Vreit #1 Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) ПД должно быть ПД и все вопросы касательно нашей любимой игры мы должны решать вместе! (продолжаем)буду писать, ну тут, я не знаю особо русского языка(знаю что русский пишется с двумя эсэс), я поляк.И посему читаю какую или никакую новость от человека под названием человек(NS)(это кто не в курсе про TI), мне становится обидно за ПД и вопрос? Вы помойка чтоле? Изменено 2 июля 2015 пользователем Vreit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3 2 июля 2015 (изменено) подписываюсь под каждым словом тса Изменено 2 июля 2015 пользователем Rocksteady Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #4 2 июля 2015 (изменено) мне что надо вам дохуя расписывать смысл? причем за бесплатно Изменено 2 июля 2015 пользователем Vreit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5 2 июля 2015 ночная пизделка Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #7 2 июля 2015 выпейте дорогой - Fall Out Boy – Centuries понятноеще не определенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #12 2 июля 2015 (изменено) впизду Изменено 2 июля 2015 пользователем Dmitro Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #15 2 июля 2015 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 3 июля 2015 Забаньте его. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #17 3 июля 2015 Забаньте его.ЭТО БАНГХАлегчайший прекол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19 3 июля 2015 ЯННП Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #20 3 июля 2015 (изменено) Поляк не человек в отличие от говна, каким являешься ты и даже об этом не подозреваешь, поляк - это тот человек у которого есть чем гордиться. Изменено 3 июля 2015 пользователем Vreit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение