Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Веселые пикчеринки, webm is back.( обновление правил)

Рекомендованные сообщения

Специально для Раписта:

ccb83caff41adc173641159d9e7739f9.png

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Этот видос бы скинуть в топан солевой v.3

Поделиться сообщением

tSR8ncPPhO8.jpg
Stella понравилось это

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

N5lAK8d1M1I.jpg

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

MlIvTwYhV7w.jpg к лассика
m0nk_top, SQDeviator, Zelol и 16 другим понравилось это

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Почему русские рофлят с русских? Где уважение?

Поделиться сообщением

2-я самая топовая 5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif

Поделиться сообщением

всегда в голос с быдляцких погонял

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

чо за фильм?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

доктор кто, по идее

Поделиться сообщением

каждый раз в слух с этого

реально четкий поц

a0bcd6790a.jpg

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну ахуеть, ты и с одного метра не попадешь. :sosew:

на полигоне стрелял, метров с 20-30, по движущимся, не попадать по тарелочкам просто супер сложно, там разброс дикий

а тут блять они просто стоят, ты можешь на метр в сторону выстрелить - 1 хуй дробинка попадет и разобьет хрупкую тарелочку

если бы эта малолетняя подстилка для черножопых с ак или мки стреляла 10 из 10 с такой реакцией - был был убертопчик

а так хуета для даунов

ой сори, не хотел тебя палить, хуета для лайксекса

кто знает тот поймет

h_1444135872_8418348_81a5dc54d5.jpg

Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

зачем ты эту хуету вбросил а??(

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Чтоб не выебывались

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...