tyti_fryti #1 Опубликовано: 2 июля 2015 просто как все работает.шутки плохи.парень пьян был и пошутить захотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 2 июля 2015 Щас бы шокером сначала, а потом пристрелить Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3 2 июля 2015 процветающий запад, где человеческая жизнь стоит ровно нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #7 2 июля 2015 потому что стоит отдельной темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8 2 июля 2015 что тут смотреть очевидно всё, достал ствол(игрушечный или нет х-з) тебя пристрелят 100% что не понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #9 2 июля 2015 в америке каждые 1-2 недели такая хуйня но, слава богу, не было еще пока что даунов, создающих топики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10 2 июля 2015 (изменено) в руках у него травмат кстати посмотрел бы я на нашу полициюэтот долбоёб уже бы стрельнул кому-нибудь в ебало пока они его скручивали Изменено 2 июля 2015 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11 2 июля 2015 всё правильно, так и должно быть Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #12 2 июля 2015 правильно всё сделали, он достал оружие - они отреагировали больше всего в видео понравилось как баба-мусор начала орать когда ствол увидела, вышло что-то похожее на "пиу пиу пиу" Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #13 2 июля 2015 всё правильно, хули тут не так? биомусор достал пушку(раз достал, значит была причина сопротивляться аресту), получил ожидаемо ответкуИзи Как по мне это у нас все слишком мягко, я бы половину населения просто нахуй отстрелял так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #14 2 июля 2015 http://lifenews.ru/news/156628 Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #15 2 июля 2015 ну убили и че дальше. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #16 2 июля 2015 Эти white копs меня уже изрядно fuck Они полные peace of дерьмо, мои черные brothers отхуярят их you know А мужик кст тоже не самый адекватный, хотя , думаю, он не ждал такого поворота событий, а просто хотел постреляться с полицейскими как в американских боевичках. Но типа ты спиздил пиво и в перестрелку, кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #18 2 июля 2015 Достал оружие, расстрелять! Всё правильно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #19 2 июля 2015 всё правильно, хули тут не так? биомусор достал пушку(раз достал, значит была причина сопротивляться аресту), получил ожидаемо ответкуИзиКак по мне это у нас все слишком мягко, я бы половину населения просто нахуй отстрелял таксебя отстреляй небиомусор ебаный, мы в России живем, а не в США, это другая страна, где нигер вечером выбирает между гамбургером и стволом в магазине, и у каждого второго последний есть, гусь блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #20 2 июля 2015 Хули это говно не в видеотопике? Пропишите семеру биомусору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение