ikmor #9641 15 марта 2016 давайте ватаны, по активнее "сделали ровно то, что было нужно америкосам - не дали разгромить Асада." клинический дебил.видимо, это слишком сложно для тебя, ну так проходи мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #9642 15 марта 2016 (изменено) поактивнее вместе пишется. тип ты хочешь, что бы мы сами прочитали несколько аналитических статей и тебя обоснованно нахуй послали? а ты бы и пошел, что-нибудь прискуливая. либо скинь экспертные мнения какие-нибудь, от людей которых можно читать, или на которых ты опираешься или на ряд фактов, или катись нахуй колбаской Изменено 15 марта 2016 пользователем Levit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9643 15 марта 2016 (изменено) предлагаешь мне стены аля писхивер сюда хуячить? не, спасибоПредполагается, что раз вы решили написать свое мнение, то хотя бы телевизор самостоятельно посмотрелифакты все и так перед нами:из минусов:- резкое ухудшение отношений с турками (важный торговый партнер, как минимум);- сбитый самолет на синаем (изи -200);- обострение у ебанутых муслимов внутри страны, который уехать воевать в игил не могут, но очень хотят головы поотрезать;- имиджевые потери страныиз плюсов:- армия постреляла по реальным целямГлавное как их трактовать свою трактовку я уже сделал, мне интересно как эти же факты можно трактовать, чтобы в итоге получилось что путин очередной раз всех победил и переигралбтвэто я самый важный вопрос еще не поднял - "А что собственно мы вообще делали в Сирии" Изменено 15 марта 2016 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #9644 15 марта 2016 (изменено) обоснуй свою трактовку хоть чем-то. хотя зачем тебе что-то отвечать, если ты провоцируешь людей с уровнем развития гомункула, которые поведутся на твои закидоны типа "Путин апять всех переиграл, че скажити ватаны?" Изменено 15 марта 2016 пользователем Levit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9645 15 марта 2016 Чет плюсов икмор маловато нашел, ну да ладно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9646 15 марта 2016 Че там, паrни, у хохлов теперь перамога? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9647 15 марта 2016 (изменено) я просто не знаю что тут можно обосновывать..Есть ли какие то интересы у США/Израиля в этом регионе? конечно есть!что для них лучше - ИГИЛ, который захватил полностью сирию и обратил свою экспансию дальше или раздробленная сирия, где часть сирии будет щитом против ИГИЛ? офк второй вариант лучшеесть ли какие то интересы у россии в сирии? Интерес могла представлять только Сирии полностью, но такой задачи даже не было озвучено.Так на чьей стороне выступила в итоге армия России?по факту на стороне США (и израиля), потому что обеспечила не прямой проигрыш в войне (прям как на донбассе) асада, обеспечила бесконечный хаос в регионе, обеспечила щит для израиля от ебанутых муслимов.по факту это все интересы не россии, а других стран.выторговала ли россия что-то за это? Это большой вопрос. Предметом торга был офк крым + снятие санкций. Пока никаких послаблений даже не озвучивается Чет плюсов икмор маловато нашел, ну да ладно...дай большеофк патриотическую истерию по тв как плюс я не рассматриваю Изменено 15 марта 2016 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #9648 15 марта 2016 (изменено) сейчас бы не понять, что мы создаем стратегический задел для прорубания окна в средиземное море Изменено 15 марта 2016 пользователем Levit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9649 15 марта 2016 Пока явный проигрыш, хотя в сми уже начали делать из этого многоходовочку)) Хз, по мне так додавили просто так, ибо уж очень быстро свернулись. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9650 15 марта 2016 щас бы с баксом за 70 окна прорубать ибо уж очень быстро свернулись.очередной кидок асада, уйти на фоне начавшихся переговоров. Хотя это даже не кидок, ему ж никто ничего не обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9651 15 марта 2016 Офк 5 месяцев метания бомб и освобождения 2000 квадратных километров недостаточно, чтобы изменить ситуацию в мировой политике. Похуй, ближнего востока прежнего не будет, надо было достичь более серьезных результатов. Демонстрация мускул - единственный результат. Сегодня Политический диалог с позиции дипломатии невозможен, запад этого не понимает и поймет ТОЛЬКО с позиции силы Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9652 15 марта 2016 щас бы с баксом за 70 окна прорубать ибо уж очень быстро свернулись.очередной кидок асада, уйти на фоне начавшихся переговоров. Хотя это даже не кидок, ему ж никто ничего не обещал во-во уйти в начале переговоров это вообще пиздец. Твое наступление уже остановили переговорами, сейчас обраточку приготовят и сомнут нахуй за месяц. Только вот с тем, что США считают ИГИЛ супер проблемой я не согласен, они же невтянку продают стабильно с захваченных территорий, в чем тогда они проблема ? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9653 15 марта 2016 Да мы натолкнулись на реалии общения с арабами. Когда они в беде - памаги, а когда силы уравниваются - птн пнх. Иран сказал, асад сказал, ес сказали. Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9654 15 марта 2016 турки продемонстрировали, что мускулы без яиц бесполезны, соре это бтв тоже к имиджевым потерям. Ах вы у нас самолет сбили специально, ну так мы у вас помидоры перестанем покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9655 15 марта 2016 турки продемонстрировали, что мускулы без яиц бесполезны, соре это бтв тоже к имиджевым потерям. Ах вы у нас самолет сбили специально, ну так мы у вас помидоры перестанем покупать Турки продемонстрировали только как у них города взрываются. А самим интересам турции в САР нанесен огромный ущерб. После сбитого самолета вкс сравняли с землей несколько поселений туркоманов и караванов из турции. Хоть бы один самолет подняли... Поэтому про яйца тут не стоит писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9656 15 марта 2016 (изменено) турки продемонстрировали, что мускулы без яиц бесполезны, соре это бтв тоже к имиджевым потерям. Ах вы у нас самолет сбили специально, ну так мы у вас помидоры перестанем покупать Турки продемонстрировали только как у них города взрываются. А самим интересам турции в САР нанесен огромный ущерб. После сбитого самолета вкс сравняли с землей несколько поселений туркоманов и караванов из турции. Хоть бы один самолет подняли... Поэтому про яйца тут не стоит писать.чтобы бомбить безответные поселения нужны большие яица? Чот новенькоеРазбомбили диких пастухов в соседнем государстве = "огромный ущерб" - ну тут ваще в голос.интересны турции действительно находились под угрозой, они даже войска ввести хотели, но как видишь отказались. Может быть потому что испугались конечно, а может и потому что перемирие подъехало "неожиданно" зы СМИ: Решение Путина о выводе войск из Сирии застало Белый дом врасплох ну понеслась перемога :trollface: Изменено 15 марта 2016 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9657 15 марта 2016 Очень интересно читать догадки пацанов с пд. Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9658 15 марта 2016 Постыдились бы уже пытаться анализировать ситуацию на основе новостей в интернетиках. Как дети. Ну и Песков еще осенью говорил, что операция до января-февраля.А конченные тут уже устроили теорикрафт :lol: Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9659 15 марта 2016 нууууво-первых Асад крепче сидит на своём стуле чем до наса во-вторых теперь всегда можно сказать - их там нет! Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9660 15 марта 2016 Ну чо, игил победили, можно уходить? Где там челики которые рассказывали, как мы будем в Сирии бороться с терроризмом? АхахахахахахахаПривет, ретард, снова решил высирать рандомную хуету на основании своих умозаключений?http://www.interfax.ru/russia/472593 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение