Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

давайте ватаны, по активнее :trollface:

"сделали ровно то, что было нужно америкосам - не дали разгромить Асада."

клинический дебил.

видимо, это слишком сложно для тебя, ну так проходи мимо

Поделиться сообщением

Гость Levit
(изменено)

поактивнее вместе пишется. тип ты хочешь, что бы мы сами прочитали несколько аналитических статей и тебя обоснованно нахуй послали?

а ты бы и пошел, что-нибудь прискуливая. либо скинь экспертные мнения какие-нибудь, от людей которых можно читать, или на которых ты опираешься или на ряд фактов, или катись нахуй колбаской

Изменено пользователем Levit

Поделиться сообщением

(изменено)

предлагаешь мне стены аля писхивер сюда хуячить? не, спасибо

Предполагается, что раз вы решили написать свое мнение, то хотя бы телевизор самостоятельно посмотрели

факты все и так перед нами:

из минусов:

- резкое ухудшение отношений с турками (важный торговый партнер, как минимум);

- сбитый самолет на синаем (изи -200);

- обострение у ебанутых муслимов внутри страны, который уехать воевать в игил не могут, но очень хотят головы поотрезать;

- имиджевые потери страны

из плюсов:

- армия постреляла по реальным целям

Главное как их трактовать :trollface:

свою трактовку я уже сделал, мне интересно как эти же факты можно трактовать, чтобы в итоге получилось что путин очередной раз всех победил и переиграл

бтв

это я самый важный вопрос еще не поднял - "А что собственно мы вообще делали в Сирии" :trollface:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Гость Levit
(изменено)

обоснуй свою трактовку хоть чем-то. хотя зачем тебе что-то отвечать, если ты провоцируешь людей с уровнем развития гомункула, которые поведутся на твои закидоны типа "Путин апять всех переиграл, че скажити ватаны?"

Поделиться сообщением

Чет плюсов икмор маловато нашел, ну да ладно...

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто не знаю что тут можно обосновывать..

Есть ли какие то интересы у США/Израиля в этом регионе? конечно есть!

что для них лучше - ИГИЛ, который захватил полностью сирию и обратил свою экспансию дальше или раздробленная сирия, где часть сирии будет щитом против ИГИЛ? офк второй вариант лучше

есть ли какие то интересы у россии в сирии? Интерес могла представлять только Сирии полностью, но такой задачи даже не было озвучено.

Так на чьей стороне выступила в итоге армия России?

по факту на стороне США (и израиля), потому что обеспечила не прямой проигрыш в войне (прям как на донбассе) асада, обеспечила бесконечный хаос в регионе, обеспечила щит для израиля от ебанутых муслимов.

по факту это все интересы не россии, а других стран.

выторговала ли россия что-то за это? Это большой вопрос. Предметом торга был офк крым + снятие санкций. Пока никаких послаблений даже не озвучивается

Чет плюсов икмор маловато нашел, ну да ладно...

дай больше

офк патриотическую истерию по тв как плюс я не рассматриваю

Поделиться сообщением

Гость Levit
(изменено)

сейчас бы не понять, что мы создаем стратегический задел для прорубания окна в средиземное море

:trollface:

Поделиться сообщением

Пока явный проигрыш, хотя в сми уже начали делать из этого многоходовочку)) Хз, по мне так додавили просто так, ибо уж очень быстро свернулись.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

щас бы с баксом за 70 окна прорубать :trollface:

ибо уж очень быстро свернулись.

очередной кидок асада, уйти на фоне начавшихся переговоров. Хотя это даже не кидок, ему ж никто ничего не обещал :trollface:

Поделиться сообщением

Офк 5 месяцев метания бомб и освобождения 2000 квадратных километров недостаточно, чтобы изменить ситуацию в мировой политике. Похуй, ближнего востока прежнего не будет, надо было достичь более серьезных результатов. Демонстрация мускул - единственный результат. Сегодня Политический диалог с позиции дипломатии невозможен, запад этого не понимает и поймет ТОЛЬКО с позиции силы

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

щас бы с баксом за 70 окна прорубать :trollface:

ибо уж очень быстро свернулись.

очередной кидок асада, уйти на фоне начавшихся переговоров. Хотя это даже не кидок, ему ж никто ничего не обещал :trollface:

во-во уйти в начале переговоров это вообще пиздец. Твое наступление уже остановили переговорами, сейчас обраточку приготовят и сомнут нахуй за месяц. Только вот с тем, что США считают ИГИЛ супер проблемой я не согласен, они же невтянку продают стабильно с захваченных территорий, в чем тогда они проблема ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Да мы натолкнулись на реалии общения с арабами. Когда они в беде - памаги, а когда силы уравниваются - птн пнх. Иран сказал, асад сказал, ес сказали.

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

турки продемонстрировали, что мускулы без яиц бесполезны, соре :trollface:

это бтв тоже к имиджевым потерям. Ах вы у нас самолет сбили специально, ну так мы у вас помидоры перестанем покупать :trollface:

Поделиться сообщением

это бтв тоже к имиджевым потерям. Ах вы у нас самолет сбили специально, ну так мы у вас помидоры перестанем покупать :trollface:

Турки продемонстрировали только как у них города взрываются. А самим интересам турции в САР нанесен огромный ущерб. После сбитого самолета вкс сравняли с землей несколько поселений туркоманов и караванов из турции. Хоть бы один самолет подняли... Поэтому про яйца тут не стоит писать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Турки продемонстрировали только как у них города взрываются. А самим интересам турции в САР нанесен огромный ущерб. После сбитого самолета вкс сравняли с землей несколько поселений туркоманов и караванов из турции. Хоть бы один самолет подняли... Поэтому про яйца тут не стоит писать.

чтобы бомбить безответные поселения нужны большие яица? Чот новенькое

Разбомбили диких пастухов в соседнем государстве = "огромный ущерб" - ну тут ваще в голос.

интересны турции действительно находились под угрозой, они даже войска ввести хотели, но как видишь отказались. Может быть потому что испугались конечно, а может и потому что перемирие подъехало "неожиданно"

зы

СМИ: Решение Путина о выводе войск из Сирии застало Белый дом врасплох

ну понеслась перемога :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Очень интересно читать догадки пацанов с пд.

Ж)

Поделиться сообщением

Постыдились бы уже пытаться анализировать ситуацию на основе новостей в интернетиках. Как дети.

Ну и Песков еще осенью говорил, что операция до января-февраля.

А конченные тут уже устроили теорикрафт :lol: :lol: :lol:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

нуууу

во-первых Асад крепче сидит на своём стуле чем до нас

а во-вторых теперь всегда можно сказать - их там нет! :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну чо, игил победили, можно уходить? Где там челики которые рассказывали, как мы будем в Сирии бороться с терроризмом? Ахахахахахахаха

Привет, ретард, снова решил высирать рандомную хуету на основании своих умозаключений?

http://www.interfax.ru/russia/472593

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...