XadoR #4041 24 августа 2015 (изменено) [media=][/media] ??? aло, это же минус таверна Изменено 24 августа 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4042 24 августа 2015 (изменено) ??? aло, это же минус таверначета после жуса уже всем похуй на шок. не раз видел челики, которые подобное постят, не лишаются таверны и даже бана не получают. это я к тому, что только для девочек такое шок ахыфахфыахх Изменено 24 августа 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4043 24 августа 2015 ??? мне вообе поебать, я просто люблю когда кто-то за нарушения правил отлетает тогда уберите эту смешную картину из первого поста [media=][/media] :lol: :lol: :lol:вот тут джон сина бы охуенно зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4044 24 августа 2015 вово, я даже мать прошу чтобы курицу при мне не разделывала, а то выворачивает с того как животное по частям разрезают, аш пиздец мурашки по коже :palevo:забаньте его за шокконтент!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4046 24 августа 2015 (изменено) 1 :tusila: вернул 2007 :tusila: ВАРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol: :lol: :tusila: Короче фильм про то как Паша ссыт прыгнуть Ебатьче за хуйня с вебминкамивтф ебать джон сиина Изменено 24 августа 2015 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4047 24 августа 2015 (изменено) [media=][/media] ??? aло, это же минус тавернаДа тут почти ничего не видно. Но какие же они ублюдки, самих бы поскидывал на корм крокодилам Изменено 24 августа 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4048 24 августа 2015 а ю р на последнее видео с котиком джон сина нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4051 24 августа 2015 щас бы с генеколога поугарать которого постили в топанах уже 2341234 раз тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #4052 24 августа 2015 Неженки. Сами каждый день едят свинину, говядину, курицу, а как глянуть, откуда эта свинина получается - так сразу в обморок :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #4053 24 августа 2015 а почему бы и нет, если раньше не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4054 24 августа 2015 Это же дикая природа, какой еще шок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4055 24 августа 2015 ну не самый приятный видос, надо сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4056 24 августа 2015 вгелос с предложения потыкать в летящего на тебя стаффа шокером Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4058 24 августа 2015 ну не самый приятный видос, надо сказатьммм по дискавери и не такое показывают если чеда и никто не мешал нажать на стоп после подплытия крокодила если уж сильно хрюшу жалко, очевидно ж что он не на гармошке поиграть плывет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4059 24 августа 2015 Крокодил сожрал свинью, ойойо шок, а как башку челику отрезают, так давай еще пости, лучевский)))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #4060 24 августа 2015 где можно видео глянуть с геникологом и девицой этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение