Dmitro #21 1 июля 2015 бля, они же попрут оравой атаковать мирные разделы Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #22 1 июля 2015 бля, они же попрут оравой атаковать мирные разделыони просто перекочуют в лол раздел Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #23 1 июля 2015 вы как бы не понимаете, что когда раздел выпилят эти уебки начнут обсуждать аниме вне резервациитак что надеюсь фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #24 1 июля 2015 хотя да можно создать им топан в лол разделе пусть там и дрочат на мультики Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #25 1 июля 2015 мда я бы вам за аниме пасти порвал гниды ебучие........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #26 1 июля 2015 Ну слава богу удалят это говно, надеюсь и лол раздел уберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 2 июля 2015 я чет не особо понял первый постчто за цитата трех ноубади, которую запостил четвертый или это люди, которые принимают решения на государственном уровне? на раздел похуй офкнаруто можно в любом месте обсуждатьно такие темы и говноеды, которые пишут, типо "ах как круто, давно ждал" это же рак мыслиу них спец.резервация, чтобы вы, говноеды, не имели отношения к тому, что вам не нравитсяно нет, надо написать хуйню Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #28 2 июля 2015 наканецта Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #30 2 июля 2015 то что мертво умереть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #31 2 июля 2015 атаковал Dmitro в рот Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #33 2 июля 2015 то что мертво умереть не можетНо восстает вновь, сильнее крепче чем прежде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #34 2 июля 2015 хентай приравнивается к церебральному параличу, отсюда и блокировки пошли, на пд соотвественно 7ры/-таверна будет, как за шок и за центральную проходную аниме то пока не запрещено, так что раздел никуда не денется жаль офк, давно предлагал набрать временный стаф, чтобы удалять анимеблядей срущих по всему форуму после удаления раздела, они за месяц успокоятся, потому что это безвольные хуесосоы, которые не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #35 2 июля 2015 я бы вас всех запретил Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 2 июля 2015 мот бы ща модерку купить у удалить аниме раздел Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #37 2 июля 2015 Вот бы ща модерку купить у удалить аниме разделШаришь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #38 2 июля 2015 уберите свои руки от лучшего раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #39 2 июля 2015 мда а ведь я тока стал анимешником Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение