв красноглазый т 90 новейший?)давным давно эту хуйню не ставят.Я сильно смоневаюсь что на помощь чучмекам отправляют т 90 МС,скорее ту хрень которую в Росии особо некуда пихатьони у них на вооружении и так стоят в небольшом количестве AX_CEMEHOBHA понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9546 26 февраля 2016 расскажите мне лучше КАКОГО ХУЯ ТАНК ПРОСТО СТОИТ ПОСРЕДИ ТЕРРИТОРИИ ВРАГА? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9547 26 февраля 2016 полдник, сэр Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9548 26 февраля 2016 расскажите мне лучше КАКОГО ХУЯ ТАНК ПРОСТО СТОИТ ПОСРЕДИ ТЕРРИТОРИИ ВРАГА?ишаки )) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9549 26 февраля 2016 В Госдепе рассказали об обещании Москвы не наносить удары по сирийским повстанцам, которых США считают умеренной оппозиции. В ведомстве отметили, что для России пришло время доказать намерения по прекращению огня устные обещания? В политике? НЕ америкосы ли говорили что устные обещания ничего не стоят? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9550 27 февраля 2016 бля доиграется россиюшка в сирии , нам устроют тут майданов в казахстане да в белоруссии , назарбаев вот вот сдохнет ему 75 лет пиздец , вот тут-то пиндосы отыграются по полной за сирию AX_CEMEHOBHA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9551 27 февраля 2016 бля доиграется россиюшка в сирии , нам устроют тут майданов в казахстане да в белоруссии , назарбаев вот вот сдохнет ему 75 лет пиздец , вот тут-то пиндосы отыграются по полной за сириюправ. решаем проблемы где-то у сырыи, а под брюхом не могут решить вопрос с брыканием усатого хуесоса и престарелого тюрка Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9552 27 февраля 2016 в сирий за 50 лет нихуя не решится, просто по телику показывать не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9553 27 февраля 2016 в сирий за 50 лет нихуя не решится, просто по телику показывать не будут шарит чувачок Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9554 27 февраля 2016 Потому что эта проблема не физическая, это также как бить самотыком по капоту машины в надежде что заведется "История свидетельствует о том, что война не решает проблем" - историк из Северного Кипра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #9555 27 февраля 2016 бля доиграется россиюшка в сирии , нам устроют тут майданов в казахстане да в белоруссии , назарбаев вот вот сдохнет ему 75 лет пиздец , вот тут-то пиндосы отыграются по полной за сирию Да откуда эта блядская позиция взялась?????????????? Если США посчитают нужным для своих геополитических интересов перевернуть Казахстан, то они возьмут и сделают это ВООБЩЕ не зависимо от наших действий в Сирии, даже если бы мы туда вообще не заходили. Ну как это вообще работатет?? Ой смотрите у Рашки там Северный Кавказ от ИГИЛа полыхает, давайте им дадим передышку, пожалеем их и не будем трогать? Если Россия хочет, чтобы Казахстан остался стабильным пророссийским государством, то нужно это не в Сирии решать, а в Казахстане. Проталкивать пророссийского кандидата, базу военную размещать, инвестировать в экономику, вести разведдеятельность, а не с США в поддавки играть. Вон посмотрите, на следующий же день после переговоров Керри с Лавровым по Сирии, челики уже активно мошнили против Северного потока 2 в Европке. Ну тоесть им вообще похуй на любые мировые соглашения, лишь бы все было в их интересах, что в принципе максимально верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9556 27 февраля 2016 а почему т90 выдержал попадание, даже с учетом открытых люков, то есть боекомплект мог легко взорваться, те же самые абрамсы взрываются от товов каждый раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9557 27 февраля 2016 а почему т90 выдержал попадание, даже с учетом открытых люков, то есть боекомплект мог легко взорваться, те же самые абрамсы взрываются от товов каждый раз?динамическая защита. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9559 29 февраля 2016 а почему т90 выдержал попадание, даже с учетом открытых люков, то есть боекомплект мог легко взорваться, те же самые абрамсы взрываются от товов каждый раз?куммулятивная струя вскользь прошла Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9560 29 февраля 2016 а почему т90 выдержал попадание, даже с учетом открытых люков, то есть боекомплект мог легко взорваться, те же самые абрамсы взрываются от товов каждый раз?куммулятивная струя вскользь прошлакек?кек Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение