E1azor #101 2 июля 2015 что это за мент если он не может обезвредить человека не убив его я понимаю что в ментовку одни отбросы идут но не в такой же степени чтобы не смочь научиться стрелять Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #102 2 июля 2015 ну первый раз всегда не очень выходит, потом будут изи ваншотить в голову, не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #103 2 июля 2015 Щас бы разговаривать с челом у которого 1500 игр на войде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #104 2 июля 2015 зачем этот топиктам по 3 урода в день таких убивают менты.Все правильно сделалиФризинг - пятиклассник в теле 25 летнего дотера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #105 2 июля 2015 Может я просто перекачал скил доброты. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #106 2 июля 2015 я вам больше даже скажу.просто вбейте в ютюбе как американские копы пристреливают животных.собака гавкнула на копа - пристрелили(собаку). (утрирую офк, но сам факт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #107 2 июля 2015 Если ты не черный и не достаешь пистолет, то повод для волнения нет, хуле, чего разводить-то Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #108 2 июля 2015 (изменено) я вам больше даже скажу.просто вбейте в ютюбе как американские копы пристреливают животных.собака гавкнула на копа - пристрелили(собаку). (утрирую офк, но сам факт)по твоему это плохо? когда какоето пьяное хуйло ходит по улице с борцовской собакой без намордника возле меня лично мне это доставляет волнения и я не вижу ничего плохого в том, что таких собак быстро и безболезненно убивают при малейшем поводеофк случаев много, но сама суть верная, нехуй представителям закона мешать Изменено 2 июля 2015 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #109 2 июля 2015 (изменено) что это за мент если он не может обезвредить человека не убив его я понимаю что в ментовку одни отбросы идут но не в такой же степени чтобы не смочь научиться стрелятьМмммм щас бы, когда тебе угрожает смерть (смерть, алло, просто алкаш возмет пристрелит тебя как собаку за банку пива) вместо того чтобы пристрелить дерьмо, полезть на него с кулаками и попытать удачу. Ведь есть шанс, что тебя не убьют, а значит нельзя рисковать человеческой жизнью (примерно такие законы в России, у нас мента посадят если он убьет человека который ему уже 2 пули в грудак высадил). Изменено 2 июля 2015 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #110 2 июля 2015 в голос блять правильно всё сделали втф он достал пистолет и им не стрелять насмерть?)0 да этот чел мог рандмоно в ебучку полицаю попасть с 1 выстрела и ебнуть его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #111 2 июля 2015 (изменено) (примерно такие законы в России, у нас мента посадят если он убьет человека который ему уже 2 пули в грудак высадил).буквально недавно был случай, у ментовского отделения парень пнул мента и достал нож, получил 5 пуль вроде. никого не посадили, а чел еще и обдолбаный был. Изменено 2 июля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #112 2 июля 2015 (изменено) Ну реакция как реакция, стандартная для них. Надо быть отбитым дауном, что бы при копе доставать пушку без каких-либо объяснений. Изменено 2 июля 2015 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #113 3 июля 2015 Все дело в том, что на работу набирают тепличных жирных маминых сынков. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #114 3 июля 2015 (изменено) fuck tha police Изменено 3 июля 2015 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #115 3 июля 2015 Все правильно сделали... Может стоило конечно выбить пистолет, но хз, а может они даже приемами не владели. Думаю это на усмотрение полицейских, кто в Америке под пули полезет? Только в фильмах на гранаты прыгают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #116 3 июля 2015 ну такто норму нас в стране полицейскиеб ыстрее пизды получат, чем начнут стрелять http://www.youtube.com/watch?v=vgQPo3vhEfg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #117 3 июля 2015 Раз вынул пистолет — рискуешь жизнью. Пистолеты не для того придуманы, чтобы ими пугать.(с)Шанкс все правильно сделали епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #118 3 июля 2015 ну такто норму нас в стране полицейскиеб ыстрее пизды получат, чем начнут стрелять http://www.youtube.com/watch?v=vgQPo3vhEfgВ голос с этой старой истории. Там тот кто орал больше всех "стреляй в меня" потом ныл "зачем в меня стреляли?" Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #119 3 июля 2015 прикольные у них пистолеты с целеуказателями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение