BeautifulDream #7781 6 октября 2015 (изменено) Кек Изменено 6 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7782 6 октября 2015 Спасибо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7783 6 октября 2015 Опубликованное фото Это даже хуже, чем хуёвая картинка. Ты хочешь посмотреть, но не можешь. Неизвестность тебя поедает.Надо 3 за такое давать dias_irae понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7784 6 октября 2015 потому что если вдруг понадобится купить что-то весом больше 20 кг и у тебя нет машины, то ты в говнедоставка? нет, не слышал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7785 6 октября 2015 Георгий Кураничев бля пацаны когда новый трек выйдет,а то чет давно не срал нормально хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7786 6 октября 2015 ублюдок и bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7789 6 октября 2015 не знаю насчет арсениев, но яценюки - редкостные какашки mercury23 и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7790 6 октября 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7793 6 октября 2015 скатилсяна изичах ребусы решаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7794 6 октября 2015 скатилсяна изичах ребусы решаюа как тебе такоеты π door (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7797 6 октября 2015 во этот сложный, не разгадалтакие пожалуйста на кафедре ребусов загадывай профессорам, а не на продоте dias_irae понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7798 6 октября 2015 потому что если вдруг понадобится купить что-то весом больше 20 кг и у тебя нет машины, то ты в говнедоставка? нет, не слышалЗакажи доставку за 1500, купив мешок картошки и мешок лука. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7799 6 октября 2015 Защитил на этом ребусе докторскую по Ребусологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7800 6 октября 2015 Защитил на этом ребусе докторскую по Ребусологииколбасу? :megapray: :lolpalm: :lolpray: :megapray: :megapalm: bananax0r, Pipiska.Drakona, IceEyes и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение