PeaceHaver #9801 21 марта 2016 какая разница сколько они потратили если они баксы могут печатать с такой же скоростью как финт сосет кабз ест гавно?это кстати намекает ещё что на суше очковать США ваще не стоит на океане и в воздухе - беда, там перевес оч серьёзный. А где невозможно это реализовать - ИЗИ катка для русобоговНа океане и в воздухе у нас огромный перевес над сша какбе. Не знаю, откуда ты рождаешь эти суждения. Россия в итоге нихуя не вывелапросто самолеты заменила вертолетами это называется демократическая перемога для прессыМиг-35 это какбе тоже самолет. И их туда прислали на госиспытания бля кто тебе сказал что вертолетами бомбить будут? они для поддержки армии с воздуха в наступательных операцияха не для авиаподготовки этих самых наступательных операцийНу, они могут работать ночью в пылевую бурю, насколько я понял. Так что могут и расхреначить втихую что-нибудь существенное. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9802 21 марта 2016 Немного прекрасного о "лучшей армии еврейского мира" от ТарасенкиГорит Морковка-4 Впечатление тягостное, хотя этот "типа, танк" не жалко. Бардак-с! ППО не включили (у Морковки есть ВНЕШНИЙ включатель ППО, но никто и не подумал, наверное... хотя толку уже бы не было), огнетушителей со спецсоставом в парке НЕТ, танк тушат водой. Ну и самое главное- героические еврейские панцерники, десятками на всяком хламе (по донесениям и рыбацким рассказам) уничтожавшие в ночных боях Т-62 и т.п. и т.д., почему-то, не вытащили танк из парка, хотя там и горючка, и БК (может, правда, БК не было, но все равно - мало ли, что?). Ну и сам процесс - несколько тушат, остальные суетятся, дают советы, орут и снимают на телефоны, как-то напоминае процесс ведения БД ишаколюбами в соседней Сирии, только что там еще и такбирят и акбарят. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9803 21 марта 2016 Тот самый Т-90 после попадания TOW, но до поступления на БТРЗ. В том же самом месте выбитая ДЗ, покосившаяся и разбитая "Штора". Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9804 21 марта 2016 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9805 21 марта 2016 Есть инфа сколько чего там сейчас находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9806 21 марта 2016 Анкара, 21 марта. В состав Совета безопасности Организации Объединённых Наций (Совбез ООН) необходимо включить 20 стран, которые должны постоянно ротироваться. Об этом в понедельник заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.«Эту систему нужно реформировать. Подумайте только: пять постоянных и десять непостоянных членов СБ ООН. Они будут выполнять обязанности еще два года. В СБ ООН входят Россия, Великобритания, Франция, США, Китай. Там нет представителей Африки. Они тоже должны быть представлены в этой структуре. Нет и представителей Южной Америки», — отметил турецкий политик.Эрдогана также раздражает тот факт, что в составе Совбеза нет представителей мусульманских и буддистских стран, поэтому смене подлежат все 196 членов международной организации. Кроме того, Анкара ставит в вину ООН тот факт, что президент Сирии Башар Асад до сих пор остается у власти. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9808 21 марта 2016 Эт да, я считаю, что Чад необходимо постоянным членов совбеза сделать. Они и Африканцы и мусульмане. 2х зайцев сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9809 21 марта 2016 Есть инфа сколько чего там сейчас находится?Есть инфа, что там есть базы, которые официально не базы. А также самолеты/вертолеты, которых там какбы нет. Плюс, наши танковые экипажи и артиллерия, которых официально мы туда не посылали. Так что вряд ли будет полная информация. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9810 21 марта 2016 Есть инфа сколько чего там сейчас находится?Есть инфа, что там есть базы, которые официально не базы. А также самолеты/вертолеты, которых там какбы нет. Плюс, наши танковые экипажи и артиллерия, которых официально мы туда не посылали. Так что вряд ли будет полная информация.Ну эт я и спрашиваю. Так то по сводкам там немного чего осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9811 21 марта 2016 Российские военные поставили ультиматум США насчет перемирия в Сирии https://news.mail.ru/politics/25199149/?frommail=1 Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9812 21 марта 2016 Есть инфа сколько чего там сейчас находится?Есть инфа, что там есть базы, которые официально не базы. А также самолеты/вертолеты, которых там какбы нет. Плюс, наши танковые экипажи и артиллерия, которых официально мы туда не посылали. Так что вряд ли будет полная информация.Ну эт я и спрашиваю. Так то по сводкам там немного чего осталось.Ну я вот читаю ГА и всякие вкусняшки скидываю, видишь? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9813 21 марта 2016 Российские военные поставили ультиматум США насчет перемирия в Сирии https://news.mail.ru...149/?frommail=1 рашке пизда Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9814 21 марта 2016 Турецкий танк уничтожен YPS в Нусайбине Свежие фотки "витрины" ОГВ(с) и АвБрОН - АвБ Хмеймим (Шайрат и Теяс никто не снимает:smiley:, все равно там укрытий полно, "Штирлица бесполезно ловить - этот русский все равно опять выкрутится"(с)) . Идет интенсивное строительство площадок, стоянок, и жилья, кстати, тоже. И позиций. Видно, не читали у нас Навкомужа, 3.14зданувшего про то, что это не базы, т.к. там не ведется капстроительство и еще что-то он нес. Еще кто-то будет спорить с тем, почему я считаю этого чудака некомпетентным и недостойным поста "голоса Императора"? Вот поэтому вот - его неумелое вранье (я не за то, чтобы правду говорить - пидоры ее не заслуживают, я за то, чтобы врать УМНО) только вредит, лучше бы промолчал, сославшись на некомпетентность в вопросе, в офисе, что ли, пообещал уточнить:angry:. Ну позор же. Нас спасает только то, что на той стороне - полное псаки гойловного моска, где полковники ВВС лепят горбыли про то, что ВКС ударов не наносят и т.п. На фоне этих ничтожеств и Навкомуж - специалист высокого уровня. Но разве это НАШ уровень? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9815 21 марта 2016 Турецкий танк уничтожен YPS в Нусайбине Свежие фотки "витрины" ОГВ(с) и АвБрОН - АвБ Хмеймим (Шайрат и Теяс никто не снимает:smiley:, все равно там укрытий полно, "Штирлица бесполезно ловить - этот русский все равно опять выкрутится"(с)) . Идет интенсивное строительство площадок, стоянок, и жилья, кстати, тоже. И позиций. Видно, не читали у нас Навкомужа, 3.14зданувшего про то, что это не базы, т.к. там не ведется капстроительство и еще что-то он нес. Еще кто-то будет спорить с тем, почему я считаю этого чудака некомпетентным и недостойным поста "голоса Императора"? Вот поэтому вот - его неумелое вранье (я не за то, чтобы правду говорить - пидоры ее не заслуживают, я за то, чтобы врать УМНО) только вредит, лучше бы промолчал, сославшись на некомпетентность в вопросе, в офисе, что ли, пообещал уточнить:angry:. Ну позор же. Нас спасает только то, что на той стороне - полное псаки гойловного моска, где полковники ВВС лепят горбыли про то, что ВКС ударов не наносят и т.п. На фоне этих ничтожеств и Навкомуж - специалист высокого уровня. Но разве это НАШ уровень? а для украины такую съемку специально не делают ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9816 21 марта 2016 Пусть надеются. Надеюсь, в этот раз им инстинкт самосохранения все же, откажет. И в этот раз, боюсь, их могут и "авиацией ЛНР" укатать. Помимо стандартного инструментария. "Скорее бы уж" - это не мое личное мнение. Оно отражает точку зрения людей с большими звездами и в "трениках" высоко надо мной. Ну и, соответственно, людей без "треников" и без звезд, но еще выше... Но они какое-то очень уж тухлое для себя время выбрали, если рванут сливаться сейчас. Кстати, а чего тут т.Халиф про "структуру времен ВОВ" толкует? Смотрю я на ОШС и все такое прочее - ну, вижу ухудшенный вариант того, что у нас было лет, ну, скажем, 6 назад. ВОВ ну никак не просматривается. Для начала - нету массовых призывных армий и всего соответствующего. Генерал Захреддин, оказывается, и "царской охоте" (соколиной) - не чужд.:smiley: Будни выведенных-улетевших под Пальмирой. Речи за кадром (ну и вертолет над головой) как бы намекают. Особенно в конце, когда призывают "*уячить туда", на среднеегипетском-классическом, это особый его диалект, храмовый, распространенный среди жрецов, чужие не поймут, о чем речь. :wink: Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Россия вывела с территории Сирии большую часть ударных самолетов, сообщил в пятницу журналистам представитель Центрального командования США полковник Патрик Райдер. "У них (у России - ИФ) все еще остаются вертолеты и некоторые транспортные самолеты. Но что мы видим: большинство российских ударных самолетов покинуло Сирию", - сказал он. По его словам, США не зафиксировали авиаударов российской авиации за последние дни, в том числе в районе города Пальмиры, где сирийские правительственные силы ведут наступление на позиции группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ). "За последнюю неделю мы не видели, чтобы какой-либо российской самолет осуществлял авиаудар в Сирии. И любой удар по ИГ, который мог быть осуществлен или будет осуществлен Россией, будет произведен с использованием артиллерии", - отметил полковник. Розвидка уровня ГУР Усранины:facepalm:. С осуществлением РД в Пейсбуке и ВК. Какую фразу не возьми, что сказал этот поц, так не только реальности (даже половины ударной части АвБрОН не вывели), так даже официозу нашему противоречит (что удары не наносятся). Спрашивается- он спит в оглоблях, они там все спят, или с разведсредствами в Сирии совсем тоска? Или если комедию ломает - то зачем? Russian Air Force doubles their effort today. Over 50 airstrikes reported. Primary targets: #Palmyra #Deir_Ezzor #Raqqa #Quraytayn Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #9817 21 марта 2016 Раша все :lol: https://www.youtube.com/watch?v=5vl8Uah1Exk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9818 21 марта 2016 Чот в гилас с названия. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9819 21 марта 2016 (изменено) какая разница сколько они потратили если они баксы могут печатать с такой же скоростью как финт сосет кабз ест гавно?это кстати намекает ещё что на суше очковать США ваще не стоит на океане и в воздухе - беда, там перевес оч серьёзный. А где невозможно это реализовать - ИЗИ катка для русобоговНа океане и в воздухе у нас огромный перевес над сша какбе. Не знаю, откуда ты рождаешь эти суждения.Ну да , ну да особенно на океане Раша все :lol: https://www.youtube.com/watch?v=5vl8Uah1ExkКомменты читал? Изменено 21 марта 2016 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9820 21 марта 2016 какая разница сколько они потратили если они баксы могут печатать с такой же скоростью как финт сосет кабз ест гавно?это кстати намекает ещё что на суше очковать США ваще не стоит на океане и в воздухе - беда, там перевес оч серьёзный. А где невозможно это реализовать - ИЗИ катка для русобоговНа океане и в воздухе у нас огромный перевес над сша какбе. Не знаю, откуда ты рождаешь эти суждения.Ну да , ну да особенно на океане Тебе напомнить про малые сторожевые коробли, которые могут на 2-3 тыс км вынести крылатыми ракетами всю авианесущую группу? При этом они будут прикрываться с-300, а то и с-400 морского базирования. Чот кажется просос, не правда ли? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение